모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : movie_40570
    등록시간 : 2015/02/20 22:30:05
    http://todayhumor.com/?movie_40570 모바일
    (펌, 스포주의) 킹스맨 속 약빤 드립이야기
    킹스맨 시크릿 에이전트에서 콜린퍼스 마이 페어 레이디가 무슨 뜻인가요?? 킹스맨 속 약빤 드립 이야기 ㅋㅋㅋ  영화/드라마 / 막나가는 리뷰

네 새해 첫날 여러분 새해복 많이받으시고 킹스맨 시크릿 에이전트 덕질로 시작해봅시다 ㅋㅋㅋ

콜린 퍼스랑 에그시가 거울앞에서 마이 페어 레이디 얘기하잖아요 이때 든 비유가 다 너무 웃겨서 전 콜라에 코박고 웃었단말이에요??ㅋㅋㅋ

이거 말고도 매튜본 덕후님... 아니 감덕님이 워낙 거하게 약빨은 영화라 진짜 깨알 드립 진자 많은데 생각나는대로 써볼게요ㅋㅋㅋ 

feat 라제님!! 아침부터 큰 웃음 주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 "킹스맨 시크릿 에이전트" 스포 주의!!!!

1. 킹스맨 시크릿 에이전트 한장 요약.jpg

이거도 친구가 보내준건데 너무 웃겨서 십분째 침흘리면서 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜린도 웃긴뎈ㅋㅋㅋ 에그시 표정 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 콜린퍼스가 말하는 니키타, 프리티 우먼, 마이 페어 레이디가 무슨 뜻?

스크린샷 2015-02-20 오후 10.37.42.png

니키타: 뒷골목 불량소녀 '니키타'가 비밀 정보기관에서 전문 킬러로 양성되는 내용

스크린샷 2015-02-20 오후 10.37.56.png

프리티 우먼 (귀여운 여인): 변호사 남주와 콜걸 출신 여주의 사랑이야기 (여기서부터 신데렐라 로맨스 작품 드립이 시작ㅋㅋㅋㅋ)

스크린샷 2015-02-20 오후 10.38.05.png

마이 페어 레이디: 제 기억에는 ~오드리 햅번 영상화보~ 말괄량이 길들이기였어요 ㅋㅋㅋ 남자가 천박한 여주를 교육시키는 그런 내용??

흔한 영국 귀족 아저씨와 슬럼출신 소년의 서로의 관계 비유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 다 장르가 신데렐라 로맨스냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜린퍼스가 니가 그 영화를 알다니 의왼데?? 이것도 웃겻음ㅋㅋㅋ

3. 아서: 왜 강아지 이름을 JB라고 지었니?

스크린샷 2015-02-20 오후 10.41.53.png

아서: 제임스 본드에서 따왔구나? (007)

에그시: ㄴㄴ

아서: 그럼 제이슨 본? (본 시리즈)

에그시: 그것도 ㄴㄴ

아서: ???

에그시: 24시 주인공인데여 (액션스릴러 드라마 24시 잭 바우어)

아서: ㅍ_ㅍ아... 아...그래....ㅎㅎㅎ... (뻘줌)

마이클 케인옹 순간 동공지진 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 덕후들 하드캐리하던 가젤 언니, 사실은

마돈나 백댄서 출신이라고 합니다!!! 대박;;;

다리 쭉쭉 찢으시는거보고 기절했츰 ㅠㅠㅠㅠ

5. 교회 시퀀스의 콜린 퍼스는 신이세요...

스크린샷 2015-02-20 오후 10.38.23.png

이 시퀀스 하나만으로도 이 영화는 n차 찍을 가치가 있습니다

짤로 한 5백번 복습하는것이 옳다ㅇㅇ 젠틀한 냉혈한이 이성을 잃고 개처럼 싸우는 모습이라니 파격적이었어요;;;; 진심 무슨 살인병기

근데 이렇게 싸우던 분이 사실은 로맨스계 스윗헕 왕자님이고 전에 싸움씬 보면

IMG_1021.JPG IMG_1020.JPG

휴그랜트랑 조나 찌질하게 싸웠느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브리짓존스 꼭 보세요 두번보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 감독도 자기가 약쟁이란걸 알고 있는 것이 함정

엑스맨 퍼스트 클래스 + 킥애스 느낌으로 만들줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 훈련씬 엑퍼클 정말 많이 생각나더군요 ㅋㅋㅋ 교회 시퀀스 롱테이크는 힛걸의 그것과 같아서 완전 빼박 매튜본 영화였음 ㅋㅋㅋ

교회 시퀀스 비하인드 한장 더 ㅇㅇㅇㅇ

원테이크라 진짜 놀랐는데 (콜린 퍼스가 저렇게 멋진 액션을 하다니!!!!) 일부는 대역을 썼나봅니다 대역오빠도 왜케 멋짐??ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

7. (한국에서) 장사 잘하는 매튜본 감덕님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네ㅜㅜㅠ알았으니 통장 가져가세요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

한국식 대규모 결혼식이 무슨 뜻일까 생각해봤는데 아마도... 그 어느 종교의 합동 결혼식을 말하는 것 같습니다 ;;;;

8. 에그시 배우 (테런 에거튼) 가 콜린 퍼스의 숨은 덕후인것같습니다

헤헤...헤헤헿헤ㅔㅔ 콜린 퍼스 아저씨...♥

눈에서 꿀이 떨어집니다 (랜슬롯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)) 퍼스너 애리어 개나줰ㅋㅋㅋ

근데 콜린 오빠는 지쳐뵘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜린 퍼스에게 받았다고 자랑한 머그컵이라 함

~ 닥치고 콜린 퍼스를 사랑하세요 ~

그레이의 50가지 그림자와 한 시즌에 개봉하게 되자 인터뷰어가 질문,

그레이씨 팬들이 킹스맨 시크릿 서비스를 봐야하는 이유는?

스크린샷 2015-02-20 오후 10.38.46.png

에그시: ?? 됐고 콜린퍼스잖아여

스크린샷 2015-02-20 오후 10.38.53.png

에그시: 그 분은 고져스 하다구여!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명쾌 !!!! 성공한 덕후같으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 신인이잖아요? 지금 당신에게 가장 큰 변화는 뭔가요?라고 질문했을때

" 내 폰에 콜린 퍼스 번호있다!!! " 라고 했대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 파격적인 성생활을 시전하는 북유럽 공주님에 관한 드립

스크린샷 2015-02-20 오후 10.39.01.png

공주 방의 비밀번호 26 25

영어 키보드로 바꾸면 A-N-A-L

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 은은하게 덕후마음 루팡했던 멀린 오빠, 알고보니

스크린샷 2015-02-20 오후 10.39.10.png

멀린: 놉, 잇츠 마인. (단호박)

에거시가 총 가져가려고할땤ㅋㅋㅋㅋ

??????

라제님한테 사진 받았는데 왜케 존잘이세요?????;;;;

제가 이따 좀더 찾아봐야겠습니다;;;;

마크 스트롱을 잘 의식한적이 없는데 알고보니 아 그 영화 나왔던 그 오빠!!!1 더군요ㅠㅠㅠㅜㅜ 존멋 ㅠㅠㅠㅜㅜ 

11. 우리가 킹스맨 시크릿 서비스를 n차 찍어야하는 이유

밀당고수 매튜본.jpg ;;;;;;;;;;; ;;;;;;

영화가 대박나야 2편 만들어준다고 츤츤거리는군요;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 오다 주웠다 킹스맨 영화표 n장ㅡㅡ을 시전해야겠습니다 감독이 덕후라 그런지 덕후몰이 제대로하심;;;

지금 영화도 맘에드는 재미있는 시퀀스가 몇가지 더 있는데 그것도 자르고 잘라서 40분이나 사라졌다고ㅜㅜ

그 내용에 아서의 젊었을 적 요원 활동과, 멘토와의 24시 에피소드가 들어있다고합니다

심지어 해리가 앞치마를 하고 손수 아침을 차려주는 내용이라면서요?!!!!!!!11

ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

쥬글거같으니 감독판을.... 확장판을 주시오 감독양반...ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 시퀄이든 프리퀄이든 속편을 내놔라!!!ㅠㅠㅠㅜㅜ 이왕이면 프리퀄이었으면 좋겠습니다 콜린 퍼스를 더 감상하고싶은건 저의 욕심...★

12. 그 밖에 생각나는 드립들

영화가 시종일관 상반되는 것들의 충돌이라 되도않게 웃긴 점이 많았어서 하나하나 꼽기도 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ

킹스맨(젠틀맨)과 빌런(스냅백에 라임을 구사하는 IT능력자) 자체부터 대조 되고 ㅋㅋㅋㅋ

저녁 만찬 씬에서 햄버거 까는거 진짜 진심 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 콜린퍼스랑 발렌타인이 죽니 사니하며 이야기 나누는데

그와중에 햄버거 하나하나 정성스레 집게로 까서 셋팅하는 가젤ㅋㅋㅋㅋ 레알 씬스틸러 ㅋㅋㅋ

전 개인적으로 차기 랜슬롯이었던 록시가 고소공포증 있는데 위성쏘러 간거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 진짜 불쌍했음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 영원히 고통받는 록시

에그시 1:1 멘토링때 구두 앞굽에서 독살 나이프 나오는거 가르칠때 ㅋㅋㅋ 독일 군인식 인사해보렴 했더니 히틀러 흉내낸것도 웃겼곸ㅋㅋㅋ

콜린 퍼스의 스터디에서 엑시한테 스크랩해둔 신문들 보여줄때ㅋㅋ 헤드라인 실없는 거 진짜 많았는데 "브래드 피트가 샌드위치를 먹다" 따위의 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 깨알같이 많음 ㅋㅋㅋㅋ

스크린샷 2015-02-20 오후 10.39.36.png

아 킹스맨 시크릿 서비스 도저히 나갈 수가 없네;;;;

요 근래 본 영화중에 제일 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 n차 찍고 놓친 부분, 더 생각나는 부분 검색해서 나중에 다시 얘기해볼까요 ^///^ 

다시한번 새해복 많이 받으세요~~!!

퍼온 곳 출처: 네이버 블로그  http://blog.naver.com/wisehyuk/220277514778

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/02/20 22:37:34  121.190.***.177  BlowByBlow  59018
    [2] 2015/02/20 22:47:47  27.35.***.148  애니멀테라피  328747
    [3] 2015/02/20 22:58:27  39.7.***.195  물랭  164513
    [4] 2015/02/20 23:09:04  211.209.***.34  연어분홍  603421
    [5] 2015/02/20 23:11:31  211.203.***.18  LUCIOUS  145606
    [6] 2015/02/20 23:22:44  220.127.***.232  모카치노97  116216
    [7] 2015/02/20 23:52:33  121.55.***.232  발로짜게그림  267442
    [8] 2015/02/21 00:04:44  180.231.***.114  eoeoeo  122425
    [9] 2015/02/21 00:19:45  119.201.***.232  밀크티♥  465996
    [10] 2015/02/21 00:20:19  123.212.***.193  팥빵시로  468481
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈