모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_657303
    베스트 등록시간 : 2013/04/09 15:21:37
    원글작성시간 : 2013/04/09 14:29:26
    http://todayhumor.com/?humorbest_657303 모바일
    랭크중일베인만난거같음; 여성유저라고무작정 욕함. 어찌해야할까요

글 처음 써보는데 눈팅은 꽤 오래했음.
    방금 랭크하다 멘탈 깨졌음...
    랭크하다 멘탈 깨지는건 흔히 있는 일이지만 이때까지 한 게임중 제일 심했음.

나에게 이유없이 욕설한 이분을 고소해야되나 말아야되나 고민중임.

고소가 말은 쉽지만 막상 할려니까 내가 너무 심하게 하는건가 싶기도하고 또 20대초반 같던데 기록도 남을텐데
    내가 병신이라 욕 먹고도 이런 고민을 하나봄;

상황설명을 하고 여러분들 의견을 듣고싶음.

이분이 갱생의지가 없어 보이긴 하지만 님들이 랭크하다 멘탈이 병신상태가 돼 저럴수도 있다고 생각하면 그만두겠음

참고로 스압임!!

일단 저는 시즌1때 부터 랭크를 해왔고 해온 랭크게임수만 천판이 넘음
    그리고 본인은 여성유저고 시즌2탑레1900넘고 이번시즌은 다야에 상주중임.

이걸 말하는건...난왠만한 트롤들은 다 당해봄... 물론 나도 가끔은 함;

말한마디잘못해서 템 다팔고 바론직전에 정글러팅기고 8분에 라인타워2차가 밀리고.

이런거 당하면 채팅으로 나도

ㅇㅏㄷㅏ이긴걸지네ㅡㅡ
    어떻게 하면 12분에 억제기가 밀림~?와ㅡㅡ
    님 탑제발하지마여.

이렇게 뭐라뭐라함; 멘탈 나갈것 같지만 실제로는 말짱함; 근데 오늘 엄청난 아이를..만났음... 

오늘도 큐를 돌림

오 랭크가 잡혔음.
    적팀. 미드가 티모,  봇 블츠,이즈 였음

티모를보니 이길거같았음. 보통 티모하는 애들중에서 잘하는 애들이 잘 없고 거이 똥쌈

나는 서포터를 즐겨함 이유는간단함
    서포터가 이쁜이들이 많음
    난 잔나였고 우리원딜은 바루스였음.

소환사의 협곡에 도착하니
    우리팀이 적 티모랑 블리츠 트롤이라면서 알려줌

적절히 인베대비 와딩을해주고 리쉬를 하고 라인에 도착했음
    블리츠는 애들이 말한대로 그랩이 이상했음;

우리정글이 갱을 오면 정글러를 당겨서 스스로 죽음을 맞이하는아이였음;

미드 역시 티모충이였음... 킬뎃은 0/5/0
    티모충 답게 어시 조차 0 이였음;
    심지어 ; 미드티모인데. 곡괭이랑 공속신발을 가지고 있었음;;;

우리는 칼 서렌받았고 난 다시 큐를 돌렸음....

어라; 아까 티모충이랑 블리츠충이 우리팀에 잇엇음;

느낌이 안 좋지만 똥싼놈이 또 싸겠어? 안일한 생각으로 닷지를 안함...
    이런애들은 조금만 자극줘도 트롤러로 변신함.
    그냥 가만히 있어야됨

티모는 이번엔 미드 마이를 했고
    블리츠는 베인을 했음 난 요번에도 잔나를했음.

픽부터 불길했지만 자극을
    줘서는 안됨;

여담이지만 베인충 티모충 마이충이 괜히 있는말이 아님

정신병자가 베인티모마이를 하는건지
    베인티모마이가 사람을 정신병자로 만드는건지 알 수가 없음;

게임이 시작되었음;
    우린 베인,잔나. 적은 블리츠 이즈. 손싸움임;

기본적인거지만 블리츠 쓰레쉬 상대로는 무조건 라인을 밀어야됨 당기면 답 없음 하지만 베인이 라인을 무조건 당김...
    라인은 지옥이고 킬각이 나와도 갱을 와도 베인은 밀치는걸로; 적을 살려주니 정글러도 혀를 차고 봇을 안옴;
    봇은 버림받은 라인이 되었고 10분에 라인을 보니 마이는; 040인가 역시 0어시;
    베인은 적 원딜이랑 렙차가3인가 났음.

채팅으로 아 게임하기 싫다.
    이리 쳤음.

그러니 마이가
    그럼 하지마 왜해? 하기싫은데? 하지마

그래도 아직 10분밖에 안됫네

난 잠수는 안해 10분 더하자 서렌해야지

이리 말했음. 문제는.... 내 아이디가 여성유저아이디임

갑자기 마이가 전챗으로
    야 잔나 보* 같다
    잔나야 너 보*임?

딱 요러는거임...여기까진 무시 하면 그만인데.

야 잔나 말 없는거보니 보*인가보다. 야 잔나 얼른 대답해봐 보*냐고

이러니 적 블리츠가 전쳇으로.
    야 잔나 딱 보면 여자지
    잔나 너 여성Bj지?
    여성Bj들이 잔나 좆나 많이해 좆나못하면서 접어라

(본인은; 아프리카 방송을; 보지도않고 해본적도없음;;)

이러니 마이가.
    아 잔나보*임? 말좀해봐

...둘이 전챗으로 내욕을 하면서 마이가 특히 보*냐고 계속 묻는데..기분이 욱 하는거임.... 난 시비건적도없었고 싸웟으면 이해라도가는데.
    도저히 게임을 못 하겠는임....

난 니네둘 입에 걸레. 쳐 물어서 차단하고 잠수탄다

전챗으로 이러고 14분쯤에 차단을 하는 그 순간에도 마이가

우리 잔나 진짜 보*인가보다 보*라고 놀리니까 잠수탐

이렇게 치더만...

근데 진짜 너무 화나는거야. 그리고 마이 말투가 일베인 같았음 거기는 여자를 보*라고 말하잖아

20분이 넘엇는데 애들이 서렌을 안해.
    차단을 살짝 풀어봤어
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이가 전챗으로 내가 잠수탄지 10분이 넘엇는데도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내욕을 하고 있더라고 내가잠수타서 욕하는게 아니라 보*라고 욕하고있음. ㅋㅋㅋㅋㅋ와
    내가 이때 고소해야겠다는 생각이듬

차단을 풀고 스샷을 일단 대충 찍고 대화를 걸었음.

마이야 나 여자맞고 나한테 욕하는 이유가 뭐야?

보*가 게임을해?
    여자는 가정일을 해야지

보*년아

이러니까 씨;발; 김치년들

별창이지?

우리 잔나 별창녀 보*라면서

넥서스가 깨지는 그 순간에 딱 저렇게 욕을계속함.
    내가 차단해놔서 스샷은 7장밖에없음. 근데 이걸로도 될거같음

난 이런애 처음봤음;;; 이거 고소하고 난후에 경찰소에서 채팅로그 요구하면 더 준다고함.

내가 게임 끝나고 너 고소 할거라고 말하고 로비로 오니까 친추걸길래 받아줌.

미안하다고 하면서 용서해달라함. 자기가 익명성 때문에 실수 햇다고함.

내 나이 말하니 누나 한번만 봐달라고 자기를 욕하라고 사과의 메세지를.20줄정도 보냄.

계속 사과 하니까 마음이 좀 약해짐.  .

그리고 마이는 대리랭이였음. 평소엔 일반밖에 안하고 가끔식 랭크를 돌림 (대리랭들의 특징임)

전적보니까 일단... 다른건 엄청나게 킬뎃이 좋음. 딱 몇개만좋고 다른건 다 오버뎃에 엄청나게 낮음..

그리고; 저는;욕설을 한마디도안했음; 싸운게 아니라 단지 내아이디가 여성유저같다는 이유로 저렇게 욕을한거임 .30분 내내

스샷도 올려봄. 문제는 이 스샷이 내가 엄청늦게찍은거임. 10분부터 ~14분까지 내욕을 쭉 했는데 그때 대화기록은 밀려나서 하나도 없음.

이스샷은 내가 14분에 멘탈 나가서 템다팔고 차단 잠수 탔을때임... 

계속 전챗으로 보*지 보*지 거리는데 수치감느끼고 더러워서 도저히 게임을 못하겠음.

이전 스샷은 못찍어서 아쉬움. 이전에도 엄청나게 욕했음.

난 사실...14분에 전챗으로 차단 한다 해놓고 인터넷을 하다 가끔씩와서 차단을 풀고 얘네들이 아직도 내욕을 하나; 한번씩 풀어보았음.

그때마다 어김없이 내욕을 계속 하고있엇음;

이스샷은 우리 베인이 마이가 딸피를 사거리 안돼서 놓치니까

미니언에라도  긁어보지?

ㅋㅋㅋㅋㅋ이거를 보*지만 잔나로바꾼거임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후.............

잠수 탄지 3분이 넘었는데 아직도 전챗으로 내욕을 줄기차게 하고있음.

시간을 보면 19분째. 잠수탄지 5분이 넘었고 차단을 살짝 풀어봄. 아직도 내욕을하고있나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉...?   전챗으로 아직도 내욕중임.. 이때부터 얘네는 사람이 아니구나.

싶어서 더 이상 보지말아야지 20~28분동안 인터넷하다왔음 이 사이에도 내욕을 엄청나게했을듯.

일단 스샷을 찍어놓고 마이한테 대화를 시도하는장면임

마이야 차단 풀었는데 왜나한테 욕질임? 딱이렇게 말햇음

여자인걸 계속 확인 할려하길래 내가 맞다고해줌.  

이건 게임 끝나기전임. 스샷은 이게 다 인데 게임로그 뽑아보면 이것보다 더 심한게 엄청나게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 다시보니까 말도 안나옴.

참고로 게임끝나자 마자 고소한다니까 아주 싹싹 빌면서 사과는 햇음. 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무심한거같지않음?

그래도...고소는 신중 해져야 될거 같음; 제가 병;신;이라서 이런 고민을 하나봄.

고소하면 일단 마이인생에 기록이 평생 남는거니... 용서도 해줄까도 함...................근데 스샷을보니.....후......

지금....엄청나게 갈등중임..........................

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/04/09 14:37:52  175.252.***.167  Soo  192731
    [2] 2013/04/09 14:42:06  39.7.***.158  Holycrab  337526
    [3] 2013/04/09 14:42:30  210.178.***.195  델라스텔라  345973
    [4] 2013/04/09 14:50:21  220.67.***.59  소나찡  263112
    [5] 2013/04/09 14:59:17  211.36.***.14  괴수발  395327
    [6] 2013/04/09 15:06:06  175.116.***.180  이똑똑  185174
    [7] 2013/04/09 15:10:24  203.226.***.24  Boombastick  240970
    [8] 2013/04/09 15:11:46  211.114.***.71  TEEMO  245846
    [9] 2013/04/09 15:19:37  222.235.***.71  부산자취남  165211
    [10] 2013/04/09 15:21:37  61.102.***.175  {^오^}  175679
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈