모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    어륀왕좌님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-01-28
    방문 : 440회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorstory_393478
    등록시간 : 2013/08/11 13:01:03
    http://todayhumor.com/?humorstory_393478 모바일
    고딩시절 쪽팔렸던 썰.ssul
    때는 고 3 내가 이 학교의 짱이라는 의식을 가진 시절이였다.
    나의 앞길을 막을 자는 같은 학년 수많은 스포츠맨들과 선생님들 밖에 없던 시절
    고 1 고2들은 살날이 한참남은 꼬꼬마들처럼 보였다. 말년 병장이 이등병을 보는 기분이랄까
    이건 그런 패기 있던 시절 쪽팔렸던 썰들에 관한 이야기이다.

1. 선생님들과 친해 교무실에서 많이 살았던 나는 누구 불러오기 셔틀을 밥먹듯이 했었다.
    그러다 2학년을 불러오는 임무를 맡았는데 패기가 쩔었던 나는 교실 앞문을 연다음
    말죽거리 잔혹사 찍듯이 '이 반에 이xx 있냐?' 라고 외쳤다.
    그때 애들이 조용한 이유를 알았어야했다.....

몇분 뒤 복도를 지나가다가 그 반에 계시던 담임 쌤에게 헤드락을 당했다.....
    그때부터 그쌤한테는 꼴통으로 찍힘

2. 패기있던 시절 나에겐 썸이라는게 있었다.
    코스라는 남다른 취미를 가지고 있는 나와 코드가 맞는 여자애였다.
    그렇게 근 1년을 썸을 타다 고백을 하는데

세상에

멘트가

나의 드라마의 주인공이 되어주지 않을래???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

차인건 함정

몇일 뒤 다시 사귄건 안 함정

근데 몇일 못가서 다시 차인건 함정

3. 이건 고3이야긴 아닌데 사실 이 패기는 중3때부터 존재했다.
    당시 나는 노래를 못부른다는 생각을 하지 않고 있었고 나름 부른다고 생각했었다.
    나의 첫무대는 fools garden의 lemon tree
    미친짓이였다.....

심지어 무대는 그 지방 가장 큰 중학교 2곳의 연합 축제였기에....

그날 이후로 날 모르는 사람은 없어졌다....

근데 2위해서 상금 많이탄건 함정

그 이후로도 고등 때 다행이다를 부르러 나갔다가 비음으로 폭풍 까임....

아직도 노래 잘 부르고 싶은게.한으로 남아있다.......

전남 화순애들 보고 있냐
    이왕 이렇게 된거 동창회라도 하면 기억해줘라

아 필력이 딸리네...
    이렇게 된이상 내가 베오베간 후장의 친구임을 밝혀야징
    후장한테 궁금한거 있으면 다 말하세요 ㅎㅎ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/08/11 13:03:02  115.23.***.176  블로블로  370603
    [2] 2013/08/12 03:09:32  175.192.***.106  sss989  144098
    [3] 2013/08/12 06:50:52  211.202.***.163  SHAYNE  217265
    [4] 2013/08/12 16:42:40  180.230.***.68  돈없는대학생  372765
    [5] 2013/08/12 17:17:59  112.170.***.189  eee1208  446033
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈