모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    오대한민국님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-12-18
    방문 : 262회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorstory_279107
    등록시간 : 2012/02/13 14:43:24
    http://todayhumor.com/?humorstory_279107 모바일
    (펌)쇼트트랙 선수들 네이트온 대화내용(스압주의)
    이정수 님의 말 :

이정수 님의 말 :
    니 핸드폰 바꾼지 얼마나됬어

여친 (혀뚱땡이인증) 님의 말 :
    한달 쫌 안됬지 왜?

이정수 님의 말 :
    10년 쫌 안된게 아니라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정수 님의 말 :
    니 핸드폰 일부러 어디다 갖다꼬라박았냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ바꾼지 한달도안된 내신상폰을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정수 님의 말 :
    니가 니핸드폰 상태를 알꺼아니야
    이게 어딜봐서 바꾼지 한달도안된 신상폰이야
    조카 개10난 중고폰이구만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 원래 핸드폰 잘떨구잖아..

이정수 님의 말 :
    이건 그냥 가지라고 줘도 안갖겠네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 근데 왜 갑자기 서로 핸드폰은 바꾸자고 한거야

이정수 님의 말 :
    중간점검

ㅋㅋㅋㅋㅋ만원의 행복찍나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정수 님의 말 :
    누가 니한테 연락오나 나도 좀 알아야지

맨날 만날때마다 확인하잖아!!

이정수 님의 말 :
    그거랑은 다르지
    니 집들어가고 부터는 확인못하잖아

..스토커야 스토커

이정수 님의 말 :
    내핸드폰이 니손에있는 기분은 어때

기분이고 뭐고

윤기오빠 문자오는것좀 어떻게해봐

이정수 님의 말 :
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라 문자오는데

정슈야 어디야

왜 답장이없니 정슈야

5초만에 답장안하면
    니 호석이형 카메라박살낸거 다꼰댄다

여기까지옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정수 님의 말 :
    야 빨리답장해 지금빨리ㅡㅡ!!!!!!!!!!
    네이트온 들어오라해 빨리당장!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ방금 2 또왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정수 님의 말 :
    빨리 답장해 제발....................

ㅋㅋㅋㅋ했어ㅋㅋㅋㅋ너 호석이오빠 카메라 박살냈냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정수 님의 말 :
    어..곽윤기 자빠자는거 찍을라다가 떨궜어
    하이튼 곽윤기는 인생에 도움이안되ㅡㅡ아 빡돌아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호토그래퍼 카메라 없으면 어떡해..

이정수 님의 말 :
    인생퇴갤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니때문이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곽윤기 (융브라카다브라) 님이 대화에 참여하셨습니다.

이정수 님의 말 :
    조카 의리없는 새끼야

곽윤기 (융브라카다브라) 님의 말 :
    아ㅡㅡ

나 또 들어오자마자 욕부터 쳐먹음?

곽윤기 (융브라카다?A533;A533;? 님의 말 :
    맨날 대화초대되서 들어오면 욕만쳐먹고 나가네

이정수 님의 말 :
    니 호석이형한테 절대 말안한다며 신발
    조카 협박질이야 왜ㅡㅡ

정슈야 어제 니생각좀'-'

이정수 님의 말 :
    내가 뭐ㅡㅡ

시백이형 차 범퍼 시발노마

이정수 님의 말 :
    난 입도뻥끗 안했는데 지혼자 다까발려놓고
    지랄이야 이새낀

윤기오빠 그날 태릉가서 시백이오빠 만나서
    머했어요? 벌받았어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.......사우나 갔지........

이정수 님의 말 :
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사우나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...하..

이정수 님의 말 :
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일만 터지면 사우나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그놈의 사우나....

이정수 님의 말 :

에..뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 토끼뜀이라도 뛰는줄 알았더니 사우나도가고 좋았겠네

정수야

이정수 님의 말 :

나 니 여자친구 때려도되?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정수 님의 말 :
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 이십새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..아직도 내몸은 불타고있는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리야자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정수 님의 말 :

이정수 님의 말 :
    일단..시백이형한테 잘못을하면
    사우나를 대려가

그리고..찜질방에 들어가서
    2시간동안 인생얘기를 해

이정수 님의 말 :
    이때 다리떨거나 졸거나 집중안하면
    처음부터 다시시작해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생얘기 끝나면..
    1시간동안 여기서 반성하라하고 시백이형혼자 나가

뭐야 1시간동안 찜질방안에서 반성하는게 벌이야?
    하루종일도 있겠네

중요한건

이정수 님의 말 :
    그방이 90도야

불구덩이에 갖힌게 이런느낌일까..

이정수 님의 말 :
    온몸이 불타는고통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디어죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데

더 고통스러운건

...?

밖에서 시백이형이 보고있어..

이정수 님의 말 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?빱 빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱?BR>
    이정수 님의 말 :
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 처음알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리를 사이에두고
    한시간동안 아이컨택..

이정수 님의 말 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신이 번쩍들겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반성 하라면서..
    내가 뭘잘못했는지 돌아볼 틈을 줘야..

이정수 님의 말 :
    아 말만들어도 조카소름돋아 난시백이형한테 진짜 잘해야지

넌 아직 사우나 한번도 안갔어?ㅋㅋㅋㅋ

이정수 님의 말 :
    당연하지
    내가 곽윤기처럼 술쳐먹고 차를꼬라박나 뭘하나

나 이제 평일에 절대 술 안먹을꺼야

이정수 님의 말 :
    주말에도 쳐먹지마

아맞다!!

이번주 주말에 우리 잡지인터뷰 있지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 귀요미들 스타네..

이정수 님의 말 :
    또 뭘기대하는데

패션잡지래!!!

이정수 님의 말 :
    근데

드디어 내st를 사람들에게 선보일기회야

이정수 님의 말 :
    개소리야 단복입으라는데

...?

레알?..

이정수 님의 말 :

아아앙아ㅏ아가ㅏ아가아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

또 단복이야 또또또!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅡㅡ
    왜!!!!!!!!!!!왜 단복인데 또!!!!!!!!!!!!!!!

이정수 님의 말 :
    언젠 우리가 선택했냐?

그래도 이번엔 패션잡지잖아ㅡㅡ!!!!!!!!!

이정수 님의 말 :
    니 뭐 어테쳐입고 찍을라했는데

배색셔츠에 보타이메고 색깔있는 양말신고 검정스키니에
    마틴슈즈 신을라 했는데..ㅠㅠ

이정수 님의 말 :
    병신아 자켓앨범찍냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정수 님의 말 :
    정신좀 차려라

그러지뭐'-'
    정슈야 나 배고파

이정수 님의 말 :
    쳐먹어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫케익 만들어줘'-'

이정수 님의 말 :
    니가 해먹어

나 어떻게 하는지몰라

이정수 님의 말 :
    핫케익가루랑 우유랑 계란이랑 섞어서 후라이팬에 튀겨

?빱 빱빱빱빱?BR>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튀기랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫케익가루랑 우유랑 계란이랑 섞어서
    후라이팬에 튀기면 되?

이정수 님의 말 :
    ㅇㅇ

그럼 나혼자 한번해봐야지
    기다려봐 핫케익가루랑 우유랑 계란 섞고올게'-'

이정수 님의 말 :
    안와도되 니이제 쫌 나가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 융기오빠 골때리네..

이정수 님의 말 :
    저새끼는 나가라니까 왜안나가

핫케익가루랑 계란이랑 우유섞는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정수 님의 말 :
    하여튼 조카 웃긴놈이라니까
    배색셔츠에 보타이매고 뭐? 뭘신어? 마틴슈즈?
    신발 컬렉션가나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ융기오빠st임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정수 님의 말 :
    튈라고 별지랄을 다해요

정슈야!!!!!!!!!!

이정수 님의 말 :

나 방금 다섞어서 후라이팬에 튀기는중이야'-'

이정수 님의 말 :
    튀겨서 니 다쳐먹어

근데 언제 뒤집어?????

이정수 님의 말 :
    그거 잘못뒤집으면 망해
    내가 뒤집으라할때 뒤집어

아랐어'-'
    완성하면 형수님도 드릴께요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정수 님의 말 :
    야 받아먹지마
    키안커

이정수 님의 말 :

왜?

이정수 님의 말 :
    니말고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜여 자기님

이정수 님의 말 :
    니핸드폰으로 방금 문자 왔는데
    안현수가 누구야

안현수? 아 현수오빠?

이정수 님의 말 :

나 이사오기전에 옆집살던 오빠야ㅋㅋㅋㅋ

이정수 님의 말 :
    근데 닐 왜만나자해

만나제?

이정수 님의 말 :
    어 할말있다고 만나자는데

할말? 뭔할말?

이정수 님의 말 :
    내가 아나

...

근데 너 말투가 왜그래?

이정수 님의 말 :
    내 말투가 뭐

띠껍잖아 지금

이정수 님의 말 :
    그럼 내가 지금 ㅋㅋ거리게 생겼냐?

누가 그러래?
    니 지금 뭐가 불만인데

이정수 님의 말 :
    이새끼가 니한테 문자한거

이새끼? 너지금 이새끼라했어?

이정수 님의 말 :
    그랬으면

너 내가 말 이쁘게하랬지

...

이정수 님의 말 :
    신발 지금 내가 욕안하게 생겼냐?

신발?

...얘들아...왜싸워...

이정수 님의 말 :
    전화받아

지금 니목소리 듣기싫어

이정수 님의 말 :

이정수 님의 말 :
    받으라고

싫어 글씨못읽어? 싫다고

이정수 님의 말 :
    그럼 게속 이렇게 타자치면서 욕하고 싸울까?
    어? 그래?

야 말똑바로해
    지금 욕하고 싸우자고 덤비는게 누군데?

이정수 님의 말 :
    안현수가 니를 왜만나자 하냐고

그냥 안부차 그런거겠지
    옆집 오빠동생 사이였다고 그게다야
    너 지금 의심해?

얘들아...

이정수 님의 말 :
    곽윤기 입닥쳐봐

윤기오빠 가만있어봐

이정수 님의 말 :
    니가 이문자봐 의심안하게생겼나
    옆집오빠라는 사람이 보고싶어 대리러갈까 이딴개소린왜하는데

...

그만큼 친했으니까
    그게 중요해? 내가 너랑 사귀고있잖아 지금

이정수 님의 말 :
    그니까 더중요하지
    친하면 다 보고싶다하고 대리러간다하고 그래?
    쫌만 더친해지면 사랑한다하겠다

...

너 의처증있니?

이정수 님의 말 :
    뭐?

...됬어 그만해

이정수 님의 말 :
    방금 한말 다시해봐

너 의처증 있냐고

이정수 님의 말 :
    닌 내가 환자같냐?

그런말이 아니잖아

이정수 님의 말 :
    그게 아니면 뭔데

너 왜이래 진짜?

..정수야..

이정수 님의 말 :
    뭘 왜이래?
    니 내가 말안하고 그냥넘어갔는데
    저번에도 안현수 문자온거 봤었어

저번에 언제

이정수 님의 말 :
    한달 전쯤에

...

너 문자 삭제했니?

얘들아...

말해봐 니가 나보지도않았는데 문자 삭제했어? 그래?

이정수 님의 말 :
    그래

제발 싸우지마...

하 어이없어
    왜? 니가뭔데 맘대로해

이정수 님의 말 :
    니가 뭔데?

그래 니가뭔데

이정수 님의 말 :
    신발

욕하지마

이정수 님의 말 :
    니한테 난 뭐야

좋은사람
    근데 내가 지금까지 사람잘못봤네

이정수 님의 말 :
    니 진짜 사람 미치게한다
    좋은사람? 내가 니한테 그냥 좋은사람이야?

그럼 나쁜사람이길바래?

..정수야..내말좀 들어봐 일단..

이정수 님의 말 :
    닥쳐봐

이정수 님의 말 :
    니한테 난 그냥 좋은사람 이상도 이하도
    아무것도 아니였냐? 어? 그래?

너한테 난 뭔데

이정수 님의 말 :
    내가 먼저 물었어 대답해
    이상도 이하도 아무것도 아니였냐고

..너한테 난 뭐냐고 정수야

이정수 님의 말 :
    사랑하는사람

정수야...

이정수 님의 말 :
    왜 이새끼야 신발 아까부터 진짜

....나 핫케익 언제 뒤집어?.....

...

...

이정수 님의 말 :
    ...

이정수 님의 말 :
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정수 님의 말 :

후라이팬 다탔는데.....

이정수 님의 말 :

이정수 님의 말 :
    병신아 대충튀기고 뒤집어야지 뭐했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 뒤집으라할때 뒤집으라며....

이정수 님의 말 :
    ㅋ미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네가 싸우느라 내말 듣지도 않았잖아...
    나 입닥치란소리만 3번 들었는데..ㅠㅠ..

이정수 님의 말 :

........형수님 미안해요..........
    핫케익 못줄거 같아요...........

이정수 님의 말 :
    후라이팬 갖다버려빨맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....신발 눈물나.....

울지마세요 오빠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정수 님의 말 :

아 이후라이팬 조카 이뻐서 맘에 들었는데...

이정수 님의 말 :
    뭔 후라이팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후라이팬 중앙에 개구리 그려져있는거...

이정수 님의 말 :
    ㅋㅋ니꺼냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니...태릉에서 쭈서왔어

이정수 님의 말 :

옘병...
    근데 너네 다 싸웠지?

...

아..어디까지 말했지

이정수 님의 말 :
    ...

이정수 님의 말 :
    몰라 까먹었어

...

이정수 님의 말 :
    ...

니네 게속 싸우면 나열받아서 키큰다

이정수 님의 말 :

...

이정수

이정수 님의 말 :

너 나한테 좋은사람 아니야

이정수 님의 말 :
    ...

나쁜사람도 아니야

이정수 님의 말 :
    ...

나도 너 사랑하는 사람이야

이정수 님의 말 :
    ...

이정수 님의 말 :
    알아

뭘 알아

이정수 님의 말 :
    아까 니 진심아닌거 알아

그래..알면됬어

이정수 님의 말 :
    미안해

...나도 미안

이정수 님의 말 :
    넌 사랑한다 그래야지

여친 (혀뚱땡이인증) 님??말 :
    사랑하진 않고 미안하기만 한데..

이정수 님의 말 :
    ..ㅡㅡ

사랑해 정수야

이정수 님의 말 :
    내가 너 더많이 사랑하니까
    속좀 썩이지마

근데 진짜 현수오빠랑 아무사이도 아니야

이정수 님의 말 :
    아..그얘기 끄내지마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아라써..

..얘들아 사랑중에 미안한데..

이정수 님의 말 :

..호석이형좀 초대해도 되?...

이정수 님의 말 :

이정수 너 괜찮아?
    호석이오빠 카메라 깨먹었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

이정수 님의 말 :
    걍 쿨하게 자수하지뭐
    시백이형만 아님되

이호석 (호토그래퍼) 님이 대화에 참여하셨습니다.

ㅎ2

안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이호석 (호토그래퍼) 님의 말 :
    윤기안녕 제수씨안녕하세요^^

이정수 님의 말 :
    형아

형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나부른거?

이정수 님의 말 :
    응 형부른거야
    형 나 할말있어

뭔 할말?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이정수 님의 말 :
    난 그냥 말안돌리고 쿨하게 말할께
    나..형 카메라 깨먹었어요..미안해...
    내가 똑같은걸로 하나 사줄께...

이호석 (호토그래퍼) 님의 말
    응? 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋ
    내카메라 내옆에 있는데

이정수 님의 말 :
    ...?

??????????????

....엥?....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정수 님의 말 :
    내가 형 카메라를 박살냈다니까?

내 카메라 내옆에 있다니까 지금?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정수 님의 말 :
    ....

이정수 님의 말 :
    형 카메라 캐논이잖아?

그래 캐논이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정수 님의 말 :
    어제 컴퓨터책상위에 올려논거 형카메라 아니야?

컴퓨터책상위에 있던거?
    그거 시백이껀데

이정수 님의 말 :
    ....어?

이정수 님의 말 :
    형..장난이 좀 심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시백이형 카메라 없잖아^^

시백이 이번에 카메라 삿잖아 나랑똑같은거ㅋㅋㅋㅋㅋ
    몰랐어? 여자친구랑 놀러간다고 샀잖아ㅋㅋㅋㅋ

이정수 님의 말 :
    ....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정수ㅂㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정수야 너혹시 시백이 카메라 깨먹은거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ시백이 그거 어제삿는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ신발 하필어제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정수 님의 말 :
    .....성기됬다

이정수 님의 말 :
    ....웃지마 이것들아........

이정수 님의 말 :
    아..그냥 시백이형한테 문자해서 자수해야겠다..
    질질 끌다가 곽윤기꼴나겠네

문자해줘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정수 님의 말 :
    아 내폰 너한테 있지..
    니가 알아서 보내라 난 손떨려서 문자못쓰겠다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정수야 축하해

이정수 님의 말 :

첫경험이네

이정수 님의 말 :
    뭐가ㅡㅡ

유리를사이에두고 한시간동안 아이컨택

이정수 님의 말 :
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발 닥쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답장왔다!!!

이정수 님의 말 :
    뭐래?

뭐래뭐래???

10분후에 태릉사우나 앞으로 나와

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정수 님의 말 :
    ...신발...조카 빠르네..

정수 너무 슬퍼하지마
    한시간 다채우고 나오면 식혜도 사줌'-'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 정수 님의 말 :
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정수 님의 말 :
    아 10분후면 지금나가서 조카뛰어도 모자라네 신발
    나 먼저 나간다 오늘은

........자기....살아서 돌아와..........

이정수 님의 말 :
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화할게..

이정수 님이 퇴장하셨습니다.

우리정슈 어뜨케..흑흑..너무 슬퍼..

..형수님 죄송한데..

..하나도 안슬퍼 보이는데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬퍼요....슬프단말이에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만울어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어!!김일성 들어왔다

형수님 초대해도 되요?'-'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 초대하세여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사해여'-'

김성일 (내턱냅둬) 님이 대화에 참여하셨습니다.

턱 인사해

김성일 (내턱냅둬) 님의 말 :
    ㅎㅎ안녕하세요^^ㅎㅎ

형수님한테는 따로해

네..ㅠㅠㅎㅎ
    형수님 안녕하세요^^..ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 안녕하세요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김일성 니 어디야

피시방이요..ㅎㅎ

어디 피시방

ㅎㅎ태릉앞에 있는거요..ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 또 게임하지

..네..ㅎㅎㅎ

형 우리도 피시방갈래? 아 몸이 근질근질해

그럴까 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 좀 따분한데

야 턱
    쫌있다 거기로 갈테니 기다려

ㅎㅎ네..ㅎㅎ
    형 피시방 들어오시면 카운터에 카드있는데
    그카드 가져오셔야 컴퓨터할수있어요ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...

너 나를 병신으로 생각하니?...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곽윤기 병신설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..넌 있다보자

...ㅠㅠ죄송해요 형...ㅠㅠㅠ...
    전 형이 모르실줄 알고..ㅠㅠ...

신발 닥쳐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..진짜 죄송해요 형..ㅠㅠ...
    근데 시백이형이 초대해달라는데 초대해도 되죠?...

못하게하면 시백이형한테 싫다할꺼임?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..ㅠㅠ..죄송해요..ㅎㅎ
    싫다고 했어요 방금..ㅎㅎㅎ

....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배째지겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이호석 (호토그래퍼) 님의 말
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김일성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 좀 모자라냐?..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..ㅠㅠㅠㅠ..아 진짜 자꾸 죄송해요ㅠㅠ..
    다시 초대했어요..ㅎㅎ

성시백 님이 대화에 참여하셨습니다.

형 안녕하세요'-'

시백아 정수한테 안가냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성시백 님의 말 :
    가기전에 잠깐 확인할게있어서

성시백 님의 말 :
    혹시 내 후라이팬 못봤어?

무슨 후라이팬?ㅋㅋㅋㅋ
    성시백 님의 말 :
    내가 카메라 사면서 같이사온거 형 알잖아
    중앙에 개구리 그려져있는거

...

....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 못봤는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어졌어?

성시백 님의 말 :
    어 내가 분명히 어디다 뒀는데

.....시백이 형.....

성시백 님의 말 :

...

...그 후라이팬 제가 핫케익 만들다
    다 태워서 버렸는데...

...형...진짜 죄송해요....
    제가 미쳤나봐요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....

성시백 님의 말 :
    니도 지금 태릉사우나 앞으로 나와

성시백 님이 퇴장하셨습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

........호석이형....형수님..........
    안녕.........나 불타러 간다.............

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수랑 꼭 살아돌아와야해여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정줄놓지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

say good bye…

곽윤기 (융브라카다브라) 님이 퇴장하셨습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시백이오빠 이틀만에 차범퍼나가고 카메라박살나고 후라이팬 도둑맞고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만신창이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희도 이제 나갈까여?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희둘밖에 안남았..네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    먼저나가세요 담에뵈요^^

넹!!담에봐여!!

여친 (혀뚱땡이인증) 님이 퇴장하셨습니다.

이호석 (호토그래퍼) 님이 퇴장하셨습니다.

...ㅎㅎ....

나도 나가야지..ㅎㅎㅎ

김성일 (내턱냅둬) 님이 퇴장하셨습니다

펌..
    오대한민국의 꼬릿말입니다
    그러하다.

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈