모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    사랑따윌하고님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-01-11
    방문 : 1238회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorstory_410971
    등록시간 : 2014/02/09 06:57:51
    http://todayhumor.com/?humorstory_410971 모바일
    cu야간편돌이에 cu이용tip!
    세븐일레븐사용해주세요...ㅠㅠ

농담입니다 죄송합니다 ㅎㅎ;

1,포인트카드이용하세요 

단골분들도 사용하시는분들만 사용하시던데 애용하세요 ㅎㅎ 적립할경우
    나중에 적립포인트만큼 할인받으실수 잇어요 담배같은경우 적립이불가하고 술은가능해요

2,cu에서는 T멤버쉽할인 받으실수잇어요

할인율이 얼마되진않지만..할인받을수잇으니까요 

3,cu앱을 사용하세요

1번하고 어느정도 중첩되는사항인데요 포인트카드적립금확인도되고 포인트로
    이달의 상품을 싸게구입하실수도잇어요 

4,개인적으로 cu는 삼각김밥이 맛이없어요..

개취겟지만 cu삼각김밥은 타브랜드에비해서 맛이없어요...같은전주비빔도
    세븐에 비해서맛이없더라고요...햄버거는 종류가다양해서 그나마낫은거같아요

5,2+1 1+1이벤트 활용하세요

다른브랜드에서도 그러는진 모르겟지만 cu에서는 행사상품구매시
    행사상품 받아가세요~라고 포스기에서 멘트가떠요 꼭 받아가세요

6,cu에서는 주말에 라면을 할인해요

모든 종류에 해당되는 애기는아니고요 지금 저희매장에서 품목은 참깨라면,
    신라면블랙,진라면,열라면 불닭/불낙볶음면 봉지가 해당되네요 ㅎㅎ 

궁금하심거더잇으시면 댓글에남겨주세요 ㅠㅠ확인후 답해드릴께요 
    읽어주셔서 감사합니다

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/02/09 07:48:38  116.126.***.217  senyato  515990
    [2] 2014/02/09 09:46:53  223.33.***.122  판일  252087
    [3] 2014/02/09 09:59:55  59.23.***.250  HyunE  371403
    [4] 2014/02/09 16:03:40  223.62.***.95  노인과파닭  473630
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈