모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : bestofbest_57007
    베오베 등록시간 : 2011/10/04 19:26:30
    원글작성시간 : 2011/10/04 12:04:38
    http://todayhumor.com/?bestofbest_57007 모바일
    남자분들..로리 좋아하세요 ?ㅠ
    안녕하세요 24세 여자고여 
    제가 ㅠㅠ 정말 이 밤까지 고민하고 고민하다가 쓰네요 맥주도 한캔마심 ㅠ

저한테 남자 친구가 있는데요 

고등학생때 만났어요 꽤 오래되엇죠 고2때니까 햇수로 6년됬넹(군대도기다림^^)

저희 둘다 입시미술을해서 같은학원에서 만났는데요
    저는 디자인전공이구 남친은 만화전공이라서 , 학원은 같지만 건물은 다른곳에서 수업햇는데
    바로 옆건물이라 왓다갓다 하다 만났어요

학원끝나면 10신데  맨날  남친이 집까지 데려다주고 같이 독서실다니구 ..
    둘다 너무 순진해서 풋풋하고 순수하게 만났어요 ㅋ
    문자 한개씩 주고받을때마다  ㅋㅋ< 갯수가 몇개인지 세보고~ 막 떨려하고 가슴 설레이구 

저희 손잡는것도 1년걸리고 ㅋㅋ 둘이 첫키스도 20살 넘어서 했어요
    첫키스할때 심장 폭발해서 사라질뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 8개월전엔 첫*-_-*경험이 이뤄졌꼬 ㅠ 지금까지!!!! 잘!!!!! 만나고!!!!!! 잇었는데!!!!

드디어본론- 

제가 오늘!  6년 만나면서 처음으로 남친이 집에갓는데요
    왜 첨갓냐면 짐까지 부모님이랑 살다가 얼마전에 남친이 자취 시작햇거덩요
    근데 ...아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친이랑 ㅆㅆ 하고
    걔가 침대에 뻗어서 자길래  난 할거없어서 윷놀이할라고 컴퓨터 켰는데 

원래 여자들은 쫌 그런거 있잖아요  남친 핸드폰 컴퓨터 메일 싸이 이런거 뒤지?는거 ~

궁금해져서 남친 컴퓨터 뒤졌는데 별다른거 없더라고여 ? 근데 옆에 외장하드 잇길래
    연결해서 뭐잇지~ 과제한거잇나~~ 하고 봣는데 대박.......................

야동이~ 씨빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죳나 대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 디씨같은데서나
    있는일인줄알앗는데  , 보니까 외장하드도 2테라 짜리임 
    막 폴더별로 해서 있는데... 그래서 하나하나씩 다 뒤져봣는데요
    충격적인게 하나같이 다, 로리? 컨셉인거예요

야동에 나오는여자들 다 털이 없고 가슴도 작고 애기같은애들잇죠,중학생같아보이는애들;
    교복입고나오고 그런거고....애니도 있는데 ㅠ 어린여자애들이 무슨 괴물 지렁이한테
    당하는 그런거만 잔뜩있고 ,시리즈물처럼 다 모아놈,만화도잇고, 게임도 있는데 여고생인지
    여자학생애들이 아저씨한테 당하는거 있고... 진짜 말이 안나옴 
    만화는 쩔대요 ? 정말 상상초월 ;;; 생긴거 어린여자인데 가슴이 얼굴만하고 ;
    만화 내용은 진짜 입에 담지도 못할것들 ;;;;;;그냥 더러움 그자체 

지금까지도 충격인데 그중에 최고가 머냐면요 저 기절할뻔..
    남친 만화 전공이라고 했잖아요, 사람 그리는거 일도아닌데 
    (내생각에) 자기가 작업한 그림들 있는거예요 , 확실한건 아닌데
    뭐 거의 확실함!! 여자애기들 야한그림그려서 스캔한거랑  일러랑 포토샵으로 
    작업한것들 있었음 ㅠㅠ  목에 목줄같은거 묶어놓고 ㅡㅡ  수갑채우고

스토리처럼 묶어서 해놓은것도있는데 ,,,ㅋㅋㅋㅋ하하ㅏ하하하하하
    여자 성기부분잇죠 ? ㅋㅋ 대박 임 ㅋㅋㅋㅋ 씨발 내꺼보고 그렷나 ?하하하하하핳
    어린애들 잔뜩있고 ..

별 징그러운 그림들 있었어요   아,,,,진짜 ㅋ 미침 이건,,  진짜 그림 봐야함 ..
    그려서 디씨나 카페같은데 올리는듯? (그래서남친 디씨 고정닉찾아볼까햇는데 모르겟음 ㅠ)

휴..세상남자들 야동 안보는사람이 어딨겠어요  근데 ,,, 그냥 야동이면몰라도

어떻게 저런 로리물만 좋아할수가 있나요 ㅠ 너무 더럽고 토나와요 
    거기다가 지가 그림까지 그리구... 말로써서 덜할지 모르겟지만
    진짜 상상초월임  폴더가 한 100개 되는듯 ?? 만화,야동,애니메이션,게임 종류별로 
    다 모아놓고  만화는 작가별로 모아둠 ㅋㅋ 

저랑 만나면서도 막 그런생각했을꺼 아니에요...진짜 끔찍함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

일단 오늘 쎄~하게 헤어지고 집에왔는데 ,,,,너무 토나와요 어떻게해요

정마 끔찎해서 손잡는것도 상상할수없어요

고등학생때부터 진짜 순수하고 순진하게 만나서 더 그런거같아요//ㅠㅠ아니 이건
    어떻게 만낫던 상관없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 끔찍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    차라리 일반 야동이면 이해할지도몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 진지하게 헤어지고 싶은데 ㅠㅠ 내 나의 모든 첫사랑이구 ,, 지금까지
    다른남자는 생각해본적도없고, 당연히 얘랑 결혼하는줄알앗는데..

이건 내 친구들한테도 못말하겠어요 ㅠ 챙피해서,,ㅠㅠ

안좋은 생각하니까 끝도없는거같아요 별 미친생각이 다들어요 ㅠ
    나중에 결혼해서 예쁜 딸 낳았는데 , 얘가 이상한생각하는거 아닌가 이런생각도들고 
    나 어떠케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    남자들은 다그래 라고 생각하기엔 너무 더럽고 취향이 씨발아닌가요???
    역겨울정도인데 ...흑흑

3줄요약
    -고딩때부터 정말 순수하게 만나온 남친있음
    -남친 컴퓨터 뒤졌더니, 남친 취향이 개 로리타임 야동,만화,애니,게임 쩌는 매니아임
    -헤어질까 고민중 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2011/10/04 12:24:25  121.183.***.123  티티카카
    [2] 2011/10/04 12:46:36  211.246.***.119  
    [3] 2011/10/04 12:50:42  125.146.***.71  16373$
    [4] 2011/10/04 12:52:22  58.179.***.130  돈까스
    [5] 2011/10/04 13:09:02  211.44.***.133  나니야김대기
    [6] 2011/10/04 13:12:42  210.103.***.39  Vega
    [7] 2011/10/04 13:17:18  211.57.***.3  
    [8] 2011/10/04 13:18:41  121.169.***.62  
    [9] 2011/10/04 13:56:05  58.124.***.19  
    [10] 2011/10/04 13:59:02  211.117.***.34  탭탭탭
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈