모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorstory_401112
    등록시간 : 2013/10/21 18:30:13
    http://todayhumor.com/?humorstory_401112 모바일
    오빠방에 사막여우 갖다놨더니... 사진有

안녕하세요. 서울 20대 여자입니다!!

ㅋㅋ 제가 장난을 잘치는 편인데..

오빠와의 에피소드를 자주가는 다음카페에 올렸거든요.

그게 너무   이슈(?)가 되어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 것들도 올려보려고 판씁니다.ㅋㅋ

편하게 반말할게요 죄송해요.................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이마트 지나가다가 조립동물같은거?ㅋㅋ파는거 있길래 사막여우 귀여워서 샀음.

그리고 조립했더니 너무 고퀄인거임ㅋㅋㅋ진짜 너무 리얼하게 생겨서,

누군가를 놀래켜주고싶었ㅇ뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2살터울인 울 오빠는 정많고, 겁 많음...........

약간 환공포증도 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 젤 시러하는 개는

달마시안임ㅋㅋ 점이 막 떨어질것같다함ㅋ 점 10개였는데 어느순간보면

9개가 되어있을것같다며 말도안되는 소리하면서 ㅋㅋㅋ여튼 겁많음ㅋㅋ

그래서 오빠방 침대에 사막여우를 ㅋㅋㅋ올려놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 들어오기만을 !!!!!! ㅠㅠ 잠도 안자고 기다렸음!!ㅠㅠ 

ㅠㅠ 잠들 듯 말듯 했는데, 오빠가 현관번호 누르고 들어오는 소리에 잠이 번쩍깸!ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마랑 난 오빠가 방에 들어가서 불킬때만을 기다렷음 초조초조 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 침대 보더니 우왁!!!!우왂!!!!우ㅘ엉와워겅거!!!!!!!!!!!!!!!!하면서 도망감...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

그 누구 놀라지 않을수 있으리.....

이렇게 생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 오빠방 침대에 올려놨을때 모습ㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 놀래는 모습보니까 계속 놀래키고싶어서 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기 오빠 동선을 따라 배치해놓기 시작함..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집 강아지 특별출연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화장실 옆에 강아지 집이 있음ㅋㅋ 오빠가 아침마다 강아지보면서

하얀놈이 또 집안에 들어가 있다며 ㅋㅋ귀여워 미치려고 하는데 ㅋㅋㅋ

아침에 강아지 집에다가 사막여우 넣어둠.

얘 갖다놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 또 우왁! 우왁!!꺄우우꽉!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋ오빠 아침부터 짜증난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랠때마다 멀찌감치 소리지르고 도망다니는게 너무 웃김ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱

또 ㅋㅋ 어항위에 올려놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거실 불꺼놓으니까

진짜 무서웠음 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉장고에도 넣어둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 엄마랑 오빠랑 놀램ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 왜 자꾸 눈에 띄냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

신발장에도 넣어놓고 ㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안

오빠 야구보다가 화장실 들어갈때 천장위에 올려둠ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천장위에 잘보면 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 다소곳이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올려놓고 나도 까먹고있었는데, 창문에서 불어오는 바람으로 인해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거실에서 편안히 야구관람하던 오빠에게 사막여우 투척ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ미안해.

오빠가 볼때마다 놀래니까ㅠㅠㅠ

오빠가 찢어버린다고 했음 ㅠㅠ잉잉 ㅋㅋ

오빠 울가족에서 불리는 애칭이 말벌임ㅋㅋ

한번 잘못걸들이면 벌집쑤셔놓은것같이 ㅈㄹ이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기까지!!!!!!! 사막여우편이였는데..

사막여우 반응이 너무좋아서 놀램 ㅠ.
    타임스퀘x에 있는 이마x로 다른 조립동물을 = 딱정벌레를 구입하러갔지만
    딱정벌레는 없고 무슨 왕사슴벌레인가 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가삘이안와서 ㅋㅋ고민끝에 
    연꽃과 붕어를 구입함ㅋㅋㅋ
    아맞다 이때 뭘 살까 고민하고있는데! 어느 여학생이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사막여우사건 아냐고 ㅋㅋ 말함ㅋㅋ 그 주인공이 나라고 말하고싶었지만
    너무 부끄러워서 얼굴 빨개져서 붕어 만지작..만지작..ㅋㅋ

사막여우는 만드는데 2시간걸렸는데
    붕어는 10분도 안걸림ㅋㅋ 노하우가 생긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 이번 타겟은 오빠뿐이 아니라, 온 가족을 놀래키기로 정하고 실행함ㅋㅋ
    아ㅜㅜ 자꾸 막 왜케 가족들 괴롭히냐.. 오빠가 우습냐...작작해라
    이런댓글 종종있는데ㅠㅠ 울 가족은 이런걸 서로서로 즐김 ㅠㅠ
    가끔 오빠도 머리카락뭉탱이 나한테 던지면서
    "
    돈벌레다!!!!!!!!!!!!!!!!!!"라고 하고 도망감ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 가족끼리 장난 원래 잘치고, ㅁ시트콤 같이 살고있으니 너무 악플달지마여!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여튼 본론으로 돌아가서...

다 만든 붕어는 이렇게 생김ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ리얼함ㅋㅋ

지느러미와 비늘이 살아있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2011-11-01 23.08.05.jpg

밤에 후라이판에 올려놓고 ㅋㅋ잠듬ㅋㅋ 엄마 일어나서 밥차리려고

주방 불키고 깜놀

2011-11-01 23.08.57.jpg

사막여우에 이어 냉장고에도 ㅋㅋㅋㅋㅋ넣음

비린내 날것같이 정말 리얼 ㅠㅠ

2011-11-01 23.18.13.jpg

2011-11-01 23.16.42.jpg

현대판 자린고비 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2011-11-01 23.15.27.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반찬 날생선ㅋㅋ

아빠 아침에 보고 눈비비고 확인 또 확인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 잘못본건가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2011-11-01 23.13.41.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울집 강아지 또 출연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황당한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2011-11-01 23.13.16.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 엄마가 이거보고 ㅋㅋ

!!!!!!!생선 비린내 이불에 벤다고!!!

!!!너 미쳤냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이랬는데

가짜인거 알고 안심ㅋㅋ짱

그외......

2011-11-01 23.10.05.jpg

2011-11-01 23.10.25.jpg

그외에 장난친것들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이건 별거 아닌데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 칫솔빼고 엄마아빠오빠꺼 천장에 칫솔붙여놈ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤분이 이거 했었다고 한거봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 나같아서 놀람ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 아침에 분주할때

엄마아빠오빠 굉장히 짜증내면서도 알아서 잘 찾아서 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치카치카함ㅋㅋ 뗄때마다 !!!!!! 하는 소리가 경쾌함!짱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그외에 오빠도 나한테 장난친것들 많은데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각이 잘안남ㅋ 내가 장난친것들만 생각나네 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 마무리는 어떻게 해야할지 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삭막한 이 세상 , 웃어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-

피식! 했으면 추천

아 이거 밑에 짤방  만들어주신분 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파는곳은 해피페이퍼 홈페이지 (www.happypaper.co.kr)

혹은 이마트, 에버랜드 가면 있다고 하네요!

많은 분들이 질문주셔서 이렇게 올립니다 ㅎㅎ

저는 영등포 타임스퀘어 지하2층 이마트 에서 구입했어요

붕어랑 사막이 둘다요~

+ 추가

다음이나 싸이월드나 여러블로그에 떠돌아다니는거

제가 퍼와서 맘대로 지 얘기처럼 올렸다고 하시는분이 많네요.

ㅋㅋㅋ기존에 떠돌고 다니는 것도 제가 쓴거 맞구요.

다만, 처음에 떠돌땐 다음 ㅉㅃ카페 익명에다 올린거라

말투가 조금 거칠어보여서, 말투랑 내용 조금 수정해서

판에 올린거예요. 글쓴이 동일한거 맞구요!!~ㅋㅋㅋ

오해하지말아주세요^^ㅋ 악플도 삼가해줘요..

오빠 포함해서 엄마랑.. 다들 댓글이랑 다보고계세요ㅠㅠ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/10/21 19:18:29  61.78.***.200  좋으다좋으다  454956
    [2] 2013/10/21 19:34:41  114.206.***.241  단무지소녀  359626
    [3] 2013/10/21 19:36:01  117.111.***.91  쭈베비  299345
    [4] 2013/10/21 20:27:22  1.230.***.148  하우스  400572
    [5] 2013/10/21 20:28:51  175.223.***.119  정크푸들  480765
    [6] 2013/10/21 20:31:28  59.21.***.39  소농민  403665
    [7] 2013/10/21 20:49:53  220.78.***.222  갈릭치킨요정  395908
    [8] 2013/10/21 21:11:58  175.223.***.41  늑대낙타났다  310507
    [9] 2013/10/21 21:58:44  211.51.***.43  기묘한발자국  403239
    [10] 2013/10/21 22:53:48  223.62.***.31  소라삥  472999
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈