모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    택운씨님의
    개인페이지입니다
    가입 : 14-09-07
    방문 : 385회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorstory_431931
    등록시간 : 2015/01/28 23:42:10
    http://todayhumor.com/?humorstory_431931 모바일
    롯데월드 직원이 귀여운 썰
    안녕하세여 오유여러분!
     남친은 얼마전에 GONE☆ 했으므로 음슴체
    제가 오늘 ! 롯데월드를 갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 매직아일랜드인가 밖에 있는 놀이기구들은 9시되면 다 닫았음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그래서 친구랑 저는 실내에서 놀기로했슴
    그렇게 놀다가 이제 탈게없어져서 새로 생겼다는 지하로 내려가보기로 했음
    와일즈투어라는 곳이었음 거기다가 내용은 4D체험관 같은 거였음!
    저랑 친구는 신이나서 내려가서 정글과 리버중에 고민하다가 리버가 사람이 별로 없길래 리버로 갔음
    그래서 들어갔는데 남자직원이 웃으면서 암녕!!!!!!!!하면서 손을 흔들어주며 반기는게 아니겠음! 
    그러면서 안내해주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 싱글벙글하면서 씬나게!!!
    손을 위아래 위위아래!!!!!로 올ㄹ려주시고 안전바를 푸쉬푸쉬베이베!!!!!!!하고 밀어주세여어!!!!!!!!!짜 1번완료!!!!!!!2번왐료오!!!!!!3범완료!!!!! 준비완료?
    하니까 다른 직원오빠가 엄청 부끄러워하면서 준비완료... 하셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러면 와일즈리버 모험 시작합니다 짝짝짝짝!!!!!!!!! 하면서 율동같은것을 엄청나게 오버하면서 막 추는거임 ㅠㅠ
    그때부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기기시작했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 직원이 신났구나.. 귀엽구나 정도로 생각했었음
     그리거 와일즈리버가 끝나니까 직원오빠가 여러분~ 아쉽지만 이제끝입니다~ 뭐이런 멘트를 날리고 더타고싶은분은 베비원모얼타임!!!!하면서 계속 까부니까 다른 직원분이 여러분 반응해주지마세요 버릇나빠져요 라고했음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저랑 친구는 알바 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 정글줄을 섰음 
    정글 줄이 좀 길길래 기다리다가 다음차례가 됐는데 아깝게 우리 앞에서 끊겼음.. 
    그래서 사람이 더 올줄알았는데 거의 10시 반이라서 그런지 사람이 하나도 오지않았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 우리 둘이만 덩그러니 기다리는데 갑자기 줄안내하는 직원 언니 둘 ( 한명은 정글 한명은 리버 )이 갑자기 키싱유를 부르면서 춤을 췄음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
     그런데 막 리버쪽에 대기하는데서 직원오빠가 올모스트패러다이스를 막 열창해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
    친구랑 저는 너무 웃겨서 계속 웃고있었는데 리버직원언니가 키싱유를 추던 언니들을 어이없는 표정으로 쳐다보더니 같이 씨스타엉덩이춤을 막췄음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래부르면서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 
    그거아니라 이거라면서 막하고 ㅠㅠ 
    그래서 친구랑 저랑 계속웃으니까 같이출래옄!!!!!!!!!?????????하고 쏙들어가는데 계속 남자직원오빠는 올모스트패러다이스!!!!!!!!!막하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원언니는 막웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러다가 우리 차례가 됐는데 직원언니가 자 재밌는 와일즈정글 입장하실게요~ 했는데 정글줄대기직원언니가 와서 흥!아니여!하나도재미없거든여!! 하고 ㅠㅠ
    우리밖에없어서 직원언니가 자 두분모십니다!!!!! 아무데나 앉으세요 누워도돼요~~~하면서 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ직원오빠는 리버줄대기직원언니한테 막 같이 타도 되냐고하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 계속 웃고있었는데 결국 직원언니가 뒤에서 같이 와일즈정글을 같이 탔어여 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타다가중간에 여러분 괜찮으신가여!!!!!!!!!하고 ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 다탔더니 정글줄대기언니랑 직원오빠랑 직원언니가 손흔들어주몀서 잘가요 다음에 또봐요~~~~ 하다가 직원오빠가 직원언니가리키면서 근데얘 서유리닮지않았어여?! 서유리모르나?! 이랬는데 너무웃겨서 그냥 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했는데 언니가 그냥가세요 무시하세여!!!하고 나왔는데 생각햐보니까 진짜 닮았음 언니 예뻤음.. 

아 방금있었던일인데 너무 횡성수설한것같은데 근데 ㅠㅠㅠㅠ 이런적처음이라서 너무웃겨여 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롯데월드지하1층직원분들 귀여워요 ♥-♥

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/01/29 07:00:56  211.117.***.124  0030ZII  451442
    [2] 2015/01/29 07:00:56  211.117.***.124  0030ZII  451442
    [3] 2015/01/29 19:17:36  113.10.***.27  튜스데이  314364
    [4] 2015/01/29 23:23:45  222.237.***.3  초밥인형  576145
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈