모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    parkguardian님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-12-20
    방문 : 465회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : sisa_346472
    등록시간 : 2013/01/11 16:59:09
    http://todayhumor.com/?sisa_346472 모바일
    자유민쥬주의 또 논파
    <P>김잭규 이새끼는 또 뭐야. 조또 모르면서<BR><BR>아니면 뭐 반박을 한 것도 아니고 그냥 나보고 모른다고 씨부리고나 있네.<BR>참고로, 박정희가 "장면의 5개년 정책 가져다 썼다는" 걸, "가져다 버렸다고" 잘못쓴거다.<BR><BR>오타는 맞아.<BR>어떤 분이 이미 언급해주셨는데, "쓰다가 버렸다고 표현"하려다가 타자 빨리치다 내용이 누락된거지.<BR>즉슨, 애당초 박정희가 장면 계획 가져다 쓰면서도,<BR>5개년계획은 초기 도입부터 약간 다르긴 했고 차수와 시간이 지나가면서 당연히 장면정책과는 변동이 컸으니<BR><BR>그런 개념을 포함한 발언이었다.<BR><BR>니놈보단 그 당시 상황 정책 더 잘아니까 개소리 지껄이지마라.<BR>욕쓴건 니가 욕 쳐 썼으니 불만 없을테고.</P> <P> </P> <P>----------------</P> <P> </P> <P>그리고 자유민쥬주의라는 이 일베蟲 호구는,</P> <P>반론같지도 않은 반론만 존나 해놨네. 이런 버러지는 또 간단히 논파.<BR><BR>1. 경제도 히틀러가 더 발달시키고 악행도 히틀러가 더 크지.<BR>그래서 병신아? 박정희 악행도 범국가적인 악행인건 마찬가지인데 크기 작다고 이새끼 물타기하네.<BR>그래서 최종적으로 박정희 업적으로 퉁칠수 있느냐 없느냐가 중심논제잖아 씹호구새꺄.<BR>그럼 홀로코스트 범죄는 없었던 돌맞아죽은 무솔리니급으로 취급해줄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>이 좆버러지새끼 또 되도않는 반박하네. 김대중 북파간첩 250명 죽였다는 기사는 언제 갖고오냐?<BR>제대로 된 언론사 기사 말이야.<BR>url들어가보니까 어디 개듣보잡 URL에 팩트는 전혀 없고, 음모론만 쩌는데? 개 좆버러지새꺄..<BR>어휴 심지어는 조중동도 언급안한 어디 개쓰레기 말도 안되는 선동글 갖고 깝쳐 쳐맞을려고.<BR><BR>2. 병신아 대만 있다고 반례안했냐 콱. 좆버러지새끼가 무슨 박정희 아니면 발전 못하는걸로 아가리털고있어<BR>ㅇㅇ 대만도 60년대 당시 대만이 300불, 한국 200불 수준부터 급성장하기 시작했는데<BR>결국 따라잡기는 커녕 차이는 더 벌어짐. 박정희 죽고 바로 다음년도인 1980년 한국 1598달러, 대만 2344달러다.<BR>어휴 좆호구새끼 아까부터 논파된 말 계속 리피트하고 쳐 자빠졌네.<BR><BR>3. 1번에 써놨지? 그대로 내용 갖고올게<BR>이 좆버러지새끼 또 되도않는 반박하네. 김대중 북파간첩 250명 죽였다는 기사는 언제 갖고오냐?<BR>5.18은 DJ의 선동이었다고?<BR>url들어가서 클릭하니까 어디 개듣보잡 URL에 팩트는 전혀 없고, 음모론만 쩌는구만... 논리박약 개 좆버러지새꺄..<BR>어디 개쓰레기 말도 안되는 선동글 갖고 깝쳐 쳐맞을려고.<BR><BR>4. 병신아 시작점 우려먹고 있네 개병신아. 시작점 높았던 필리핀이 그래서 그 꼬라지냐 개병신아.<BR>시작점이라고 해봤자 한국과 대만은 소득수준에서 박정희 집권 초기에 당시 100불, 1.5배 차이밖에 안나 씹버러지새꺄.<BR>결국 그 차이 좁히지도 못하고, 대만이란 나라에 대해 부정도 못하고 반론도 못하면서 개드립치고 있네.<BR>글도 짧은데 논리도 없는 니새끼만 하겠냐? ㄷㄷ<BR><BR>5. 병신새끼야 북한은 70년대 이후에 독재의 장기화, 그리고 공산주의 덕분에 망했어.<BR>다까끼 이전에는 훨씬 강하게 국가를 키웠다고.<BR>설마 경제 없이 국가가 강해지는게 가능하다는건가.... 어휴 씹병신 -_-;<BR>ㅄ아 기준점 있잖아. 박정희 18년간 삽질할 때 그 동시기동안 김일성은 그래도 중박 쳤다고 병신아.<BR>박정희도 유신으로 계속 장기집권 하다가 부카니스탄처럼 왕정식으로 갔으면 대한민국도 끝났어.<BR><BR>6. 이씹병신아 양아치한테 허세부린다고 맞으면 때린다고 해놨으면 잘 때려야지 때리지도 못하고 아가리 닥치고 있으면<BR>그게 잘한거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 병신같은 핑계다보겠네. 대북지원은 끊고<BR>정작 직접 돈이 되는 대북송금은 계속 해줌. 큰소리만 치다가 삥도 뜯기고 맞기만 쳐맞은 케이스네.. 올ㅋ<BR><a target="_blank" href="http://todayhumor.com/?sisa_343223" target=_blank><U><FONT color=#0066cc>http://todayhumor.com/?sisa_343223</FONT></U></A><BR>언론에서 찍은 이미지 있으니까 가서 들어가봐라.<BR><BR>7~8. 그러니까 여론조사가 박정희 1위라던가, 현재 그러한 것은,<BR>당시 18년간 박정희 찬양 언론 세뇌+과거에 대한 향수+동정 심리에 기반한 효과라고 병신아.<BR>김일성이 70년대까지는 몰라도 최종적으로는 나라 말아먹고 좀먹었는데 찬양받는거나 도찐개찐.<BR>발전이 몸소 피부로 와닿은 <- 여기서부터 병신력 등장<BR>반론도 안하고 또 지 뇌내망상으로 아가리 씨부리네. 다시 읽고 제대로 된 말로 아가리 털어라.<BR>불알도 안여민 새끼가 뒤질라고 또 나이드립이네. 머리에 피도 안마른 코흘리개가<BR>지가 시대 살아본 것 처럼 말하게.. 콱.<BR>그나저나 이 병신새끼는 김일성 북한에서 신격화 하는것도 업적이 많기 때문이라고 할 기세 ^^<BR>참고로 전대갈 때 김재익이란 인물 덕분에 3저호황으로 경제적으로는 다까끼 시절보다 훨씬 잘했는데?<BR>근데 왜 전대갈 여론조사는 왜이리 낮냐?<BR>박정희가 살아서 부마항쟁 총칼로 쓸다가 국민한테 심판받았으면 전대갈보다 병신취급 당했을거여.<BR>무현이나 DJ는 자유민주주의 언론자유와 시대 6공화국에서 최대의 지지율을 받고 있고<BR>심판받은 전대갈을 포함 5공화국 이후 인물들보다도 지지율이 높지.<BR>그리고 사실 노무현은 사자동정론 효과를 받았어. 원래 지지율 바닥까지 내려갔고, 친노는 폐족 취급 당하던 시기가 있었지.<BR>자살 이후, 그런 면이 동정효과로 많이 지지율이 오른 셈이다.<BR>박정희는 더 심하지. 18년 세뇌 + 향수로 인한, 그것도 총탄맞아 죽은 사자동정론 효과 + 게다가 바로 이어진 전낙지정권에 의한<BR>포장 = 그게 현재의 박정희 지지율이다. ㅄ아.<BR>그리고, 진보나 중도에서는 DJ, 노무현 별로 칭찬도 안하지만, 별로 까지도 않는다 호구새끼야. 새누리 빠는 새끼들이나 까지.<BR>물론 일부 과오에 대해서는 인정하지만, 니들처럼 죽자사자 박정희 빠는 일은 본 적이 없다.<BR>인터넷만봐도 박정희 신격화 타령하는 새끼들 수 >>>>>>>>>>>>>>>>>> DJ, 노무현 신격화, 업적 과대포장 하는 사람들 수<BR>이 차이는 크다. 니들이 병신이라고. ㅇㅇ<BR>그들이 경제발전을 실감해서 지지한단다 ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그시기에 실감해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR><BR>9. 1번 3번에 썼듯이 링크 들어가봤음. 선동글, 음모론, 정작 제대로 된 언론보도를 팩트로 한 기사는 하나도 못 봄.</P> <P>리버티 헤럴드?<BR>양심증언? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>그렇게 대단한 양심증언인데 한국의 제대로 된 언론사들이 왜 보도도 대서특필이 안되었나?</P> <P>제대로 언론도 사실상 새누리가 장악하고 있는데 마침 좋은 기회구만.<BR>북파간첩 남한정권이 명단 줘서 학살시켰다는 데이터가 </P> <P>고작 하나 있는게 중앙일보같은 일간지 언론보도도 아니고</P> <P>중앙선데이에서 무슨 권력핵도 아닌 "김유송"이라는 탈북자 드립 한번 써놓은게 근거여? </P> <P>그것도 어디서 줏어들었다는 정보를 또 카더라로 그것도 뇌물먹여서 만들어낸 증언인지 아닌지도 모르는 </P> <P>상황에서 탈북자가 드립친게 근거라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</P> <P>으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 개 병신이구만.<BR>선동글 많이 믿느라 고생이다. 불알도 안여물어서 아주 뇌에 선동글만 쏙쏙 들어오냐?</P>
    parkguardian의 꼬릿말입니다
    5년 + 5년 = 네?

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/01/11 17:34:52  121.134.***.207  제록  318656
    [2] 2013/01/11 17:51:41  183.98.***.100  이재명의사  339754
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    지금 일베 유입상황에서는 개방성보다는 어느정도의 폐쇄성이 필요 [9] parkguardian 13/01/13 10:30 105 6/6
    동북아 뉴-리더들의 흔한 아빠 자랑.pig [1] parkguardian 13/01/01 11:10 86 11/2
    그리고 지난 5년보단 앞으로의 5년이 버티기 수월할 것 같네요 [29] parkguardian 12/12/29 11:23 118 1/3
    호남의 몰표가 비상식적이고 경북의 몰표는 상식적인가? [1] parkguardian 12/12/26 11:13 119 8/2
    [1] [2] [3] [4] [5]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈