모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    히카르도바레님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-06-04
    방문 : 1874회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : cyphers_97754
    등록시간 : 2014/09/30 03:41:17
    http://todayhumor.com/?cyphers_97754 모바일
    샬럿은 원래 제가 제일 좋아하는 캐릭터였어요
    초보자일때 샬럿만 픽하며 든드내여!를 외치고다녔죠. 대표캐릭터도 샬럿이었고 샬럿긔여워! 언니가 맛잇는거 사줄게 다이스키다이스키 이러고다녔어요....

하지만 일반전을 하는순간 저의 샬럿에대한 사랑은 와장창 깨지고 말았습니다.

적팀 샬럿은 3장2모1티라는 미친듯한 공트리로 타워에 헤비레인을 뿌리며 타워를지키는 저를 농락했어요.게다가 열심히 한타를 하고있으면 어느순간 제 뒤로와서는 "소용돌이를~!" 외치며 저와 팀원들을 무참하게 세탁시켜버렸습니다.그녀의 뱅글뱅글앞에서 방어물약과 제 햄버거들은 의미없이 소진될뿐이었죠.
    게다가 열심히 라인밀고있으면 어느순간 우리팀타워가 공격당하고있다는 말과함께 물방울 아이콘이 소중한 타워를 공격하는걸 보게됐죠.잡으러가면 항상 그녀는 그녀의 대리자 도일만을 남겨둔채 샛길로 도망친 뒤엿습니다. 도일이라도 잡아야지하며 울며 도일을 때리던저는 타워에박은 초스가 저한테까지 박히는 기적도 몇번이나 경험했죠.

이렇게 샬럿에게 찢기고나니 어느순간 샬럿은 제 마음속 그켬캐릭터 1위가 되었습니다. 일반전에 상대팀에 샬럿이 있으면 저는 마음속으로 샬확찢샬확찢을 다짐합니다. 설령 우리팀이 5전광이나도 상대팀 샬럿한명을 찢을수만 있다면 여한이 없을겁니다.샬럿은 확 찢어야해!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/09/30 04:35:59  125.143.***.235  키크고싶당  363897
    [2] 2014/09/30 11:13:04  1.246.***.203  ER  285277
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈