모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    밬킈님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-11-15
    방문 : 277회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : dungeon_670748
    등록시간 : 2018/03/07 04:24:03
    http://todayhumor.com/?dungeon_670748 모바일
    레이드에 천만원 썼습니다.
    지인분께서 싱룩 도전해보라고해서

도전했습니다.

딜은 풀도핑 누골 2각 3억뎀정도.

수라였는데

공부열라게했습니다.

영상도보고 메모장으로 정리하고 패턴묻고 나무위키검색하게되었죠. 그렇게 시작된

1트

의외로 베키가 빠르게 처리되었습니다. 운도 좋았져

근데 메탈.. 이놈시키.. 패턴을 제대러 모르는상태니까 곤욕이더라구요.

특히 미션임파서블은... 분명 난 도착했는데

베리어가 안깨집니다  알고보니 파랑빨강 카드다먹어야되더라구요.

미친듯이 물약빨면서 메탈과의 사투.

헐벗어지는 나의 수라찡... 결국 깼습니다.
    베키방에서 5분걸렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이언비스트 뭐... 힘들지만 무난히 클리어

그 이후에도 괜찮게되었습니다.

아참
    탄식 렘퍼드는 패턴을 잘모르니 껍질도 제대로 못까고 드릅게아파서 물약 엄청썼습니다. 얘도 한 4트해야 패턴 마스터되더라구요.

하부브는 의외로 무난히 클리어했지만

결론부터 말하면 제가 3트할때까지 하부브의 패턴을 제대로 모르다가 코인 9개가 순삭되서야 하부브 싱뤀 패턴 완전 정복했습니다. 적출...그딴건 하지맙시다.

하이퍼스피드 자칼리네는

흠 .... 제가 공략을 봤는데 거기 반대로 가르쳐줘서 힘들었습니다.

거긴 찌르기모션에 극빙 이후 귀면참? 그거할때 귀문반 던졌었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 말안해도 과정은 얼마나 험난하실지 아시겠져? 왜그따구로 갈쳐줬냐고 ㅠㅠ

문제의 골고타 쌍둥이색히들..(사실 문제아닌 놈들이없었음)

레알 코인 물약의 주범이었고

멱살잡고 광폭화해버리고싶을정도로 개빡쳤었습니다.

여러명의조언에의해 나중에 쉽게(?)클리어했지만

3트까진 미친듯이 코인도 쓰고

조언에따라 신의가호는 이방에서 빨고 딜타임가졌죠.

그렇게 클리어 ㅠㅠ

그다음 또다른 문제의 골드크라운 ㅋㅋㅋㅋ

전 이전에 레이드나 영상많이봤는데

그게독으로 들어왔음.

전 분신 두마리가 생성되길래 둘다 5초간 홀딩해야지 하고 홀딩하려도 별쑈를다함. 근데 알고보니 하나는 본체 하나는
     분신이었으며 싱뤀이라 하나만 홀딩하면된다는 사실을 알게됨.... 

이걸로 끝나지않고 재차 트라이때... 아무리 분신 한마리를 중점적으로 홀딩해도 딜탐이안열리는겁니다 물약은 드릅게많이쓰고 시간은 가지.. 결국 마지막 3트째에서야 석상(?)에서 홀딩을 시켜야한다는걸 깨달았습니다. 휘두르기 데미지 넘모아파요..

망각의아슬란은 그냥 딜부족으로 힘들었다정도?

그렇게 할배를 1트에서 처음만납니다 남은 시간은 2분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

트라이트라이 하는데 와

900줄이 그대롭니다 ㅋㅋㅋ

딜탐도모르겠고 패턴도 모르겤ㅅ고 내가 뭘때리는지 껍질은 까는건지 베리어까는건지

줜나 쥐어터지며 1트 종료.

그렇게 1트 털리자마자 지인분이 할배에대해 알려주더라구요. 털려봐야 중요성을 안다고..

그렇게 매 트라이마다 할배와 조우했고

.여전히 3트째 할배 피는 700남기고 실패했습니다.

결론은 5트까지 갔구요..

4트에서 시간줄이고.
    마지막 5트는 아슬란 데미지 부족할때 일부러 코인써서 죽고 2각 쓰며 최대한 단축시켰습니다.

막트 할배 16분조우 성공할정도로 패턴숙지 엄청나게 잘됬습니다.

4트에서 실패원인을 분석해봤는데

코인열라쓰지, 할배불똥은 못피하겠지

곤욕인겁니다. 딜도 부족하구요... 느린 이속이 발못잡아서 딜대로 낭비하고 죽기도 엄청죽고....

그렇게 미친듯이 트라이하고 5트째 답을 찾았습니다.

바로 테일백러닝슈즈.

불똥패턴에선 테일백으로 열라게도망댕기고

몰랐었는데 불똥패턴 잠깐잠깐에 딜타임 열리더라구요

그때 깨알같이 딜넣고

할배 베리어때는

다시 스위칭하고 도핑 카잔 바주라로 열라게 까고 딜탐갖고... 리얼 인생 신컨했습니다.

결과는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 감동스럽네여

당분간은 템 좀 더 갖춰질때까지 안하려구요.

이건 미친거같아여

할배 개객기.. 

코인사고 레미사고 물약사고 천만골드 썼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2018/03/07 08:04:30  211.36.***.146  리묘  288801
    [2] 2018/03/07 08:24:20  124.54.***.253  잡동사니.  325883
    [3] 2018/03/07 08:43:37  175.223.***.5  테러리스트윈  550787
    [4] 2018/03/07 09:18:29  223.194.***.159  빵떡이꺼  626545
    [5] 2018/03/07 11:26:01  211.180.***.86  팡풍이  518611
    [6] 2018/03/07 11:55:30  211.230.***.80  개판일세  153117
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈