모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : fashion_102151
    등록시간 : 2014/05/04 20:15:53
    http://todayhumor.com/?fashion_102151 모바일
    21살 편순이의 2주일 alba룩(사진크기,스압주의ㅠㅠ)
    맨날 울집 주인님들만 올리다가 내 사진 올릴라니까 어떻게 시작해야할지 모르겠네;;
    안녕하세염 유자 와쪄염 뿌우~♡
    얼마전에 패게에 올라온 교생실습 나가는 분 글 보니까 친해질라면 이렇게 하라길래..여..

됐고, 데일리룩 무슨 룩 이런것도 잘 모르고 베스트 간 분들에 비해 옷도 못입고 스펙과 비율도 나쁘지만!!
    닉네임 바꾼 기념 올리려고 찍어뒀던거 그냥 재미삼아 올려보니까 충고도 많이 해주시고 좋게 봐주세요~!

1일차
    첫날이니까 깔끔하게 입었습니다(아님 말구여..)

2일차
    엄마가 옷 보더니 자수티라 어떻게 보면 예쁘고 어떻게 보면 촌스럽댔는데 손님한테 옷 잘어울린다고 칭찬받았어용

3일차
    날씨가 변덕스러워서 긴팔 입었네요 저녁엔 더 추워져서 가디건 걸치고도 떨었음;;

4일차
    작년까지만 해도 괜찮았는데 요새 살쪄서 크롭티를 못입겠네요 여름옷 대부분이 크롭티인데..ㅠㅠ
    오유에 올릴거라고 손가락으로 나름 O 만들어봤음 민망잼..ㅎㅎ

5일차
    날씨도 날씨지만 뱃살때문에 가디건으로 뱃살 숨기고 다녔어요ㅠㅠ

6일차
    신발 신고 찍는다는걸 까먹고 양말만 신고 찍었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일차
    제가 원래 한 디자인이 마음에 들면 색깔 별로 사는편이라 5일때랑 색만 다른 옷이에용

8일차
    제가 원래는 츄리닝이나 이런식으로 깔끔하게 입는거 좋아해서 올블랙으로ㅎㅎ
    주인님들 털 때문에 거울을 매일 닦아도 지저분하네요 양해좀 해주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일차
    이 날은 진짜 입을 옷이 없어서 남방 안어울리는데 그냥 입고 갔어요ㅜㅜ

10일차
    원래 이 멜빵 안어울려서 팔려고 번장에 올려놨었는데..안팔리고 입을 옷도 없어서 걍 입었네요ㅜㅜ

11일차
    이게 진짜 제가 여름에 즐겨 입는 스타일이에요 아디다스를 좋아하기도 하고 편하고 시원시원해서!!!
    일주일에 거의 4일 정도는 티만 바꿔가면서 이런식으로 입어요!! 윙크한게 아니고 결막염때매 눈을 못뜨는거에요ㅜㅜ

12일차
    결국 결막염때매 병원가서 약 처방받고 안대 붙이고 일했어요ㅜㅜ
    근데 이 날 처음으로 정식으로 번호 따였음!!!!!!!!손님한테!!!!!!!!!!!!
    그동안 핸드폰 살때랑 수리할때 내 번호 보고 먼저 연락하신 경우는 두번 있었는데~~
    이렇게 정식으로 물어보신건 처음이라 신기했는데 나이가 좀 있어보이셔서 번호는 안드렸네얌

13일차
    마땅히 입을만한 여름옷이 없어서 두꺼운 소재의 긴팔 입었는데 늦어서 뛰느라 땀 뻘뻘 흘렸던 날ㅜㅜ
    이 날도 신발 신는거 까먹고 슬리퍼 신고 찍었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘
    아 글고 저 퇴근하고 점장님이 야간 뛰시는데 손님이 점장님보고 어?애꾸어디갔어 애꾸! 이랬다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일차
    입을 옷 찾기 귀찮아서 걍 유로파 세트로 입고 출근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    점장님이 아디다스녀라고 별명 붙여주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일차
    이 날 상왕십리 사고도 나고 교대하고 5분뒤에 비 쏟아지고 나라가 망할것처럼 날씨가 이상해져서 무서웠어요ㅜㅜ
    제 가방엔 주인님들을 위한 레이저포인트가 준비 돼있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이상입니다

편의점 배경에 합성한거랑 그냥 거울에 대고 찍은거랑 섞여있는데요ㅜㅜ
    원래 집 배경 나오는게 좀 그래서 픽스아트어플로 일일이 저만 짜르고 저희 편의점 배경에 붙여넣고 했었는데 진짜 열심히 했는데 확인 누르다가 옆에 쓰레기통 눌러서 다시 처음부터 돼고 이걸 거의 열 몇번을 반복했더니 열받아서 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤라내고 올렸어요
    원래 말투가 여자치고 엄청 단답이라 최대한 둥글둥글하게 썼는데 어떨지도 모르겠고..
    쓸데없는 말만 주저리주저리 쓴건 아닌지 뭐 실수한건 아닌지 모르겠네요ㅜㅜ

처음 출근할때까지만 해도 봄이라 버건디 메이크업을 하고 다녔는데
    요샌 날씨가 진짜 무슨 여름같아서 그냥 이런식으로 하고 다녀요~~~!

아 혹시 제가 입은거나 착용한 악세사리 같은거 정보 궁금하시면 얼마든지 물어보세요~!!!
    뭐든 상관없음 다 답변해드릴게용!!!(아마 없으시겠지만 주륵

마지막으로 뱃살 없었을때 자신있게 크롭티를 사입고 다니던 작년 봄의 나를 올리고갑니다 이만 총총!
    -유자의 꼬릿말입니다
    (^o^)/♡

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/05/04 20:17:40  116.36.***.92  깃폴깃쫄깃  134593
    [2] 2014/05/04 20:20:29  203.226.***.131  가끔한번쯤은  193228
    [3] 2014/05/04 20:28:10  119.193.***.159  엉딩이  455952
    [4] 2014/05/04 20:50:27  123.243.***.67  mnd  486708
    [5] 2014/05/04 20:53:44  183.108.***.177  한혜진(32세)  537810
    [6] 2014/05/04 20:55:34  218.39.***.101  꼼자  530448
    [7] 2014/05/04 21:35:46  112.152.***.24  이미넌  500151
    [8] 2014/05/04 21:39:55  125.181.***.28  뀨뀨잉뀨잉  530742
    [9] 2014/05/04 21:43:17  14.41.***.240  일오일사  480095
    [10] 2014/05/04 21:47:49  112.144.***.245  호루망  538160
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈