모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_688072
    베스트 등록시간 : 2013/06/01 23:54:18
    원글작성시간 : 2013/06/01 22:53:41
    http://todayhumor.com/?humorbest_688072 모바일
    반말주의) 인실좆시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    방금일어난일임.
    과제를 끝내고 롤을 켰음.
    요즘 서폿을 연습중이라 친구아이디로 블크를 했음.
    랩2 이즈가 혼자 나대다가 200피인가 남고 빠짐.
    그러다 그랩각이나와서 누누를 글고 이즈가 누누를 잡고
    죽고 내가 케틀을 잡고 삼.
    내가 미안한 상황인가 싶었지만 일단 사과함.
    그때부터였음.
    이즈가 갑자기 우리어머니 안부를 묻기 시작하더니 온갖 패드립을 침.
    일단 난 유리멘탈이기에 차단함.
    차단했다고 말하니깐 이즈가 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러더니 한 십분후에 다시 게임에 들어오더니 첫 마디가

'정신차렸냐 블크??'
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그때부터 일부러 이즈 화를 돋굼. 이즈 화남.
    번호 드립을 침. 쫄아서 니꺼 못주냐 람머스 도발 시전!!!

지 번호줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    게임은 그때부터 뒷전이고 싸이, 구글을 동원해 결국 알아냄.
    게임이 끝나 카톡을 보냄.
    처음에 저렇게 당당하더니 번호까고 전화하고 나서부터 사태의 심각성을 알았나봄.

아ㅏㅏㅏ너무길다 댓글로 사진올림

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/06/01 22:55:21  119.212.***.150  근성guy  369567
    [2] 2013/06/01 22:55:46  223.194.***.56  효이  266780
    [3] 2013/06/01 23:01:03  114.205.***.52  솔로라네  323169
    [4] 2013/06/01 23:04:11  119.196.***.16  헬로뿡뿡  396313
    [5] 2013/06/01 23:08:49  14.37.***.141  리콜왕  114721
    [6] 2013/06/01 23:14:15  112.154.***.175  안생기는고자  314962
    [7] 2013/06/01 23:15:00  223.33.***.238  Eabe  247093
    [8] 2013/06/01 23:21:50  118.129.***.54  MCR  422100
    [9] 2013/06/01 23:35:36  1.224.***.169  보송이  125746
    [10] 2013/06/01 23:54:18  218.234.***.81  경찰아찌  210852
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈