모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    Cath님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-07-01
    방문 : 902회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : freeboard_529019
    등록시간 : 2011/08/16 23:54:38
    http://todayhumor.com/?freeboard_529019 모바일
    너무 귀여운 내동생

안녕하세요!

매일 오유 눈팅만 하다가 자는 제동생 핸드폰을 보고 너무 귀여워서 올려봅니다!

제가 올리려고 하는내용은 제동생이 요새 학교에서하는 영어교실에 다닙니다. 그래서 영어로 아버지께 문자를 드린건데요

그걸 몇자 적어봅니다..ㅋ

아버지: 이쁜이 어디서 무얼하니

내동생: 집에서 티비봐요~

아버지: 티비가 아니고 TV야

내동생: 그거랑 그거랑 똑같아염~

아버지: 언니 집에 있으면 냉동식품이 있을거다. 찌개하고 냉동식품 튀겨서 저녁 먹거라

내동생: 네~~~

아버지:GOOD. 비가 많이 오는데 창문 단속은 잘햇는지

내동생: PERPET 에요~ (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋPerpect 인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

아버지: Very good!

내동생: ㅋㅋ 아빠도 Very goob!(goobㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

아버지: 이제그만

다음날

아버지: 개학이언제니

내동생: 8월31일이요

아버지: Thank you

내동생: yo well com(요 웰컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

아버지: 이제끝

참고로 제동생은 11살이구요! 저는20살입니다.
    나이차이가 많이나는 동생이라그런지 여러분눈에는 재미없으실지도모르지만,
    저는너무너무귀엽네요^^ 긴글읽어주셔서감사합니다!!!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    E-Sens 대마사건.. [4] Cath 11/11/02 19:32 207 0/2
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈