모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    블루스타님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-01-17
    방문 : 859회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : love_32266
    등록시간 : 2017/07/14 11:50:21
    http://todayhumor.com/?love_32266 모바일
    베오베 간 오카모토 콘돔 글을 보고 쓰는 콘돔 추천!!!!
    옵션
    • 창작글
    • 외부펌금지
    꺄 언젠가 소개해 드리고 싶다고 생각하고 있었는데 이 타이밍이다!!! 싶어서 글을 씁니다 :) 
    매일 눈팅만 하는 유저라 첫 글이라 떨리네용 헤헤

오카모토 콘돔이 위안부 콘돔이라는 걸 알고 계시던 분들도 많이 계시죠??  근데 그럼 무슨 콘돔을 써야 하나 ㅠㅠ 
    002는 오카모토가 제일 잘나오는데 ㅠㅠ  듀렉스도 좋은 기업은 아니고...    그래서  이 콘돔이 뭐냐구요!!!! 바로 EVE콘돔입니다!!    몇가지 장점을 얘기해드림 
    1. 비윤리적인 동물실험을 하지 않음(비건콘돔) 
    2. 윤활제 낭낭해서 아프지 않음/// (운동 좀 하다보면 아프자나요... 그거 콘돔탓임!!!!!)
     3. 초박형 콘돔이지만 끼지 않음 
    4. 패키지가 예뻐서 디스플레이용으로 두어도 아무도 모름(오징어 여러분!!! 언젠가 쓸일이 있을지도 모르니 사요!!!!!! 콘돔의 유통기한은 5년이랍다!!!!!!!) 
     5. 청소년의 성, 성소수자의 성 등 다양한 사람들을 위해 캠페인도 한다!! 착한기업!!!!!!!
     6. 무려 국내 생산!!!! 이 기업이 우리나라 기업입니다 ㅠㅠㅠㅠ 
    7. 얇다고 강조하는 콘돔들 사실 그렇게 얇지 않음. 이건 진짜임.... ㄹㅇ..... 
    8. 고무냄새 안남 

이 콘돔은 (사람에게 도움도 안되고) 비윤리적인 동물실험을 하지 않는 비건콘돔이예요.  콘돔도 동물실험을 합니다. 
    하나의 방법을 얘기하자면 토끼의 생식기에 콘돔을 넣고 봉합해요. 그상태로 며칠을 둔대요 ㅠㅠㅠㅠ 
    이브콘돔은 동물실험도 안하고 여성의 몸에 해롭지 않아요! 

뭔가 음.. 잉야잉야 하다보면 마르고 아픈 그 느낌 있자나요! 남성분들은 느낄지 모르겠지만 여성분들은 공감할거예여 ㅠㅠㅠ  제 아는 사람중에는 그 느낌때문에 자기한테는 콘돔이 안맞는다고(!!!!!??!?!?!!!)한 사람도 있었어요... 
     이 콘돔에는 윤활액이 가득가득 발라져 있어서 절대 그런 느낌이 없어요. 
    하는 내내 넘나리 쵸크쵸크 하고 부드러운 것.... ㅠㅠㅠㅠ (음.. 몇시간 하신다면....그건 모르겠어요.....) 

또 콘돔을 제조하는데에는 주재료인 라텍스, 폴리우레탄 말고도 다양한 화학품이 쓰입니다. 그러나 그런 정확한 정보들을 소비자인 저희가 알기는 어렵죠!!! 왜냐하면 안알려주거든요!!!!!!!  하나만 예를 들어보자면 살정성분인 노녹시놀-9라는 게 있어요. 저건 바로 세제에 들어가는 성분이죠! 
    이용하는 빈도가 높아지면 질과 자궁경부에 염증이 생길 수 있으며 성병과 요로감염증에 민감해져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

남성분들이 좋아하실 내용은 얇다는 거!!!! 초박형 콘돔들! 003 실제로 그 두께가 아닙니다. 식약처에 등록된 내용을 보면 많이 쓰시는 003은 0.042±0.007mm 이죠. 003대도 아니예요!!!! 국내 시장에 등장한 바른생각 002는 0.07±0.02mm로 근접하지도 못했네요.  

이번에 출시된 이브 real 003의 실제 두께는0.035~0.039mm!!!!!!!!!!얇죠!!!!!!!!! 

윤활제 성분도 여성의 질 내부 환경을 고려해서 산도를 맞췄구요. 
     그리고 제가 구매를 결심하게 된 건 인터넷에 있는 후기들을 보고나서 어머 이건 사야해!!!!  
    그 중 빵 터졌던 후기 하나 투척하겠습니다

//////// 

bao******* (인증된 구매자) – 2016년 12월 22일: 필자는 남자로, 착용하기도 편하고(오카모토는 엄청 쪼여 3분의 2 지점에서 항상 애먹음) 냄새도 고무 특유의 향도 없고, 손에 미끄덩거리는 느낌이 불쾌하지 않습니다. 그동안 써왔던 제품들은 주로 편의점에서 구매할 수 있는 오카모토나 듀렉스 및 기타 제품들이었는데, 오카모토(20살부터 써왔다)는 항상 아파했고, 그나마 듀렉스(27이후로) 제품을 애용했는데 이 제품이 올 하반기 들어서는 당최 보이질 않습니다.
여자친구와 첫 관계 시 오카모토랑 플레이보이(당시 편의점 CU, GS, 세븐 다 돌아다녔지만, 듀렉스도 없고 그나마 신뢰성 가는 제품으로 구매함) 그 두 제품 이용했는데, 그 둘 다 피스톤운동을 슬슬 가열차게 하려는 찰나에 너무 아프다고 결국 중단했습니다. 그 아프다고 했을 때 ‘두번째 관계는 더 이상 꿈도 꾸지말라’라는 듯한 찡그리는 표정은 어휴… 좌절과 낭패 그리고 당혹스럽기도 합니다(왜 사랑하는데 섹스를 못하니라고 포효하고 싶음). 그래서 인터넷으로 듀렉스보다 더 좋은 콘돔을 찾게되다가 어떻게 여길 알게되어서 후기 엄청 읽어보고 배송비가 무료라 우선 10p만 주문했습니다. (이하 폭풍섹스라 중략)
여친님 왈 무엇보다 안 아프다. 정말 부드럽다. 걸리는 느낌 없다. 또 시간좀 지나면 콘돔 겉표면 유분기가 사라졌을텐데 그 이후에도 아프지 않다고 하네요. 이질감이 없어 그런지 느낌이 막 왔다고 정말 좋은 제품인거 같다고 인생템이라 하더군요. 그래서 내친김에 144p 주문해야겠다! 라고 했다가 등짝을 맞았지만 말리는 느낌은 아니었습니다. 후후. 아무쪼록, 제가 피임을 하지 않아도 될 상황까지 이 회사가 망하지 않는 바람에서 후기를 적습니다.
근데, 정말 인생템입니다. 꼭 사세요. 두 번사세요. 아프다고 할 때에는 콘돔의 문제입니다. 그럼 모두 다 건강하고 행복한 아름다운 섹스!!
     ////////    
    다들 이 콘돔을 사라고 외치고 다니고 싶은데 막상 친한 친구들한테는 얘기 못하겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런.... 
    요즘엔 누가 사귄다고 하면 가서 "꼭 이브를 쓰렴..."이라고 말하고 싶은 걸 꾸욱 참고 있다구요 ㅠㅠㅠㅠ 

인터넷에 포효 합니다 이브콘돔!!!!!!!쓰세여!!!!!!  제가 이렇게 많은 것을 아는 건 이브콘돔 홈페이지를 모두 정독했기 때문이죠....  

이브콘돔의 단점이 있다면 단 한가지!!!! 아직 오프라인에서 파는 곳이 많지 않습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    온라인 주문해야해요 ㅠㅠㅠㅠ  그런데 서울은 1000원만 더 내면 당일배송 해줘요!!! 급하게도 살 수 있답니다..  학학

https://www.evecondoms.com/
    요기 포탈!!!  
    출처 https://www.evecondoms.com/
     https://www.evecondoms.com/questionanswer/?action=readpost&post_id=36762
    이브콘돔 두께
     https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=xshyx19&logNo=220125554693&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.co.kr%2F
    003두께

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/07/14 11:55:54  121.130.***.156  6시46분  696881
    [2] 2017/07/14 11:56:58  112.170.***.85  121121  319094
    [3] 2017/07/14 11:59:05  121.179.***.12  퍼니스타  755855
    [4] 2017/07/14 12:13:01  175.205.***.88  므므믕  562319
    [5] 2017/07/14 12:28:06  175.194.***.4  우리집메타몽  754575
    [6] 2017/07/14 12:30:56  222.237.***.50  뽐이왔능가  719031
    [7] 2017/07/14 12:57:01  175.223.***.191  입술사냥  175724
    [8] 2017/07/14 13:08:14  118.37.***.210  미나미나짱  552191
    [9] 2017/07/14 13:13:14  116.124.***.190  빵터짐ㅎ  581614
    [10] 2017/07/14 13:37:33  221.149.***.130  도서관고양이  101669
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈