모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : soda_1505
    등록시간 : 2015/09/23 11:23:22
    http://todayhumor.com/?soda_1505 모바일
    접촉사고와 무개념 아저씨썰. 설탕물
    옵션
    • 펌글
    • 외부펌금지
    약간의 패륜적이 말이 있습니다. ㅠㅠㅠㅠ 

하는 일은 있으나 추석 떡값이 음슴....으로 음슴체. 
    우선 이글을 전면주차보다 후진주차를 더 잘하시는 어머니께 드립니다.
    나 때문에 폐차된 붕붕아 잘지내니.... ㅠㅠ
    5~6년 전에 어머니는 카니발2 수동을 타고 다니셨음. 
    이 카니발2로 말할거 같으면 글쓴이가 군대에서 다쳐서 군병원에서 지내는 동안 일주일에 1600km는 왕복했던 차임.
    평소 본인은 김여사라는 말을 싫어함. 
    그 이유가 집에 김씨성을 가지신 어머니가 계셔서임.
    심지어 운전도 잘하심....
    옆에 동승해도 전혀 답답한게 없음. 막 잠도 잘잠.
    아부지는 어무니 차만 타면 잠.... 
    어머니는 20년중에 사고건이 딱 한건 있었음. 
    (그것도 100% 피해자)
    그런나 이사고로 두건이 되어버림.... 
    차량관리는 아버지보다 더 열심히 하심.
    와이퍼 교환시기.
    타이어 교환시기.
    냉각수, 엔진오일 등등 .... 
    차는 중고였지만 관리만 잘해주면 오래되고 수동이라도 짱짱 하게 잘나간다고 하심....(차는 관리가 관건인듯)
    무튼 어머니 자랑은 여기까지 하고....
    어머니랑 아버지는 아직도 정정하시지만 4년전엔 젊었음으로 열심히 가게에서 일을 하셨음. (아버지가 급해서 내가 빨리 나옴. 어무니랑 나랑 약20년 차이나서 친구같음.)
    상가 옆으로는 주차장은 아니지만 항상 사람들이 일열로 차를 주차했음. 그리고 부모님이 하시던 가게 앞으로는 항상 밥을 시켜먹던 백반집이 있었음.... 이 백반집이 문제임.
    맨날 아저씨들 낮에 술먹고 차끌고 가고 어쩔때는 상가벽에 노상방뇨를 해서 골치거리 였음.

어느날임....
    어머니가 아침에 가게를 가시더니 전화가오심.
    (맞다. 가게랑 집은 걸어서 1분15초. 뛰면 30~40초임.)
    어머니: 아들!! ..... 니발이가 아퍼....
    본인:무슨 니발이...ㅡㅡ 또 뭐!!! 네비랑 블박 사줬자나!!!
    어머니: 시끄럽고 OO이랑 나와.... 누가 니발이 긁고 갔어....
    본인: 이런 ₩&92₩3!&8! 가 미쳤나 .....
    여자친구랑 나가봤더니 긁은 수준이 아니고 앞쪽 범퍼가 방지턱 서너개만 넘어가면 자동이탈 할거 같았음. 물론 휀더?! 부분도 찌그러져 있음.... 
    여기서 생각함.... 이정도면 가해자가 모를리는 없고....  술쳐먹은 새끼다.... 분명 앞 식당에 오시는 손놈새끼가 니발이를 해한거라 혼자 확정을 했음.... 하지만 무턱대고 식당으로 찾아가 "니발이 박은 놈 옥땅으로 따다와!!" 할 순 없는거 아님?!
    주변을 찾아보기 시작했음. 도망갔으면 답이 없으나 일단 비슷한 부위가 손상된 차를 찾아보자.... 찾기 시작한지 10분도 아니고 5분만에 식당 옆에 주차된 흰색nf소나타가 손상부위가 딱 맞는거임. 
    "함부로 사람 의심하지마라."
    "화를 참고 상대방의 이야기를 먼저 들어라."
    "조질땐 확실하게 조져라."
    라는 어머님의 말씀데로 증거를 찾아야 했음.
    우리 가게에는 공구나 재료들이 많음.
    그래서 cctv가 6대나 걸치 되어 있음....  
    여자친구에게 cctv를 확인해보라하고 나는 식당으로 감.
    본인:이모~ 안녕하세요 ^^
    식당이모:아고~주말에 뭔일이야~ 밥먹게?!
    본인:아니요.. 누가 차 박고 도망가서요 ㅋㅋ 혹시 못보셨어요?! 바로 앞에 있는데 카니발 
    식당이모:아이고 어째!! 누가 그랬데?! 그런놈이 다 있네!!
    본인:몰라요 ㅋㅋㅋ 근데 앞에 소나타 손님꺼에요?! 손상부위가 비슷해서 말씀좀 여쭈어볼려고요.
    식당이모:손님 차 맞아 근데 그분은 그럴분 아니야~ 점잖은 분이야~
    이런 대화를 나누고 있는데 어떤 60초반 쯤 되시는 분이 다가와서 자기가 차주라고함.
    소나타:내차에 문제 있어?! (여기서 술내음이 캬~)
    본인:다름이 아니고요 어르신. 혹시 앞에 있는 카니발이랑 혹시 접촉사고 나셨나 해서요~ 
    라고 했더니 젊은 놈이 사람잡는 다고 어디서 어른한테 뒤집어 씌우냐고 노발대발 하시는 거임.... 그래서 죄송하다고 하고 인사하고 있는데 여자친구한테 전화가옴. 
    사고 장면이 정확히 찍혔다고 함. 
    일단 죄송하다고 노여움 푸시라고 하고 가게로 감.
    그런데.....
    그런데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 아는 얼굴이 3명이나 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    식당주인 아줌마, 식당이모, 소나타 차주....
    번호판도 찍히고 ㅋㅋㅋㅋ 사고내고 자기들 끼리 이야기 하는것도 찍힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아나 이런 상큼한 어르신을 봤나 ㅋㅋㅋㅋ
    식당으로 뛰어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
    본인:나오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소나타:내가 왜!!! 응!! 어린놈이 진짜!! 뭐하자는 건데!!
    식당이모:아니 총각 좋게 봤는데 안되겠네. 어른한테 뭐하는거야~ 응?! 누가 그렇게 가르켰데?!
    본인:이모 빠져요. 그리고 말가려서 해요.
    소나타:못배워먹은놈 보소!!
    소나타 차주랑 식당주인 아줌마 이모가 어쩌구 저쩌구 함.
    본인:야 늙은이 너 cctv찍혔으니까 나와.  그리고 식당 종업원은 빠져. 
    이러니까 주춤하더니 셋이서 나옴.....
    소나타: 젊은이 내가 미안해.... 전화 할려고 했는데.... 깜박했어....
    식당:그래.... 깜박하셨데..... 이해해..... XX엄마 XX엄마가 이해해 주라.... 우리 손님인데....
    본인:엄마 들어가고 OO이도 들어가 있어. 아저씨 술드셨죠?! 
    소나타:아니 술 시켜놓고 안먹었어!! 정말이야~
    본인:됐고 아까 주차하실때는요?
    소나타:안먹었었지. 누가 술먹고 운전하나.
    본인:경찰부를게요. 그럼.
    소나타:뭔 경찰까지 부르나.... 변상한다니까.... 
    (본인도 알고 있었음. 그냥 보험 접수만 하면 되는걸. 하지만 조금이라도 이 늙은 놀부마인드 영감탱이를 벌하고 싶었음.)
    본인:어르신 잘 들으세요. 지금 솔직히 말씀하시면.  그냥 차 수리로 끝내고요. 아니면 경찰 부를게요.
    녹음기 어플 켬!!
    소나타:정말 아니라니까?!
    본인:그럼 경찰 부르죠 뭐....
    소나타: 아니 말할게 말할테니까 우리끼리 이야기 함세...
    소나타:아까 등산갔다가.... 막걸리....
    본인:등산 하고 몇시에 드셨는데요.
    소나타:10시에..... 
    본인:얼마나요?
    소나타:3병.....정도...
    본인:혼자서요?! XX산에서 드시고 운전해서 오신거에요?
    소나타:친구랑 나눠먹고 친구 내려다 주고.... 나는 여기 왔지.....
    본인:그러니 사고가 나지요.... 어떻게 변상 할건데요....
    소나타:그게 그 .....
    본인:보험처리 하시죠?!
    소나타: 뭔보험처리를.....내가 아는 동생이 공업사를 하는데 그리 가면 잘 해줄거야....
    본인:이 어르신 말이 안통하시네..... 그냥 부릅시다 경찰.
    소나타:뭔 경찰을 불러.... 그냥 동생네 공업사 가서 해...응?! 차도 보아 하니 오래 됐네.... 

뭐?! 어쩌구?! 오래 되면 대충고쳐?!
    깊은 빡침이 올라오려는데 여자친구가 한마디 거듬....

여자친구:오래되서 그런거면 할아버지도 오래되셨는데...본인:들으셨죠?! 오래되서 안고치고 대충해도 되면 어르신 제가 몇대 때리고 대충 파스사다 붙여 드리면 되요?!
    소나타:.....
    본인:신고할게요.
    소나타:아니... 그....
    상콤하게 쌩까고 평소에 지구대 번호를 알고 있어 전화를 했고 경찰아자씨가 옴.

경찰:접촉사고네요?!
    본인:네. 근데 가해자가 보험접수 안해줘서요.
    경찰:가해자인가 아니가는 저희가 일ㄷ...
    본인:사무실에 cctv있어요.

5분 후.....

경찰:어르신 보험접수 해주셔야지 왜 안해주세요.
    소나타:아니.... 그게....
    경찰:신분증ㅈ....음주하셨어요?!
    소나타:아니야! 안먹었어~
    경찰:그럼 왜 보험접수 안해주시는데요! 신분증 주세요.
    본인:아까 XX산에서 막걸리 드시고 운전해서 오셨데요. 녹음한거 있어요.
    녹음 청취 후.
    경찰:ㅡ_ㅡ.......신분증.....
    경찰2:ㅡ_ㅡ.......신분증....
    소나타:ㅠ_ㅠ.......여기.....
    식당패거리: 난 몰랑~ (식당으로 들어가버림)
    본인: ^O^ 

경찰: ㅡ_ㅡ...........참.....하......
    경찰2:ㅡ_ㅡ...... 어르신 몇달전에 면허 취소 되셨네?! 무슨배짱으로 운전을 하고 다녀요?!
    경찰:차에타세요.

그리고 떠났습니다..... 

영감님 아디오스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이후 차는 고쳤습니다.
    상대방 보험사랑 통화 후 진행됐고.
    보험은 가족보험이고. 대물 면책금 100만원을 내셨고
    범퍼 새것으로 했고 휀더도 고쳤습니다.
    니발이에 달려있던 블박은 상시녹화가 아니였구요....
    식당은 2~3달 후에 주인이 바꼈어요.

쓰고보니 노잼이네 .....
    그리고 OO이는 누군가와 행복하게 살거에요. ㅠㅠㅠㅠ
    네... 그럴거에요....ㅠㅠㅠㅠ  
    폰 작성 이해해 주세요 ㅠㅠㅠㅠ 
    출처 지금은 폐차된 카니발2

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/09/23 11:32:01  108.162.***.132  달의노래  160333
    [2] 2015/09/23 11:33:06  223.62.***.69  발암요정  674838
    [3] 2015/09/23 11:36:45  39.115.***.201  B반장  605120
    [4] 2015/09/23 11:37:10  223.62.***.56  엄마살려죠  585463
    [5] 2015/09/23 11:39:28  121.162.***.19  WoNi  99481
    [6] 2015/09/23 11:41:07  1.232.***.51  홍려  635668
    [7] 2015/09/23 11:41:12  49.172.***.7  최강흑형  249961
    [8] 2015/09/23 11:53:15  223.33.***.50  출생의비닐  503975
    [9] 2015/09/23 11:55:48  1.229.***.128  네비는참고자료  636209
    [10] 2015/09/23 11:57:50  39.7.***.88  네모네이드  547256
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈