모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : star_507644
    등록시간 : 2023/07/16 19:32:18
    http://todayhumor.com/?star_507644 모바일
    샛별이 나봉이 모구리 미나리 둡 틋스타ㅎㅎ
    https://twitter.com/twicebot_/status/1680403390893785091?s=20

꺄ㅜㅜ 우리모사 완전 너무 멋지잖아~ 너무 멋진의상입고 흑백으로 너무 멋진 춤도 잘 추는 우리모샤ㅜㅜ 진짜 언제나 최고야~ 안 바쁜 주기가 없던 거 같은데 이렇게 멋지게 춤도 다 추고 촬영하고 너무 멋지구 대단한 우리미사모ㅎㅎ 고마워~ 우리샛별이 오늘도 힘내구 밝고 예쁘구 좋은 하루보내요~ㅎㅎ

https://twitter.com/twicebot_/status/1680446095728549888?s=20

https://twitter.com/twicebot_/status/1680446124295946241?s=20

ㅋㅋㅋ울나봉이 발에 귀여운 구름이 생겼넹~ㅋㅋㅋ 예쁜 왕발나봉이에 귀여운 구름ㅋㅋㅋ 촬영해서 일부러 발 모은 것 같아서 귀여워ㅋㅋㅋ 그리고 단발인 척하는 완전 예쁘구 청순한 울나봉이ㅜㅜ 진짜 너무 예쁘구 청순한 임토끼넹ㅜㅜ 표정도 너무 귀엽구ㅋㅋㅋ 울나봉이 머리카락아 건강하자~ㅎㅎ 울나봉이 오늘 버블 사진도 너무 예쁘던데 예쁜토끼처럼 촬영 예쁘게 잘해~ㅎㅎ

https://twitter.com/twicebot_/status/1680497814198005760?s=20

https://twitter.com/twicebot_/status/1680504113845481473?s=20

꺄ㅜㅜ 진짜 바비인형인 울모구리~ㅎㅎ 조개사진부터 진자 너무 예쁘고 읺여같아 울모굴~ 두낫터치라고 조개로 보호한 울모구리 미모ㅋㅋㅋ  나머지는 미소들이 너무 귀여운 너구리 사진들 올려줬넹ㅋㅋㅋ 너무 귀엽당 모굴ㅋㅋㅋ 그리고 부의 물먹방ㅋㅋㅋ 왜이렇게 잘먹어 뭔가 컵 때문에 늑대와 두루미에서 물 먹는 거 생각 나ㅋㅋㅋ 역기파 배우들 부도비ㄷㄷ 그리고 짱구폰케이스 돌리는 거 있느 폰케이스 아닌가ㅋㅋㅋ 역시 웃긴 모구리ㅋㅋㅋ 오늘도 맛난 거 먹으면서 힘내서 촬영 재밌게 하구 화이팅 모굴~ㅎㅎ

크.. 미나야 진짜 우리미나 미모 봐ㅜㅜ 정말 어떻게 이렇게 소중하게 예뻐ㅜㅜ 우리미나 매번 앞머리 생기면 되게 색다른 느낌 되구 되게 소중한 분위기가 돼서 너무 소중하구 귀엽구 사랑스러워ㅋㅋㅋ 뮤비에서도 우리미나 앞묘리보고 되게 인형같아서 놀랐는뎅ㅋㅋㅋ 그리고 갑자기 또 분위기 엄청 바뀐 미나리가ㅋㅋㅋ 같은 앞머리인데 왜이렇게 달라ㅋㅋㅋ 뭔가 주술사같아ㅎㅎ 근데 너무너무 예쁘구 아름다워서 감탄하게 되네 너무 예뻐서 무슨 게임 그래픽 같기도하구ㅎㅎ 진짜 왜이렇게 예쁘지 옆모습 봐 눈코입술 안 예쁜 게 하나도 없어 우리공주님ㅜㅜ 정말 어떤 모습이든 다 너무너무 예쁘네ㅜㅜ 오늘도 촬영있다는데 어떤 모습일지 너무 기대되구 궁금하넹 예쁜 모습으로 촬영하자~ 오늘도 많이 웃었음 좋겠당~ 화이팅 우리공주님~ㅎㅎ

Story_3148061427189674187_52183872040.pnhttps://twitter.com/twicebot_/status/1680505172391337984?s=20

우와~ㅎㅎ 케이크에 우리둡이 있넹ㅋㅋㅋ 어퓨에 사랑받는 우리둡ㅋㅋㅋ 매번 우리둡 되게 맑구 예쁜 모습으로 나오는데 우리둡 사랑해줘서 감사합니다~ 예쁜 케이크도 주고 화장품도 주고ㅋㅋㅋ 그리고 우리둡답게 어퓨 화장품 매일 애용중이구ㅋㅋㅋ 오늘 촬영중이라고 알려줬는데 우리둡도 촬영재밌게 하구 즐거운 하루 보내자~ㅎㅎ 다들 오늘도 화이팅ㅎㅎ
    양파즙눈물의 꼬릿말입니다

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2023/07/16 23:27:03  112.151.***.29  배고프군집사  631356
    [2] 2023/07/17 01:48:23  180.71.***.54  트와이스  139057
    [3] 2023/07/17 18:12:57  211.34.***.210  3D안경  10120
    [4] 2023/07/20 12:07:42  110.76.***.38  미나뤼  621080
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    오마이걸 1탄 : 이 돈은 이제 제 겁니다 찾았다! 오마이걸의 보물상자 [1] Oh_My!_Girl 23/07/23 23:44 286 8
    [◀이전10개] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈