모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    빅죠님의
    개인페이지입니다
    가입 : 15-02-07
    방문 : 260회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : diet_90956
    등록시간 : 2016/04/01 21:22:14
    http://todayhumor.com/?diet_90956 모바일
    식이 조절 운동 궁금하다고 하셔서요
    원래 저는 진짜 엄청나게 대식가입니다ㅠ

어느정도냐면 혼자서 싸이버거 세트 휠렛버거 세트 하나ㅔ에 피자 두판 먹고 콜라 피티병 하나 먹을 정돈데
    이게 한끼였어요 

미쳤죠 ㅋㅋ네..미쳤습니다

좋아하는 음식은 햄버거 분식류 라면 등 이였구요

운동 싫어합니다..체력이 바닥이라 진짜 힘들고...
    순 식이로 뺏다 보시면 됩니다
    그러면 님 몸 다 상하는데요?!?하시지만 전 진짜 엄청 돼지였고..근육은 1도 없는데 지방 덩어리였거든요
    운동은 싫고 살은 빼고 싶었어요 

1주 미음+동치미 먹었구요
    2주차에는 조금 더 된 미음+맑은국 조금
    3,4주는 죽 먹었어요 소고기 죽 달걀죽만 먹어서 진짜 먹기 싫을 때도 많았습니다
    저희집엔 밥그릇보다 좀 더 작은  그릇이 있어서 그거 하나정도로 먹었어요
     간 쎄고 국 찌개류 다 끊고 하루에 30분 진짜 뛰는것도 아니고 그냥 걸었어요
    30분 걸어야징~하고 걸음 건 아니고 여기까지 가야지 하고 갔다가 집에오면 30분 이더라구요

밀가루 단 음식 튀긴음식도 안먹습니다

그렇게 지내니까 살이 많이 빠졌어요
    오히려 전보다 몸은 더 건강한거 같아요
    (빈혈은 원래 심했고 특히 걸었을 때 발 통증 허리통증이 많이 좋아짐)

지금은 일반 밥 먹는데 엄청 조금 먹습니다
    아직도 제 몸엔 지방이 많아서 평생 이렇게 먹을 각오로

"죽지않을 정도만" 먹어요

국은 정말 맑은 된장국 미역국만 아주 조금 먹고 김치 구경도 못하네요..
    배고프면 그냥 물 먹습니다

과일은 방울토마토 딸기 이런것만 먹어요

굳이 따라하실 필요도 따라하시는것도 추천은 해드리지 않습니다'-'...

사실 저 처럼 진짜 운동을 죽기보다 싫어하는 초초초초 게으름뱅이가 아닌 이상 저렇게 하시는거보다 운동이 좋을거같아요ㅠ 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈