모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    답이안나온다님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-01-02
    방문 : 1629회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorstory_217777
    등록시간 : 2011/02/10 22:04:15
    http://todayhumor.com/?humorstory_217777 모바일
    아오 개독진짜 ㅡㅡ;
    안녕하세요.
    친구하는거보고 우연히 오유를 하게된 눈팅유저입니다.
    그냥 얼마전 있었던 일이 생각나서 글 하나 써봅니다.
    여기오면 다 음슴체 쓰던데,,저도 그냥 편히 쓸게요

--------------------------------------------------------------
    저에겐 친한친구가 있음. (이친구때매 오유하게됨)

수능끝나고 개잉여로 생활하고 있는 나랑 잘 놀아주는 친구임 ㅋㅋ

근데 얼마전 친구가 낭게 하소연을 하는것임

자기집에 개독 쳐들어왔다고ㅋㅋㅋㅋ

어떤 아저씨 한명과 아줌마 한명이

5분짜리 UCC동영상 보고 평가좀 해달라고 왔다는 거였음

솔직히 UCC만들었다 하는데 궁금하지 않음?

그래서 집에 들여보내줫다고함

근데 개독 UCC.............. 

좆 to the 망 ㅋ

5분이면 된다는거 1시간 걸렸다고 함ㅋ

근데 난 그냥,,뭐 그런일도 있구나 했었음...

그리고 한 2주쯤이 흘렀음

우리집 문앞에 소독여부 메모지가 붙어있는거임 (아파트는 매달 하는걸로 암..)

그래서 아 다음날 소독하러 오겠구나하고 생각을 하고잇는데..........
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    역시 소독하러 왓음 
    그리고 소독을 하고난뒤

1시간쯤 뒤에 누가 벨을 누르는거임

이상하게 뭔가에 홀린듯 문을 열어주엇음....

근데 어떤 아줌마 2명이와서 대학생이냐고 묻는것임

그렇다고 햇더니 대학생이 만든 UCC 있다고 평가를 해달라는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 2초후 한 아줌마가 와~~집 예쁘다 하면서 방에 기어들어오는것임

읭?

그리고 UCC를 보는데 역시 개ㅋ독ㅋ

5분짜리라고 햇는데 10분이 넘어갔음

지금 일어나는 일은 이미 예수님이 다예언하셨다함..

하지만 나에게 내용은 애초부터 눈에 들어오지 않음

아 내친구가 이렇게당했구나라는 생각을 하니

보는데 웃음을 참을수가 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 보는게 재밌어서 웃는지 알고

10분짜리 하나를 더틈 ㅅㅂ

그래서 이번엔 인상을 찡그렸더니 잘 안보여서 집중해서 보는줄 알고

10분짜리를 하나 더틈 ㅅㅂ

30분후,,,UCC 평가 설문지를 작성해달라함.

난 너무나 귀찮았기때문에

잘 모르겠다로 일관했음.

그랬더니 아,,니가 짧은걸 봐서 잘 모르는가보다 하면서

10분짜리를 하나 더틈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 시간이 흐른후,,,

너도 구원받으려면 침례를 받아야한다고 함

침례?

나도 그게 정확히 뭔지는 잘 모르겠음

그냥 내가 무릎꿇고 있으면 위에서 내머리위에 물을 쳐붓겠다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친년들이 누구맘대로 남의머리에 물을 쳐부어 ㅅㅂ

결국 나도 약 1시간이 흐른뒤

2주전 당한 친구에게 대화를 걸었음

나도당했따고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그제서야 왜 개독개독하는지 공감이 되었음

아줌마들 되게 착해보이던데.. 왜 그러시는지 잘모르겠네

결론: 문 단속 잘하자

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2011/02/10 23:46:44  112.160.***.251  개독박멸
    [2] 2011/02/11 01:35:12  124.51.***.151  
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈