모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    색드리퍼님의
    개인페이지입니다
    가입 : 16-11-14
    방문 : 70회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : love_47477
    등록시간 : 2020/05/24 23:26:29
    http://todayhumor.com/?love_47477 모바일
    술취해서 카톡을 했는데... 하아...
    옵션
    • 외부펌금지
    저는 31세 여징어 직장인 입니다
    올해 초 전업 겸 재취업을 하면서 업무때문에 영어공부를 하고 있어요

실무가 다 영어여서 취업 하자마자 거의 영어 과외를 받기 시작했어요
    비즈니스 영어 겸 스피킹으로..

이제 과외 받은지 삼개월 좀 지났는데
    거의 두세번째 수업 때부터 슬슬 과외쌤을 좋아하게 되었어요
    너무 사람이 착하고 밝고 진짜 과외인데도 엄청 힐링되는 기분을 느꼈으니까요

근데 딱히 쌤은 저를 이성으로 보는 것 같은 여지는 1도 없어서
    그냥 계속 혼자 짝사랑 중이었는데
    어제가 문제였어요...
    요즘 울적해서 친구랑 엄청 과음을 했는데
    술취해서 과외쌤한테 되도않는 영어로 좋아한다고 말을 한겁니다
    그것도 엄청 진상스럽게 알러뷰쏘머치 어쩌구저쩌구
    나는 당신을 좋아해서 더이상은 이 관계를 유지하기 어렵다 얼굴 보기 힘들것 같다
    비싼 돈내고 기껏 가르쳐놨더니 학생이 본인에게 저딴소리나 영어로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 근데 쌤이 저랑 나이 비슷하다고만 대충 알고 있었는데
    그것도 영어로 또 물어봤더라구요 ㅋㅋㅋ 하우올드아유~~~
    근데 저보다 어렸습니다... 두살...
    그분은 제 나이 몇인지 모르는거 같아요 관심도 없을듯 ㅋㅋ
    그냥 비슷한 세대 사람인줄만 아는 정도

여튼 진상스러운 알러뷰 카톡 보냈는데 쌤 답변은
    너무 이 상황에 대해 걱정하지 마라 술 마시면 그럴수 있다 일단 집에 들어가고 내일 얘기하자 너가 앞으로 나랑 수업 하기 어려우면 하지 않아도 된다 등등 다 영어로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구래서 오늘 이불킥 하며 눈이 떠졌지만
    어쨌든 제 과외 기간은 남은 상태고... 이제야 좀 회화가 될까말까한 레벨에 와서 과외를 끊기도 애매한 상황이고...
    수습은 해야할 것 같아서
    정중하게 어제 너무 과음해서 예의없는 카톡 보내서 죄송합니다 헛소리는 신경쓰지 마세요 하고 보냈거든요

그랬는데 별 데미지가 없는듯 ㅋㅋ
    술마시면 그럴수도 있죠~~ 저한테는 술 조금 마시라 하더니 어제 엄청 드셨나봐요~~ㅋㅋ 해장은 하셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
    이런 답이 와서.. 정말 의연한건지 저처럼 고백하는 학생이 많았던건지 ㅡㅡ;;; 정말 신경 안쓰는 듯한...

구래서 저는 진짜 죄송해요 더 얘기하고 주말 잘 보내세요 하고 대화는 마무리를 지었어요

그래서 오늘 일에 대해 친구한테 말했더니
    본인이 그랬으면 자살했거나 개명했거나 다시는 수업 안듣는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아오 세상에 영어쌤이 그분만 있는 건 아닌데
    구래도 3개월 배우면서 페이스 맞춰가고 있다고 생각했는데
    진짜 나새끼 죽고싶네요

과외쌤은 여자에게 인기가 많은 것 같아요 인스타나 수강 후기 같은 거 봐도 다 여자... 

아무리 술 먹었대지만 알러뷰 어쩌고 했으면 장난처럼 받아드리진 않겠죠? 근데 제가 좋아하는 건 진심인데 그냥 철면피 깔고 계속 과외 받아야 되나요ㅠㅠ

출처 내 흑역사

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2020/05/25 00:57:56  175.119.***.81  두대  81115
    [2] 2020/05/25 02:56:43  218.39.***.193  붕어맛오징어  783495
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈