모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    검눈담당일진님의
    개인페이지입니다
    가입 : 15-01-18
    방문 : 530회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorbest_1227274
    베스트 등록시간 : 2016/03/27 12:36:08
    원글작성시간 : 2016/03/27 01:56:50
    http://todayhumor.com/?humorbest_1227274 모바일
    패게 룰 됬으면 하는거 ㅠㅠ
    옵션
    • 창작글
    안녕하세요. 패게 죽돌이에요!  공부해야되는데 고3이 ㅠㅠㅠ 매일 패게만 돌아다니네요 ㅠㅠ <div><br><div>개인적으로 제가 옷입혀주고 코디해주는걸 좋아해서 막 뭘 입을까요 or 이쁘나요? 이런 류의 댓글을 많이 달고 조언 많이 해드려요!</div> <div><br></div> <div>패게질 하는데요 ㅠㅠ 개인적으로 바라는게 있어요 ㅠㅠ</div> <div><br></div> <div><br></div> <div><font size="3"><b>옷 추천같은 질문글 올리셨을때 자기 체형 말하기!</b></font></div> <div><br></div> <div>개인적으로 너무 난해해요... 기본템이라도 자기한테 맞는게 있고 안맞는게 있어요. </div> <div><br></div> <div>그리고 저는 정말 작성자분이 여기 물어보시는게 절박하고 잘생겨지고 </div> <div><br></div> <div>싶은 마음이 어떤거기 알기때문에 정말 상세하게 답변을 잘 해드릴려고 하고있어요.</div> <div><br></div> <div>그래서 웬만해서는 대충 어울리는거나 안어울리는거 잘 안적어요. 근데 체형을 말씀안하시면... 너무 난해해요.</div> <div><br></div> <div>음 예를 들어볼까요? 봄에 기본템에 가까운 블루종(항공점퍼?)아시죠? 기본템인데도 불구하고 저랑 안맞더라고요</div> <div><span style="font-size:9pt;line-height:1.5;"><br></span></div> <div><span style="font-size:9pt;line-height:1.5;">제가 극단적인 부드러운 이미지...기도 하고 어깨가 막 넓은 편은 아니라서 안어울리더라고요</span></div> <div><span style="font-size:9pt;line-height:1.5;"><br></span></div> <div><span style="font-size:9pt;line-height:1.5;">그리고 어울릴 것 같은 핏인데 안맞는 분도 계시고요.</span></div> <div><span style="font-size:9pt;line-height:1.5;"><br></span></div> <div><span style="font-size:9pt;line-height:1.5;">그렇게 맞는 것도 있고 안맞는 것도 있는데.. 체형을 말씀안해주시면 너무 곤란해요 ㅠㅠㅠ</span></div> <div><span style="font-size:9pt;line-height:1.5;"><br></span></div> <div><span style="font-size:9pt;line-height:1.5;"><b><br></b></span></div> <div><font size="3"><span style="line-height:24px;"><b>쇼핑몰 추천 질문글 쓰실때 가격대, 보세 이런거 상세하게 구분하기!</b></span></font></div> <div><font size="3"><span style="line-height:24px;"><b><br></b></span></font></div> <div><font size="2"><span style="line-height:24px;">이런 글은 잘 없어서 다행이긴 한데..</span></font></div> <div><br></div></div> <div>신발 추천해달라는 글이 있으면 전 두말없이 조던 추천해드릴거에요! (비슷하게 조던 신으시면 이쁘겠네요 :) 라고 댓글단 적이 있는걸로 기억.)</div> <div><br></div> <div>근데 조던에 취미없는 사람들은 신발에 30~100만원이 뭐냐... 이럴수있잖아요?</div> <div><br></div> <div>혹은 10만원 안팎으로 옷살려했는데 명품 쇼핑몰 추천하시면... 되게 난감하잖아요? </div> <div><br></div> <div>그리고 난 싸도 메이커 있는 제품을 원했는데 그냥 일반 보세다? 이러면 조금 찝찝하잖아요?</div> <div><br></div> <div>그러니깐 제발 ㅠㅠ 상세하게 물어봐주세요! </div> <div><br></div> <div><font size="4"><span style="line-height:24px;"><b>추가. 일단 검색부터 해보고 물어보기!</b></span></font></div> <div><br></div> <div><font size="2"><span style="line-height:24px;">딱봐도 인터넷에 검색하면 나오는거... 있잖아요... </span></font></div> <div><br></div> <div>개인적으로 패게에 질문 글 올리면 좋은 분들이 많으셔서 자기 경험까지 넣으셔서 답변해주셔서 진짜 꿀팁되긴 하는데요</div> <div><br></div> <div>그런거 없이 그냥 당연한거 있잖아요. 음.... 막 답정너 같은...? 예를 들면 유니클로 우익인데 어쩔까요? ㅠㅠ 이런거? 너무 극단적인데 ㅠㅠ</div> <div><br></div> <div>아 적당한 예를 말하자면... zara 라고 적혀있는 티셔츤데요 ㅠㅠ 메이커 먼가요? ㅠㅠ 이런거 이런거...!!!</div> <div><br></div> <div>하여튼 은근히 찾아보면 많은데 막상 적을려니깐 몇개 없네요 ㅠㅠ</div> <div><br></div> <div><br></div> <div><br></div> <div><br></div> <div><br></div> <div><br></div> <div><br></div> <div><b>그 외에도 질문글 하나에 작개는 1~2개 많게는 10개 안되는 대답을 해주시는데 고맙다고 답변을 하나도 안해주시고</b></div> <div><b><br></b></div> <div><b>그냥 쌩~ 까시면... 저 1명 씹는건 모르겠는데 다 씹히니.. ㅠㅠ 끝에 댓글에 감사합니다! 한번이라도 해주세요!</b></div> <div><br></div> <div><br></div> <div><br></div> <div>저 그렇게 딱딱한 사람은 아니에요... 얼마전에 자기 얼굴을 올리시고 질문하신 적이 있는데 제가 댓글달고 몇 일? 뒤에 삭제됬더라고요.</div> <div><br></div> <div>그런건 제가 이해해요. 자기 얼굴이 인터넷에 올려졌으니깐! 하지만 아니다 싶은건.... ㅠㅠ</div> <div><br></div> <div><b>개인적으로 뷰게나 컴게도 상세하게 물어봐달라는 규칙이 있는데 패게에도 있어야된다 생각합니다 ㅠㅠ</b></div> <div><br></div> <div>전 패게가 공지가 없길래 원래 있었는데 논란되서 없어졌나..? 이런 생각까지 들 정도... ㅠㅠ</div> <div><br></div> <div>뻘글 죄송합니다 ㅠㅠ</div>

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/03/27 01:57:51  39.118.***.95  공부해인간아  711820
    [2] 2016/03/27 02:06:16  180.182.***.249  천하무적낑깡  709973
    [3] 2016/03/27 03:10:30  122.37.***.206  애꾸눈사자  667759
    [4] 2016/03/27 06:43:35  223.33.***.32  물티슈차가웡  699753
    [5] 2016/03/27 08:30:06  110.70.***.54  흐르끄  537852
    [6] 2016/03/27 08:43:05  61.79.***.228  붕붕어  688461
    [7] 2016/03/27 09:28:08  222.112.***.122  lI겟챠Il  366255
    [8] 2016/03/27 10:49:32  210.117.***.246  바람타고서  483309
    [9] 2016/03/27 11:50:18  121.185.***.184  하나아  550851
    [10] 2016/03/27 12:36:08  121.168.***.4  발로쓴편지  278749
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    패게 룰 됬으면 하는거 ㅠㅠ [13] 창작글 오브제 16/03/27 12:36 8348 29/13
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈