모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    닉네임하고는님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-09-09
    방문 : 1135회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorstory_258950
    등록시간 : 2011/10/27 19:42:06
    http://todayhumor.com/?humorstory_258950 모바일
    카이린 안티카페 어쩌고 하길래 카이린이 뭔가 봤더니...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 웃겨서 정말 이 귀여운 초딩것들아 지금 메이플 캐릭터가지고 안티카페 만든거냐?
    글들 보아하니 초딩때부터 이미 두각을 나타낸 오크년들이 게임 캐릭터에 열폭해대는 진퉁 병맛 카페로구나
    오죽 현실에서 무시당했으면 게임 캐릭터한테 열폭을 하닠ㅋㅋㅋㅋ아오 불쌍해라
    요즘에 메이플 못하면 따당해서 부모님들이 아이디까지 사준다는 말은 많이 들어봤지만 이렇게까지
    으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    게다가 연관검색어 봤더니.... 뭐?????
    '카이린가슴'? '카이린동인지'?
    와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 정말 폭소를 금할 수가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 정말 'ㅋ'자 많이 쓰면 경박해 보이니까 왠만하면 쓰지 않으려고 했는데 이건 안 쓸 수가 없닼ㅋㅋㅋ

그러니까 지금 이런 거구나?
    1. 초딩들 사이에 메이플은 절대적이다. 초딩들은 메이플에 완전히 몰입되어 있다.
    2. 메이플 하는 초딩들 중에 암컷오크들은 그 게임의 예쁜 캐릭터인 카이린에 열등감을 느끼고 안티카페까지 만들어서 열폭을 한다.
    3. 수컷초딩들은 그 '예쁜 캐릭터'를 보면서 DDR(Dance Dance Revolution이라고 생각하나?)을 친다.

웃긴글중에 초딩때 딸감이 만화 <그리스 로마 신화> 에서 아프로디테 반라 장면이라는 건 예전에 봤지만 이젠 세대가 바뀌니까 게임 캐릭터로 딸감을 삼냐?
    아이고 이것들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제나 저제나 초딩들은 더욱 진보합니다... 전 이제 초딩들이 무서워요...

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2011/10/27 19:44:57  220.124.***.1  찡찡이♥
    [2] 2011/10/27 19:50:15  218.51.***.245  초코사브레
    [3] 2011/10/27 22:44:58  121.134.***.227  곰급
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈