모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    파워배님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-06-02
    방문 : 766회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorstory_402054
    등록시간 : 2013/10/31 04:21:09
    http://todayhumor.com/?humorstory_402054 모바일
    사이비 종교 전도 하려는 사람 물먹인 사건!!
    <div>★★★★사이비 종교 물억인 사건★★★★</div> <div> </div> <div> </div> <div>평범한 대한민국 남자입니다 ㅋㅋ</div> <div>판에 들어왔으니 당연히 음슴체로 달려보도록 하겠음</div> <div><br />gogogo</div> <div><br />평소와 같이 학원에서 연습 열심히 하다가<br />배가 고파서 먹을것좀 사먹을려고 편의점을 찾아갔음<br />편의점을 딱 들어 갈려고 자세를 잡았음<br />근데 갑자기 어떤 여성분이 말을 거는거 아니겠음?</div> <div>순간 "오 나도 이제 번호를 한번 따여보는건가?<br />하늘이시여 감사합니다 솔로에게 이런 영광을 주시는건가<br />이어폰도 두쪽 다끼고 시계는 안차고 있는데도 솔로인걸<br />어찌 알아 보시고!!"</div> <div>라는 생각이 순식간에 스쳐 지나갔으나<br />그분이 말씀 하시길</div> <div><br />그분: 지나가다 복이 너무 많으신거 같아서 말 걸어봤어요</div> <div> </div> <div><strong>저:네?(아나 이거 대순진리회 잖아 번호는 개뿔)</strong></div> <div> </div> <div>그분:복이 정말 많으신분 같다구요 시간 괜찮으시면<br />잠시 저랑 얘기 해주실수 있나요?</div> <div> </div> <div><strong>저:네 그래요(연습하느라 머리가 지끈 지끈 거렸는데<br />이 사람이나 좀 가지고 놀면서 풀어야겠다고 생각했죠 ㅋㅋ)</strong></div> <div> </div> <div>그분:지금 그쪽 인상을 보니까 조상대대로 쌓였던 모든 업보가<br />그쪽으로 인하여 풀릴 상 이시거든요 블라 블라<br />어떤 상황에서든 생물을 죽이면 그게 다 업보에요<br />조상 대대로 업보가 굉장히 많으세요</div> <div> </div> <div> </div> <div><font style="background-color: #ffffff" color="#00024b"><strong><u><span style="font-size: 10pt">이때부터 였어요. 아 이분 초보다! 라고 딱 느껴졌거든요</span><br /><span style="font-size: 10pt">눈이 풀려 있고 말을 또박 또박 못하심</span><br /><span style="font-size: 10pt">평소에 쌓인 스트레스를 전부 풀 준비를 끝냈음 ㅋㅋ</span></u></strong></font></div> <div> </div> <div> </div> <div><strong>저: 그니까 제 조상님들 보고 죄다 살인자or범죄자 라구요?</strong></div> <div> </div> <div>그분:그런게 아니라 전쟁을 거치고 하면서 여러 생물을 살생 한거죠</div> <div> </div> <div><strong>저:그럼 그쪽이 말하는 영문(이사람들이 믿는 신 같은거였음)<br />을 제가 느끼게 되면 모든 업보가 사라지는 거라구요?</strong></div> <div> </div> <div>그분:네 바로 그거에요</div> <div> </div> <div><strong>저:그럼 그거 들을게요 근데 제가 요즘 너무 빈곤해서 말이에요<br />그쪽 지갑좀 가져가서 카드로 람보르기니 세스토 엘레멘토<br />하나 구입하고 영문인가 뭐시기 듣고 업보 없애도 되나요?<br />혹은 제가 요즘 맘에 안드는 정치인 몇명 있는데<br />그 사람들 죄다 없애버려도 업보가 안쌓인다는거죠?</strong></div> <div> </div> <div><br /><strong><u><span style="font-size: 10pt">이때부터였음 주변에 점점 사람들이 모여들기 시작</span><br /><span style="font-size: 10pt">하나 둘씩 "뭐지? 사랑싸움은 아닌거 같은데?"</span><br /><span style="font-size: 10pt">(제가 목청이 좀 크고 바로 옆에 카페가 있어서</span><br /><span style="font-size: 10pt">앉아서 구경할수 있는 여건이 완비된 최적의</span><br /><span style="font-size: 10pt">상대방 가지고 놀수있는 최적의 전투장소 였음)</span></u></strong></div> <div> </div> <div> </div> <div><br />그분:아뇨 그건 아니구요....</div> <div> </div> <div>그분2:저기요!! 저 이분 하고 만나기로 했는데 뭐하시는거에요?!!?!</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div><strong><u><span style="font-size: 10pt">갑자기 엄청 빡쎈분이 등장하더라구요 이분 목소리도 날카롭고</span><br /><span style="font-size: 10pt">무엇보다 정확히 세봤는데 1초에 7글자씩 규칙적으로 엄청 빠르게</span><br /><span style="font-size: 10pt">말씀하시는 분이었음 </span></u></strong></div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div><strong>저:왜 소리를 지르세요?</strong></div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div><strong><u><span style="font-size: 10pt">이때까지만해도 이분이 걍 일행인줄 알았음</span></u></strong></div> <div><strong><u><span style="font-size: 10pt">여기서 부터 본격적으로 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</span></u></strong></div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>그분2:지금 그분 님이 영문 들으라고 하셨죠? 그거 들으세요<br />진짜 도움되는거에요</div> <div> </div> <div><strong>저:아 그래요? 그럼 일단 저 배고픈데 밥먹는 도움부터<br />주시면 안될까요?</strong></div> <div> </div> <div>그분2: 장난 같은게 아니라 인생이 뒤바뀔수도 있는거에요</div> <div> </div> <div><strong>저:지금 제가 차도에 뛰어 들어서 전신마비 된다고 해도<br />인생이 뒤바뀌는건 매한가지 인데요?</strong></div> <div> </div> <div>그분2:아뇨 좋게 바뀌는거에요</div> <div> </div> <div><strong>저: 어떻게 좋게 바뀌는데요?</strong></div> <div> </div> <div>그분2: 지금 이 세계가 3차원 인건 아시죠?</div> <div> </div> <div><strong>저:네 </strong></div> <div> </div> <div>그분2:영문을 깨닫게 되면 3차원을 넘어서 4차원 5차원 적인<br />삶을 얻을수 있어요</div> <div> </div> <div><strong>저:그러니까 차원이동을 해서 드래곤을 만나고<br />무림고수들을 만나고 올수 있다는거죠?</strong></div> <div> </div> <div><br /><strong><u><span style="font-size: 10pt">이때 구경하던 몇몇분들이 킥킥대면서 웃는 소리가 들렸음</span><br /><span style="font-size: 10pt">점점 사람들의 시선이 많이 느껴지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ</span></u></strong></div> <div> </div> <div> </div> <div><br />그분2:우리가 볼수 없는걸 볼수 있다는 소리에요</div> <div> </div> <div><strong>저:예를 들면요?</strong></div> <div> </div> <div>그분2: 예를 들수가 없는거에요 인간이 깨달을수 없는거니까요</div> <div> </div> <div><strong>저:그걸 제가 꺠달을수 있다고요?</strong></div> <div> </div> <div>그분2:네 이걸 깨달을수 있는 사람은 정해져 있어요</div> <div> </div> <div><strong>저:저 안그래도 4차원 싸이코 소리 듣는데 5차원까지 진입해버리면<br />제 이미지는 어떻게 되는거에요? 전 싸이코 말고<br />민간인이 되고 싶은데 왜 싸이코를 뛰어넘는 싸이코가<br />돼라고 강요하시는거에요 ㅠㅠ</strong></div> <div><br />이땐 몇몇 남자분들이 대놓고 펑 터지셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>그분2:아니요 그런게 아니라요 그 차원을 뛰어 넘는다는게<br />블라..블라...<br />결론적으로 인간보다 위에 있는 그런 사람이 될수 있어요.<br />그쪽 인생에 도움 안되는건 아니니까 믿고 따라와보세요</div> <div><br /><strong>저:아니 왜 절 리드 할려고 하세요 전 리드 하는걸 좋아 하는데<br />그러니까 사람이 볼수 없는걸 보고 느낄수 없는걸 느끼고<br />그 깨달음 으로 인간을 뛰어넘는 삶을 살수 있다~ 이소리죠?</strong></div> <div> </div> <div>그분2: 네 그리고 블라..블라..</div> <div> </div> <div><strong>저:예를 들면요?</strong></div> <div> </div> <div>그분2: 자외선 이나 엑스레이 같은걸 볼수 있나요?</div> <div> </div> <div><strong>저:아니요</strong></div> <div> </div> <div>그분2: 깨달음을 얻으시면 그보다 더 위대한걸 볼수 있어요</div> <div> </div> <div><strong>저: 그러니까 제 눈에 엑스레이랑 자외선을 볼수 있는 기계를<br />장착 해주신다 이거에요?</strong></div> <div> </div> <div> </div> <div><br /><u><strong>이때 어떤 남성분이 말 잘한다~~!! 하면서 호응 해주셨음 ㅋㅋㅋ</strong></u></div> <div> </div> <div> </div> <div><br />그분2:아니 자꾸 말을 이상하게 하시는데 제가 하는말<br />이해가 안되세요?</div> <div> </div> <div><strong>저: 아까는 이해 시킬려고 하는거 아니라메요 </strong></div> <div> </div> <div>그분2:아니 그 이해가 그 이해가 아니라 다른 이해잖아요</div> <div> </div> <div><strong>저:이건 또 뭔소리에요 ㅋㅋㅋ 제말이 이해가 안되세요?</strong></div> <div> </div> <div> </div> <div><br /><u><strong><span style="font-size: 10pt">"이해가 안되세요?" 할때 그분이 했던 말투와 최대한</span><br /><span style="font-size: 10pt">비슷한 톤으로 흉내내서 이야기 했어요 사람들</span><br /><span style="font-size: 10pt">대놓고 웃더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</span><br /><span style="font-size: 10pt">그분2 는아주 울라고 하고 있구요 ㅋㅋㅋ</span></strong></u></div> <div> </div> <div> </div> <div><br />그분2:저 가지고 노시는거에요 지금?</div> <div> </div> <div><strong>저:무슨 소리에요 전 언제나 진지해요 생각해보니<br />그쪽은 영문을 믿으시는거 같은데 지금 몇차원이세요?</strong></div> <div> </div> <div>그분2:그런건 모르겠고요 영문은 이해 할려고 하지마세요<br />모든 세상의 본질과 이치를 꿰고 있는게 영문이니까요</div> <div> </div> <div><strong>저:바늘도 아니고 뭘 꿰긴 꿰요 그럼 그 이치를 꿴 사람<br />이름좀 알려줘요 얼마나 대단한 사람인가 궁금하네요</strong></div> <div><br />그분2:무슨 소리에요?</div> <div><br /><strong>저:그런 꺠달음을 얻었으면 위인 한 둘 쯤은 있을거 아니에요<br />아니면 그거 근래에 나온 최신종교에요? 그래서 위인같은거 없어요?</strong></div> <div><br />그분2:아뇨 이건 종교 같은게 아니라니까요 시초는 오래 됐어요<br />동양에서 블라..블라..</div> <div><br /><strong>저: 그래서 위인 같은거 없냐고요</strong></div> <div><br />그분2:그런거 없어요 깨달음은 얻은 사람 하나 같이<br />세상을 초월하신분들이라 산속이나 홀로 여생을 보내요</div> <div><br /><strong>저:그러니까 지금도 솔로인데 남은 여생도 솔로로<br />그것도 산속에서 보내라~ 이 말씀이세요?</strong></div> <div> </div> <div> </div> <div><br /><strong><u><span style="font-size: 10pt">이쯤 되니까 그분2 울먹일랑 말랑 하는데 마음이 약해 질려고 했음</span><br /><span style="font-size: 10pt">ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</span></u></strong></div> <div> </div> <div> </div> <div><br />그분2:아니 그게 아니라니까요!!! 자꾸 말을 이상하게 하시는데<br />믿음을 강요하는게 아니에요 단지 이걸 믿을수 있는<br />조건을 갖춘사람이 몇 없는데 그쪽이 그중 한명이라서<br />그런 블라..블라..</div> <div><br /><strong>저:아까 차원 어쩌고 이야기 할때 알아 봤어야 하는건데..<br />그러니까 제가 선택받은 아이고 다른차원으로 가서<br />디지털 월드를 구하고 오면 된다 이말씀이시죠?<br />진작 그렇게 말씀하시지 뭘 어렵게 그랬어요</strong></div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div><strong><u><span style="font-size: 10pt">여기서 몇명은 박장대소하고 멋지다고 막 휘파람 소리도</span><br /><span style="font-size: 10pt">내주고 그랬음 길거리 스타라도 된거 같았음 ㅋㅋㅋ</span></u></strong></div> <div> </div> <div> </div> <div><br />그분2:???????? 무슨 말씀이세요</div> <div><br /><strong>저:아 아녜요 그래서 결론적으로 제가 뭘 하면돼요?</strong></div> <div><br />그분2:믿으실 마음 생겼어요?</div> <div><br /><strong>저:들어보고요</strong></div> <div><br />그분2: 공물 같은걸 주시면 돼요 가격은 상관없고<br />조상에 업보를 전부 지우고 복을 씌우기 위해서<br />재사를 지내야 하거든요</div> <div><br /><strong>저:저 돈이 없는데 어떡해요?</strong></div> <div><br />그분2:지금 지갑 들고 계시잖아요</div> <div><br /><strong>저:이건 제가 먹고 노는데 쓸 돈이거든요 그래서 안돼요</strong></div> <div><br />그분2:그런데 쓰시는것보다 조상님을 위하여 블라..블라..</div> <div><br /><strong>저:그럼 카드도 돼요?</strong></div> <div><br />그분2:네 카드도 돼요</div> <div><br /><strong>저:아 근데 저 티머니 밖에 없는데?</strong></div> <div><br />그분2: 그게 뭐죠?</div> <div><br /><strong>저:교통카드요 이걸로 결재 되나요? 공물로<br />츄파춥스 2개정도는 받칠수 있어요 괜찮아요?</strong></div> <div><br />그분2:장난하시는거에요 지금?</div> <div><br /><strong>저:그럴리가요 지금 설마 추파춥스 싸구려라고 비웃는거에요?<br />제가 제일 아끼는 과자인데?</strong></div> <div><br />그분2:아니 저희 말이 안믿겨 지세요?</div> <div><br /><strong>저:그럼 그쪽은 믿을수 있겠어요?<br />갑자기 다가와서 자기들 믿으면 다른차원으로<br />넘어갈수 있다고 말하고 제가 선택받은 아이라고 하는데?</strong></div> <div><br />그분2:아니 그런뜻이 아니었다니까요?</div> <div><br /><strong>저: 아 그러면 제가 한마디만 할게요<br />사실 제가 이 세상을 관리하는 신이에요<br />저에대한 믿음을 보여주시면 제가 5차원 6차원이 아니라<br />56차원까지 느낄수 있게 해드릴게요.<br />대신 그 믿음에 대한 증거로 제 통장으로 56억만 입금시켜줘요<br />다음날 5600억으로 돌려 드릴게요</strong></div> <div><strong>계좌 번호가 ..블라..블라..</strong></div> <div> </div> <div> </div> <div><br /><u><strong><span style="font-size: 10pt">이때가 피크였어요 주변 사람들 대놓고 다 웃고</span><br /><span style="font-size: 10pt">이제 그분1,그분2도 지쳤는지 슬슬 마무리 멘트를</span><br /><span style="font-size: 10pt">하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</span></strong></u></div> <div> </div> <div> </div> <div><br />그분2:하.. 나참... 인생 그따구로 살지 마세요</div> <div><br /><strong>저:제가 보기엔 처음보는 사람한테 인생 그따구로 살지말고<br />차원이동하라고 말하는 사람이 더 이상한거 같은데요?<br />요즘 뉴스나 기사같은거 보면 대순진리회 JMS? 어쩌고<br />그외 사이비 종교 많던데 믿을려면 댁들끼리 믿어요<br />순진한 사람들 돈 가로채서 다 빨아먹을 생각 하지말고요.<br />인생 그렇게 살아봤자 남는거 없습니다.<br />댁들이 원하는걸 정당하게 노력해서 얻어 냈을때<br />그때쯤 정말 양질의 삶을 살았구나 라는 깨달음 같은걸<br />얻고 죽을때 후회를 적게 한다고 생각안해요?<br />한방에 업보 다 없애주고 행복을 선사해주고 깨달음을준다?<br />3종세트 로또에요? 남한테 피해 입히지 마세요<br />그러다가 오늘같은 꼴 당하니까요.</strong></div> <div><strong>댁들처럼 끈질기게 붙어서 사람 끌고 갈려는 사람중에</strong></div> <div><strong>좋은 사람 못봤습니다^^</strong></div> <div> </div> <div> </div> <div><u><strong><span style="font-size: 10pt">갑자기 문뜩 생각이 들더라구요 이거 녹음하면 재미있겠다고</span><br /><span style="font-size: 10pt">이때부터 녹음을 했는데 상황은 이미 마무리 단계..</span></strong></u></div> <div> </div> <div><br />그분2:블라 블라... </div> <div>뭐라고 말씀하더니 자기들끼리 빡쳐서 가더라구요 ㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div><br /><strong>저:잘가요,전 신이에요,신을 믿으세요!!!!!</strong></div> <div> </div> <div><br /><strong><u><span style="font-size: 10pt">그분이 가니까 멋있다~ 최고다~ 등등 칭찬만 무쟈게 들었음</span></u></strong></div> <div><strong><u><span style="font-size: 10pt">한동안 진짜 심심했는데 덕분에</span><br /><span style="font-size: 10pt">재미있게 즐겼음 정말 고마웠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ</span></u></strong></div> <div><strong><u>지금 글이 짧아서 그렇지 이것보다 훨신 길게 이야기 했어요 ㅋㅋㅋ</u></strong></div> <div><strong><u>다 기억이 안나지만 중간에 기억나고 웃긴 부분만 간추려서 적어놨어요 ㅋㅋㅋㅋ</u></strong></div>

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/10/31 04:31:36  211.234.***.132  독해장  487696
    [2] 2013/10/31 05:12:44  118.36.***.239  아이고저런  454321
    [3] 2013/10/31 05:18:52  223.62.***.248  mos  441934
    [4] 2013/10/31 05:22:45  39.114.***.225  59800  250283
    [5] 2013/10/31 05:25:29  122.38.***.132  장난이었어  371489
    [6] 2013/10/31 07:05:00  67.168.***.56  드리즈트  118272
    [7] 2013/10/31 07:05:48  116.39.***.21  늦가을  479893
    [8] 2013/10/31 07:59:18  211.109.***.180  버터킴  344739
    [9] 2013/10/31 09:11:39  128.205.***.194  김치맛우유  39217
    [10] 2013/10/31 10:00:19  175.223.***.47  로쿠타  410334
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈