모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    남들같은삶님의
    개인페이지입니다
    가입 : 10-03-09
    방문 : 3188회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorstory_446798
    등록시간 : 2016/10/03 23:25:48
    http://todayhumor.com/?humorstory_446798 모바일
    유머글
    <div>1.친구가 오타쿠 뜻을 몰라서 귀찮아서 귀엽고 깜찍하다는 뜻이라고 말해줬더니</div> <div>담날 친구 싸이에 [난 오타쿠당 오타쿠~]라고 쓰여있던.</div> <div> </div> <div>2.유럽에 요리사 두명이 누가 더 매운 요리를 만드는지 내기를 했음.</div> <div>그 중에 한명이 자기가만든요리 맛보고 실신한거 ㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>3.어떤님이 친구한테 장난으로 문자보낼때 100줄 띄워서 보냈더니</div> <div>그 문자받은 친구가 폰 고장인줄알고 대리점에 폰고치러 갔뜸 ㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>4.한 다섯살쯤에 엘베를 타고 9층에 가려하는데 손이 안다는거에요!!!</div> <div>마침 덧셈뺄셈을 배웠던 그님은 ?풍ぐ? 3층과 6층을 눌렀다는거 ㅋㅋㅋㅋ</div> <div>귀엽다 ㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>5.이름이 '언경'이였던 분이 소희한테 싸인을 받으러갔대요.</div> <div>소희-이름이 뭐에요?</div> <div>언경-언경이요</div> <div>소희-....진짜 성함맞으세요?</div> <div>언경-네-_-</div> <div> </div> <div>나중에 싸인보니까</div> <div>to.엉덩이</div> <div>ㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>6.백화점에서 아이가 예의바르게 존댓말을 쓰더래요</div> <div> </div> <div>"어머니 장난감 좀 사주시면 안돼요?"</div> <div>엄마도 교양있는 분 같았고 아이한테 존대를 했더래요.</div> <div>"안돼요 오늘은 장난감을 사러온게 아니잖아요"</div> <div> </div> <div>아이가 계속 떼를 쓰니까</div> <div> </div> <div>"엄마가 밖에서 이러면 어떻게 한댔죠?"</div> <div>"죽여버린댔어요"</div> <div> </div> <div>ㅋㅋㅋㅋ 좋은교육이다.</div> <div> </div> <div>7.이홍기팬이 이홍기랑 크아할려고 미칠듯이 광클해서 겨우 방에 들어갔는데</div> <div>손가락 마비되서 레디 못눌러서 강퇴당함 ㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>8.한 동방신기 팬분이 면접을 보러갔대요.</div> <div>면접관이 인생이 뭐냐고 물으니까 할말이 없는거에요.</div> <div>그래서 라이징썬가사로</div> <div>"인생은 마치 끝없는 궤도를 달리는 별같습니다"</div> <div>하니까 면접관이 감동받아서 바로 합격시킴 ㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>9.친구가 약간 똘끼가 있는 아이였는데</div> <div>어느날 버스에서 내리려는데 뒷문에 사람이 떡하니 버티고 있는거임.</div> <div>내리겠지 했는데 안내리길래 데리고 내렸음 ㅋㅋㅋ</div> <div>친구는 시크하게 그냥 갈길을 갔다고 ㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>10.어린애 이야기인데 엄마가 슈퍼가서 귤 오천원어치 사오라고 심부름을 시켰떠요</div> <div>근데 귤이 없는거임!</div> <div>귤껌 오천원어치 사갔다가 엄마한테 오천만원어치 맞은거 ㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>11.학교급식에서 고기랑 상추쌈 나왔는데</div> <div>어떤애가 상추 손바닥 위에 올리는거 까먹고 손바닥위에 고기랑 밥 얹은거 ㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>12.수업 다 끝나서 선생님이 "오늘수업끝!" 하니까</div> <div>어떤애가 벌떡 일어나더니 "누가~ 수업끝이래~"했다가 교무실끌려간거 ㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>13.어떤 여자분이 소개팅을 나갔는데 너무 긴장해서 </div> <div>냉면을 호호 불어먹음 ㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>14.어떤애가 엄마랑 통화하다가 끊을때 "빵상"그러니까</div> <div>그날 저녁 엄마가 빵사오신거 ㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>15.박진영이 텔미 티저뜨기전에 텔미춤춘거 인터넷에 떴었는데</div> <div>그때 댓글에</div> <div> </div> <div>[춤 잘추시네요^^ 노력하시면 좋은가수되실수 있을거에요 힘내세요 화이팅!]</div> <div>이라고 적혀있던거 ㅋㅋㅋ</div> <div>좋은 병맛이다 ㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>16.피시방 알바하고 있는데 손님한명이 컵라면 하나 들더니 하는말</div> <div>"물은 어디서 다운받아요?"</div> <div> </div> <div>ㅋㅋㅋ헐 중독자다 ㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>17.3D입체영화를 보러갔는데</div> <div>처음부터 주먹을 날리는 장면이 나오는거에요 근데 주먹날아오니까</div> <div>옆에있던 아저씨 아이쿠! 하면서 넘어지심 ㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>18.어떤애가 자전거 타기 대회를 갔는데 </div> <div>처음엔 상금이 있는줄 알았는데 나중에 알고보니 없는거임</div> <div>1등하고 있었는데 옆길로 빠져서 집에 갔대요.</div> <div>집와서 뒤를 보니까</div> <div>참가자들 전부 1등이었던 그 애를 따라온거 ㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>19.어떤 애가 엄마랑 같이 차타고 가다가</div> <div>엄마는 잠시 은행가고 애는 차안에서 기다리다가 방9가 뀌고 싶은거임</div> <div>그래서 살짝 뀌었는데 라디오에서</div> <div>"아유~냄새, 냄새먹는 하마가 끝내줍니다!"</div> <div>광고 나옴 ㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>20.어떤여자애가 애기가 너무귀여워서 얼굴 가까이 들이대고</div> <div>"까꿍~까꿍~"했는데 애기가 토한거 ㅋㅋㅋ</div> <div>[동생이 어리다보니까 본의아니게 애를 키워봤는데 ㅋㅋㅋ 애는 자주 토해요 ㅋㅋㅋ]</div> <div> </div> <div>21.배드민턴 수업시간에 강당에서 배드민턴을 하고 있었는데</div> <div>커튼이 볼록하게 튀어나와있어서 바람때문인줄알고</div> <div>배드민턴채로 내리쳤는데</div> <div>창문고치러 오신 기사님 ㅠㅠ</div> <div>기사님 머리로 유리박고 유리깨짐 </div> <div>헐 ㅠㅠ</div> <div> </div> <div>22.수학샘이 칠판에 수학문제 적고</div> <div>"이거 맞춰봐"했는데 어떤애가 지우개 던져서 칠판에 적혀있는 문제에 적중시킨거 ㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>23.어떤여자분이 동생폴더를 뒤지다가 야동을 발견했어여 ㅋㅋ</div> <div>그래서 파일이름을 [야동이 요기잉네]로 고쳐놨어요</div> <div>담날 폴더가서 다시보니까</div> <div>[요태까지 날 미행한고야]로 바꿔있었대요 ㅋㅋㅋ</div> <div>로스트 보셔야 이해갈듯 ㅋㅋ</div> <div> </div> <div>24.학주샘이 머리를 잡고있었는데 어떤애가 사복을 입고 있는거에요</div> <div>샘 빡쳐서 머리를 딱 쳤는데</div> <div>알고보니 키작은 남샘이었음 ㅠㅠ</div> <div> </div> <div>25.수업시간에 선생님이 "잔다르크가 죽을 때 한말이 뭐지?"라니까</div> <div>학생이 "으아악이요"했다가 교무실로 불려간거 ㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>26.탑이 예전에 아이엠샘 촬영할때 복도에서 걷고 있었는데</div> <div>운동화 신고 있다보니까 실제 그 학교샘이 탑인거 모르고</div> <div>뒷통수를 탁 치면서 "누가 복도에서 신발신고 다니래?"</div> <div>그러니까 탑이 당황해서</div> <div>"죄...죄송합니다." 하고 운동화 벗고 감 ㅋㅋ</div> <div> </div> <div>27.밤늦게 야자마치고 집에가는데 앞에 달걀귀신이 뛰어오고 있는거임</div> <div>자세히 보니까 대머리 아저씨가 뒤로 달리고 있던거 ㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>28.이번엔 슬픈얘기하나</div> <div>선생님이 시험보기전에 핸드폰 걷고 있었는데</div> <div>학생이 "선생님! 시계를 왜 걷어요?"</div> <div> </div> <div>선생님도 울고</div> <div>학생도 울었지만</div> <div>핸드폰은 끝까지 울지 않았음</div> <div> </div> <div>29.어떤애랑 스티커 사진찍는데 잡티제거 기능 누르니까</div> <div>눈 사라진 얘기 ㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>30.어떤커플이 베스킨라빈스에 가서</div> <div>여친이 남친에게 "난 베리베리 스트로베리 먹을래"하니까 남친이 주문을 그렇게 하는줄알고</div> <div>"베리베리 스트로베리랑요 닐라닐라바닐라 주세요"라고 주문한거 ㅋㅋㅋ</div> <div>점원이 라따라따아라따 라고 답변했다고 떠돌기도함 ㅋ</div> <div> </div> <div>31.어떤분이 면접보러 갔는데 너무 긴장되는거에요</div> <div>면접중에도 계속 긴장하고 면접끝나고도 긴장했더래요</div> <div>그래서 그런지 그분</div> <div>나갈때 불끄고 문닫고 나가심 ㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>32.어떤 고등학교 반의 부반장이랑 그반 담임샘이랑 얘기하는데</div> <div>부반장이 껌을 씹고있는거 같아서 ??이</div> <div>"너 입안에 뭐냐"</div> <div>라니까</div> <div>학생이 "저 이 반의 부반장인데요"</div> <div>라고 답변한거 ㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>33.장근석 커피광고 아시죠?</div> <div>어떤분이 이거 따라하려고 했는데</div> <div> </div> <div>"넌 카푸치노가 좋아</div> <div>메소포타미아가 좋아?"</div> <div> </div> <div>ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 뜬금없다 ㅋㅋㅋ</div> <div>저 이런거 좋아함 ㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>34.체육시간에 장애물넘기를 했는데</div> <div>어떤애가 넘어지면서 무릎꿇고 손을 모은거임</div> <div>걔 별명이 마리아라고 ㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>35.어떤분이 알바하면서 성경을 무지 열중해서 읽고 있었어요</div> <div>그래서 손님 들어오는데</div> <div>"어서오소서"라고 한거 ㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>36.어떤분이 컬투쇼 mp3로 듣다가 너무웃겨서 명동 한복판에서 무릎꿇은거 ㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>37.어떤분이 본드흡입하면 환각상태가 된다고해서</div> <div>흡입했는데 아무일도 안일어난거임</div> <div>그래서 베란다에 바람쐬러갔는데 앞에 숲에서 공룡 두마리가 지나감 ㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>38.어떤분이 아보카도를 딱 잘랐는데 씨가 크길래</div> <div>엄마한테 보여주면서 </div> <div>"엄마 이 씨봐라"</div> <div>해서 엄마한테 맞음 ㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>39.시골에서 택배일을 하는 아저씨가 계셨는데</div> <div>"택뱁니다!"하니까 집 안에서 "네~~~~~~~"소리가 들리길래 기다렸는데</div> <div>안나오시는거에요</div> <div>그러니까 다시 한번 "택뱁니다" 하니까 또 "네~~~~~~"소리가 들렸대요.</div> <div>계속 그랬는데 대답만하고 안열어줘서 문을 열어봤는데 문이 열렸있던거임</div> <div> </div> <div>문을 열고 안을 봤는데 안에 사람은 없고 염소만 있던거 ㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>40.어떤분이 버스타다가 졸아서 집을 지나쳤는데</div> <div>"기사님 세워주세요!"라고 한다는걸</div> <div>"선장님 세워주세요!"라고 한거 ㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>41.이번에도 슬픈얘기 하나.</div> <div>어떤분이 병원에서 의사에게 수면제 처방을 해달라고 부탁했어요.</div> <div>그러자 의사가 왜냐고 물어봤어요.</div> <div>그분은 말없이 크리스마스 트리를 가리켰고</div> <div> </div> <div>의사도 울고 </div> <div>간호사도 울고</div> <div>그분도 울었음 ㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>42.아버님께서 술이 많이 취해서 오셨대요.</div> <div>아빠분이 발 씻으려고 세면대에 왼쪽발을 올렸어요.</div> <div>근데 밑에 보니까 발이 하나더있는거에요</div> <div>"아이고 발이 하나 더 있네"</div> <div>라시며 오른발을 세면대에 넣으셔서 병원가신거</div> <div>아이고 아버님 ㅠㅠ</div> <div> </div> <div>43.어떤 버스가 있는데</div> <div>학생이 안타고 서있는거임</div> <div>그래서 기사아저씨가 </div> <div>"학생 안타?"</div> <div>그러니까</div> <div>학생이</div> <div>"아뇨 홈런인데요"<br>[출처] 팍스넷  2010勝鬪 님의 글</div>
    워런트풋맨의 꼬릿말입니다
    그전 출처는 모름.

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    푸틴을 지지한 러시아,트럼프뽑은 미국을 비웃지마라. [5] 남들같은삶 22/03/10 01:45 1023 17/2
    우와 대구부산.. [6] 남들같은삶 20/04/15 18:31 1635 13/11
    [1] [2] [3]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈