모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    연두네밍크님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-12-30
    방문 : 426회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : love_8028
    등록시간 : 2016/08/08 12:06:58
    http://todayhumor.com/?love_8028 모바일
    제가 이상한건지 이남자가 이상한건지 꼭봐주세요
    <div>안녕하세요 <br>저는 결혼을앞두고 있는 20후반여성입니다. </div> <div>결혼은 말그대로 믿음이 바탕이되야 할수있는 것이라 생각되어지기에 </div> <div>제가 별거아닌일을 가지고 오바를 한건지 진짜 이건아닌건지 결혼할사람과 </div> <div>같이 볼거고  욕이든 조언이든 부탁드립니다.</div> <div> </div> <div>아직까진 결혼전이니 남친이라고하겠습니다. </div> <div>남친은 화물차 일을하고있습니다.</div> <div>회사소속이 아니라 개인적으로 일을 잡아서 하는거라 일시간이 대중없고 들쭉날쭉합니다. </div> <div>어제는 일요일인데도 불구하고 월요일인 오늘 다른일때문에 하루쉬어야 할거 같기때문에 </div> <div>저녁7시쯤됐는데 가까운거리를 다녀오겠다며 일을나가더군요. </div> <div>저한테 제육볶음먹고싶다면서 이따 가따와서 같이먹자고 기다리라고 하더군요.</div> <div> </div> <div>전음식준비해놓고 티비보고 기다리고있었죠.</div> <div>10시반쯤 들어오더니 또 나가야할것같다면서 이번달엔 휴가도있으니깐 </div> <div>야간일도 해야겠다면서 분당에서 의정부가는 일을 갔다온다고 하더군요..</div> <div>전 정말진심으로 걱정됐습니다. 낮에잔것도아니고 일하고와서 또 바로 밤새는 일을하다뇨</div> <div>그래도 미안한마음 안쓰런마음에 가지말라고했지만 한푼이라도 더 벌려는마음</div> <div> 이해하고 속으로 나도 더잘해야겠다 라고다짐했습니다.</div> <div> </div> <div> </div> <div>그런데 나가고나서보니깐 일할때(운전할때)신는 슬리퍼를 집에벗어놓고가고 </div> <div>쪼리를 신고나갔더군요-. - </div> <div>차안에 있지만 내려야할일도 있어서 맨발은안된다며 </div> <div>양말신고 다니는 사람이 왜쪼리를 신고갔지?생각했습니다.</div> <div>또보니깐 핸드폰 충전기를 가져갔더라구요.</div> <div>차안에 차량용 충전기 빵빵하게 급속충전잘된다고 저한테 자랑하더니만 </div> <div>충전기를왜들고갔지?생각했습니다.</div> <div> </div> <div> </div> <div>그러고있는데 남친한테 전화가 오더군요.12시쯤 됐나.. </div> <div>자냐고 물어보더라구요 ,</div> <div> 안잔다구 오빠피곤하지않냐고 했더니 </div> <div>갑자기 졸음이 확몰려온다고 큰일이라고 해서 더 걱정이되었습니다..<br>먼저자라는 말과함께 전화를 끊었죠.근데 밖에 사람이 나가있는데 쉽사리 잠이오지 않더군요.<br>졸리다고하니 걱정도되고해서 전화끊고 30분정도있다가 제가 전화를 했습니다.</div> <div> </div> <div> </div> <div>근데 전화가 눌렸는지 그냥받아지더라구요</div> <div>여보세요?여보세요 했는데도 아무말이없는데..</div> <div> </div> <div>옆에서 여자목소리가 나는겁니다..와..</div> <div>근데진짜이게 사람이 평소에 믿고안믿고를 떠나서 전화눌려져서 계속 말소리들리는데..</div> <div>그것도 일하러간다고 그것도 고속도로라고했던사람인데 순간 안좋은쪽로만 상상이 되더라구요 </div> <div>사람이...</div> <div> </div> <div>계속 듣고있는데 갑자기 전화가 끊어지더라구요.ㅋㅋ</div> <div>발견했는지. 근데 만약 정말 눌려진거고 통화되고있는걸알았으면 </div> <div>보통 여보세요?이렇게 해보지않나요?</div> <div> </div> <div>보통 당황했을때 끊는거 아닌가요...</div> <div>그리고나서 제가전화하니 안받다가 2번째 받더라구요..</div> <div>제가진짜 어이가없고 모하는짓이냐고 어디냐고했더니 까페ㅇ네랍니다..</div> <div>근데 남친은평소에 그런 커피전문점에서 커피마시는거 이해안된다고 ㅋㅋ</div> <div>편의점 아이스커피사먹는사람이고 그리고 전에저에게는 </div> <div>심지어 제가그때 빽ㅇ방에서 커피좀 사다달라고하니깐 </div> <div>본인은 그런데 혼자들어가서 커피사고 그런거 뻘쭘해서 못한다고 했던사람입니다..</div> <div> </div> <div> 그런사람이 새벽1시다되는시간에 까페ㅇ네? </div> <div>그러더니 못믿냐고 자기는 그런데가면 안되냐고 다짜고짜 화를내더군요.</div> <div>제가 진짜 딱 두마디했을뿐인데.</div> <div>사진찍어서 보여줄까?막이라고 그러더니 짜증내면서 전화끊더라고요 </div> <div>자기 의심받는거 딱질색이라면서.</div> <div> </div> <div>물론 사진은 안보냈습니다..ㅋㅋ</div> <div> </div> <div>제가그이후로 전화를 몇번했으나 단한번도 받지않더군요.<br>저도 진짜 의심하기 싫어서 그래 휴게소 안에있는 커피전문점이라 갔을수도있겠지,</div> <div>눌려졌을수도있겠지,옆에 서있던 여자가 말하는게 들린거겠지, </div> <div> </div> <div>생각하며 전화를 계속했으나 안받더군요..카톡으로 오빠 이러는게 더의심을 만드는거다 </div> <div>전화받아라 하니 </div> <div>답장은 하대요?ㅋㅋ의심하는거 싫다고.ㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>아니그니깐 의심받기싫으면 본인이 입증하면 되는거아닙니까?</div> <div>야심한 시각에 전화가 우연히 받아졌는데 일하러간다는 사람옆에서 </div> <div>여자목소리나면 그게 까페건 뭐건 오히려 자기가 설명을 해줘야하는부분아닙니까?</div> <div> </div> <div>결국 새벽내내 전화 한통화도 연결되지 않았고 6시쯤 전화오더라구요.ㅋㅋ</div> <div>자기 못믿냐고 고속도로에서 잤다고..하..</div> <div>근데 그통화하는와중에 네비소리가 들리는데 </div> <div>잠시후 수원ic쪽으로 고속도로입구입니다. </div> <div>라고나오는데 그럼 수원시내에서 이제 고속도로 타러 나간단소리아닌가요?....</div> <div>의정부를 갔다오는데 수원진입이 왜필요한건지...ㅋ안물어봤습니다..그냥 힘빠져서..</div> <div> </div> <div>그러더니 오늘 일보는게 수원이었나봅니다</div> <div>.화물차를 동네까지 가따놓고 승용차 자기고 집에들렸다 갈줄았았는데 이러더라구요 </div> <div>다시 수원으로 바로가야할것 같다고..  </div> <div>응?다시?? 제가 완전 초예민해진건지 단어하나하나가 신경쓰이는건 잠을못자서일까요..</div> <div> </div> <div>아무튼 그러고 더이상 말하기 싫어서 얘기안했더니 </div> <div>이사람은 지금평소랑 똑같이 카톡하고 그러네요..ㅋㅋ...</div> <div>차분하게 글쓰려고 했는데 쓰다보니또 그렇게 안되네요..</div> <div>제가 완전 오바하는건지 괜히 힘들게 일간사람 들들볶은건지 댓글좀부탁드립니다...</div>

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/08/08 12:11:40  124.217.***.206  핑구75  239804
    [2] 2016/08/08 12:17:32  101.250.***.53  duifon  623675
    [3] 2016/08/08 12:17:47  180.70.***.78  ☞♥☜  525257
    [4] 2016/08/08 12:21:20  210.97.***.165  MARGARON  628818
    [5] 2016/08/08 13:17:01  124.243.***.129  굿바이유생  426525
    [6] 2016/08/08 13:43:47  211.36.***.67  마리테레즈  192266
    [7] 2016/08/08 15:38:52  27.113.***.139  붕소  438649
    [8] 2016/08/08 19:50:30  106.250.***.42  별똥꼬  561122
    [9] 2016/08/08 21:23:38  122.43.***.185  eoeoeo  122425
    [10] 2016/08/08 23:12:07  118.40.***.232  해태타이거즈  254884
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈