모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    라미꾸님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-07-15
    방문 : 1978회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : menbung_35605
    등록시간 : 2016/08/04 19:47:15
    http://todayhumor.com/?menbung_35605 모바일
    해운대 동남아인들이 멘붕 ㅠ
    지난주 일요일에 해운대 바다축제? (원래는 축제인지도몰랐어요)
    밤열시쯤에갔는데 열댓명끼리 음식에 술에 모래사장에서 먹고있길래  뭔가 했는데 다들 동남아계열 사람들이였어요 
    아 이사람들도 놀러왔구나 생각하고 밤바다를 구경하는데 

어디서 매캐한 폭죽냄새가 나는거에요...
    아시다시피 해운대에서 폭죽터트리는거 불법이에요 ㅠㅠ
    거기다가 사람쪽을향해서 낮게 터트리는데 
    제 머리위룰 간신히 피해서 날아가는 수준

주변에있던 아저씨가 뭐라뭐라 떠들어도 듣지도 않더군요 ㅠㅠ
    거기다가 축제첫날이라 바닷가에서 해상? 폭죽놀이를 하는데 
    거기서 끼고싶은건지 .....

사람들 많이다니는 바닷가.끝쪽 파도가 왔다갔다하는곳에 폭죽을 대여섯개 꽂아두고는 쏘아대는데 ㅜㅜ.....시끄럽고 화약냄새가 나고 사람들이 다 웅성거려도 그 동남아인무리들 좋다고 웃으면서 즐기더라고요...그렇게 십분이 지낫나?  해안경찰?치안관리하는분이 오셔서 하지말라하는데도 떠들다가 아쉬워하고는 그분이 가자마자..이제는 스피커를 틀어서  ㅠ 노래를 틀고 춤도추고...

.근데 그러는 무리가  해운대 모래사장의 반을 차지하고 다들 남여무리에.....신이났는데 ㅠㅠ
    외국인이건 한국인이건 예의없는건 제일 싫어하는 사람인데 
    와... ㅠ 그날 진짜 멘붕 없던 편견까지 생겼어요.의외로  사람도 적고 조용해서 좋다생각했는데 사방에 덫이 깔려있었던거죠....ㅠ

아버지가 일하는 직장에서도 동남아인에 관해서 많이듣는데 
    ㅜ 무면허로 운전을한다거나 이런일을 많이들어도 그냥 일부겠지 하면서 넘기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 
    폭죽은 진짜 열받았오요 사람지나가는 길목에 딱 둬가지고 사람들 파도도 못걷고 애기들은 시끄럽다고 울고 잘 터지지도않는 폭죽가지고 좋다고 웃는 동남아 여자사람들이랑 그거를 보다보다 못한 어느아저씨의 쌍욕의 콜라보 ㅠㅠ...

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/08/04 21:33:40  1.232.***.95  2두루두루미2  606723
    [2] 2016/08/05 00:03:27  203.226.***.119  레닌  699057
    [3] 2016/08/06 22:08:07  210.90.***.241  maharaja82  526594
    [4] 2016/08/07 10:56:45  1.228.***.211  똑똑사마덕후  707217
    [5] 2016/08/07 16:08:40  39.7.***.136  라이온김치  287910
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈