모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    안돼님의
    개인페이지입니다
    가입 : 06-01-11
    방문 : 2637회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : gomin_486464
    등록시간 : 2012/11/26 13:53:28
    http://todayhumor.com/?gomin_486464 모바일
    들어 오지마!!!!!!!!!!!!
    <P>들어오면 물어 버리겠어!!!!!!!!!!!11그니까 뒤로가기를 누르라고</P> <P> </P> <P>이거 재미도없어 혼자 막 쓰는 글이야 ㅇ내용도 엄청길어</P> <P> </P> <P>그니까 껒요!!!!!!!!!</P> <P> </P> <P>아 착각인생!!!!!!!!!!!!!!!!</P> <P>짝사랑인생!!!!!!!!!!!!!!!!<BR></P> <P>더러운인생!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P> <P>아옺 ㅣㄴ짜 너무한거 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅏ퓨ㅏㅜ</P> <P>답답하고 미치겠어서 정리를 해보겠어</P> <P> </P> <P>사귄애들 말고도 잠깐이라도 맘가진 애들 다적을꺼야 ㅇ각오해</P> <P> </P> <P> </P> <P>ㅂㅅㅇ - 내가 개찌질했어 아무것도 모르는 풋내기 찌질이라서 알어 기억하고 싶지도 않고 언급도안해 i was car</P> <P> </P> <P>ㅂㅇㅅ - 두번연속 박씨라 나는 박씨에 뭔가 있는 이상한 착각에 서로 담배안피고 술약하고 범생이에 순수해보이는 이미지로</P> <P>서로 디게 잘어울릴꺼라 착각하믄 머해 고등학교 2학년 바끼안됬ㄴ느데 지하철타고 1시간 40분 거리가 넘는 장거리 ㅈㅈㅈ i was car</P> <P> </P> <P>ㄴㅎㅇ - 내가 실연에 힘들어 아니까 치료라도 해주듯 다가 온 너.  내가 처음에 되게 구애 안받아줌에도 불구하고 진짜 끝까지 구애하던 너</P> <P>결국 내가 더 치명적으로 빠져들이고 얼마 안된 권퇴로 가버린 너 </P> <P>그런데 나중에 또 나한테 고백해서 또 다시 사겨서 그것 또 좋다고 내가 받아주고 또 바보처럼 차인거 하...인생 찌발...</P> <P>너 잊는데 몇년 걸린지 모르겠다 너 이후에 진심으로 만난 사람이 없어서 군대 갔다 오고나서 나 공장에서 일하고 네가 애기 낳기전까지는...</P> <P>기억 맴돌드라  i was car</P> <P> </P> <P>ㅎㅇㅇ - 솔직히 예뻐서 주변에서 많이 얻어먹고 인기도 많은 애인데 왜인지 모르겠느,넫 나한테 밥한끼 사준거 주변애들이</P> <P>걔ㅐ 그런애 아닌데 너한테 관심있나 몰고가서 잠깐 한 5일간 착각병에 시달렸음 그래서 굵지도않고 걍 짧음 i was car</P> <P> </P> <P>ㅇㅅㅈ - 남친하고 헤어진애인데 그 남친 내가 소개해줬고 둘이 엄청 잘사귀던 커플이었음 근데 솔직히 내가 조금 좋아했던애</P> <P>힘들어 할때 내가 위로해준답시고 네 자취방에서 술먹었즤 나는 신념이 두터워서 절대 침공안했다!!! 근데 이것도 작은 착각의 늪이었다!</P> <P>나중에 왜 연락도 안하냐.. 졸라 친하고 착한 오빠라매 iwascar</P> <P> </P> <P>ㅈㅇㅇ - 사귈마음도 없었는데 주변에서 3:3팅으로 만난거라서 2세트가 사겨서 강제권유로 사기게 된 이운명</P> <P>그런데 그중에서 그나마 우리가 좀 더 오래 사귄게 함정..내가 마음이 없어서 인지 아니?. 그래도 노력했는데 아 연하 싫어 진짜 표현 너무안해</P> <P>나는 내가 수비하고싶다고!!! 맨날 공격해야돼!! 결국 내 비루해진 태도에 또 iwas car</P> <P> </P> <P>ㄱㅇㄹ - 그래 여자 진심으로 사귀니 맨날 상처받지 이번엔 그냥 양아치들 처럼 막 만나보자 잠자리 그런것도 해보자 나도 벌써 성인이다</P> <P>막 만나고 다니는거다 노래방 업소다니는 누나분 만남 사귀기로함 술먹이고 날덥침</P> <P>근데 안하고 방어 성공했더니 5일 만에 차였음??????????? 아?ㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸로도 차임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋiwascar</P> <P> </P> <P>ㅈㄱㅇ - 업소에서 만난 여우같은 지지배 눈치도 엄청빠르고 나를 어떻게 그렇게 꾀 뚫는지...그런 치명적인 매력에 빠졌다</P> <P>내가 가까이 다가가도 것들어 보지도않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 처음에 나 밥사주고 영화보여주고 손잡고 안아주고 왜그리 잘해줘서</P> <P>착각하게 만든거냐 나쁜룐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝.......iwascar</P> <P> </P> <P>ㄱㅅㅎ - 우연히 파도타기로 알게됐다. 너무 외롭고 쓸쓸해서 아무한테나 들러 붙으려는게 문제 였나</P> <P>근데 채팅으로 너무 말 잘통하고 취향도 비슷해서 좋다고 생각했떠. 만나따 좀 별로 여도 술기운 분위기탓으로 사겼다</P> <P>내가 너무 마음없이 아무나 막 만난 것인가 내가 너무 막대한다...외모 생각안하고 사귀면 이런 말도안되는 거지같은 마인드가 생기는구나...</P> <P>차라리 욕먹고 그래도 얼굴 보는게 나은거 같다...미안하다 이건 내가 찬건가?..ㅠㅠㅈㅅ</P> <P> </P> <P>이후로 군대로 들가브렸다</P> <P> </P> <P>ㅇㅎㅇ - 내가 휴가 나올때마다 같이 놀았다. 심지허 합숙도 하루하는데 노터치했다. 그냥 혼자 뿌듯했다 나는 이런 상황에서도 지킬줄아는</P> <P>듬직?한 놈이라고 그냥 혼자 착각이지 어쨋든 왜 또 나는 안된다는걸까</P> <P>왜 다 나보고 그냥 친구라고 하는걸까 왜왜왜왜왜 너무한다 진짜 ..i was car</P> <P> </P> <P>이름기억않남 - 내가 힘든얘기 하는거 다들어줌 친구의 친구였던애가 넷상에서 친하게 다가오길래 같이 얘기많이함 ㅠ</P> <P>휴가때 만났는데 하... 사진가지고 이런사기 치는거아닌다 진짜!!!ㅠㅠㅠㅠ미안해 나도 못생겼으면서</P> <P>외모지상주의 욕하믄서...나도 막상 이런때에는 외모 타령한다...아 이중성 미안...........ㅠㅠ 어쨋든....난 사기당한 느낌에 배신당한느낌</P> <P>하.............내가 도망갔다 미안ㅈㅅ</P> <P> </P> <P>군대 전역했다 머나먼 공장에서 일을했다</P> <P> </P> <P>ㅇㅎㅈ - 진짜 오랫동안 여자를 잊고 지냈다 거짐 1년가량 공장에서 엄청 외로운 생활하는데 겜하다 우연히 여자란걸 알고</P> <P>물론 나도 친근하게 다가가긴했으나 네도 나를 잘받아줬잖아</P> <P>같이 만나기로했자나 근데 그날 파토내고 내가 좋은티낼수록 넌 멀어져갔자나 나 가지고 논거냐 진짜 ㅠㅡㅜㅠㅟㅏㄴㅁ엄안왜 왜왜왜</P> <P>좋다고 말하면서 전화한통화도 안하고 만나자믄 안만나는걸까 역시 넷카마 였던걸까 그런데 요즘에도 가끔식 연락온다</P> <P>왜 내가 좋다믄서 만나지도 못하냐....하 슬프다 i was car</P> <P> </P> <P>ㅂㅁㅅ - 하 이름도 디게 이쁘고 애가 순둥이같이 생겻고 무엇보다</P> <P>노래방에서 함께 all for you 부르면서 교감할때 흐잉 나는 이양반이 마음에 든다규!!라고 생각해따</P> <P>남친있데...허허...... 없는것같은 분위기 였는데 허허.............. iwascar</P> <P> </P> <P> </P> <P>ㅊㄱㅁ - 하 외로워서 듸질거같아서 랜챗햇다 그랬다 만났다.. 처음보는 다리도 안꼬고 허리가 반듯한 자세가 진짜 바른</P> <P>키크고 날씬하고 이쁘장한 처자냥이다 . 아니 솔직히 얼굴은 다른사람들은 아니라는데 나는 좋ㅇ랐다고!!!</P> <P>쨋든.........내가 진짜 진심으로 사랑했는데 29일밖에 안사겼어도 나이도 담배한갑 바라보는 나이라</P> <P>아주 멀리멀리 보믄서 결혼두 생각해꾸 저 멀리 버스만차라 못올때 다른 약속 파토내고 구해주로가고</P> <P>중요한약속 늦어서 밤새고 데려다 주게 운전해주고 아니 이런 잔얘기 집어치워!!!!!!!진짜 아오!!!!!!!!!</P> <P>그냥 진짜 진심으로 너무 사랑했다........근데 왜 너는 그렇게 매정하게 가냐 진짜 잊을꺼따 나쁜 지ㅣㅈ배............i was car</P> <P> </P> <P>ㄱㅇㅈ - 소개받은애친구로해서 만났는데 알고보니 고등학교때 친구인게 함정</P> <P>첫단추를 잘못낀게 함정 소개받은 친구에 친구랑 사고쳤다 ㅡㅡ 아진짜 내신념 물어내라고 하고싶은데 내가 잘못한거라서 아진짜 짜쯩나 </P> <P>그런데 나를 믿어주고 우리는 따로 만났다. 나한테 운다... 내얘기엄청 잘들어준다 그런 나도 너의 얘기를 진심어리게 듣는데...</P> <P>나도 울고싶은데...너가 다우니까...내가 못울겟다........미안하고 고맙고....좋다..</P> <P>너가 울면서 인천에서 무섭다고할때 술깨고 바로 달렸다 나는.........나 과속안한다......근데 내가 좋아하는 너가 전화로 우니까</P> <P>1시간?2시간 거리 나한텐 30분 넘어져서 코닿는거리 마냥 미친듯이 질주했다.</P> <P>너가 직장가는날 차타구 데려주기로 한날 잠마니 못자서 졸리지만 너와 함께 있는데 졸리지 않는다</P> <P>마냥 행복하드라</P> <P>ㅊㄱㅁ 일때문에 힘들어하는 내게 너가 다치료해줬다 진짜 </P> <P>너도 나한테 마음있는줄알았따</P> <P>날개 달린사진보고 같이 사진찍자매</P> <P>스키장 같이 가자매</P> <P>옷사로 덩대문 같이 가자매</P> <P>나한테 애교섞인 목소리로 전화하자나</P> <P>나보고 귀엽냐고 물어보자나</P> <P>손에 상처나한테 내밀자나</P> <P> </P> <P>내여자되면</P> <P> </P> <P>내가 진짜 애교 진짜 육천만배 여자그 1+1귀요미 그것보다 더귀엽게할수있는데</P> <P>맨날 이쁘따고 말해줄수있는데 </P> <P>손에 상처 진짜 잘치료해줄수있는데</P> <P> </P> <P>아직 내여자아니라서 그런말 못해줬어</P> <P> </P> <P> </P> <P>근데 왜..........너도 나 좋아하는줄 알았어</P> <P> </P> <P>근데 왜 왜왜왜</P> <P>친구?.............하...</P> <P> </P> <P>친구한테 이런 착각을 줘?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ</P> <P>나는 내가 좀 특별한줄알았는데</P> <P> </P> <P> </P> <P>그래서 이번엔 진짜 ㅊㄱㅁ 사건이후로 너가 치료해주는것때문에</P> <P>기분이 좋던게</P> <P> </P> <P>지금은 두배 세배 열다섯배 제곱으로 마음이 아푸.......헤헤</P> <P> </P> <P> </P> <P> </P> <P>정신이 아프티까 이런 헛소리도 ㄴ르어진다...ㅎㅎ;;</P> <P> </P> <P>아근데</P> <P> </P> <P>너는 진짜 특별한거같다</P> <P> </P> <P>나 그래서</P> <P> </P> <P>그냥 다시한번 짝사랑하려고........</P> <P> </P> <P>너한테 1아님녀 2선택하랬지</P> <P> </P> <P>만약 2선택해도 내가 1로했을꺼야</P> <P> </P> <P>그 1은...</P> <P> </P> <P>다시한번 미친힘든 바보짓...짝사랑 하자였다.........</P> <P> </P> <P>하..........</P> <P> </P> <P>너는 안놓친다........</P> <P> </P> <P>엄청 힘들꺼 알구 더 많이 상처받을꺼 안다</P> <P> </P> <P>그래두..........</P> <P> </P> <P>내 위에 짝사랑 이력서 무시하지마라</P> <P> </P> <P>남들이 머라구 해두 나는 묵묵히 지켜왔다.........</P> <P> </P> <P>너를....좋아해!.</P>
    안돼의 꼬릿말입니다

www.cyworld.com/01064491304

오유분들환영!!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    의경을 비판 하는 현 시점에서 꼭 한번 생각해봅시다. [7] 안돼 15/04/22 14:14 116 2/5
    안녕하세요 시사게 채팅방에 광고가 있어서 알려드립니다. 안돼 14/05/11 00:18 - -
    [1] [2] [3] [4] [5]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈