2015년 기준으로 해서 2016년 대상을 준거라고 하죠??

우선 손연재 2015년 수상내역

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

보면 아시아 선수권 대회 금메달 있네요(근데 쓸데없이 종목별로 나눠났네 ㅡㅡ) 광주하계유니버시아 금메달 있고요

2015년 다른 선수들 기록 볼까요??
제가 모든 운동선수 기록을 모르기에 2016년 메달 리스트 위주 그냥 맘에 드는분 몇분 기록 봣습니다

1. 양궁 기보배 

하계 유니버시아 및 세계대회 금메달 다수 보유 했네요 

2. 유도 안바울 선수

하계 유니버시아 당연히 금메달이고요 세계대회 에서도 금메달 몇개 있네요

3. 골프 박인비 선수
2015년에 LPGA만 5개 우승하고 하나 준우승 하셨네 ㄷㄷㄷㄷ 스펙깡패 인데 

뭐 그냥 2016년 올림픽 메달리스트 검색만 해봐도 기본 저정도 수상 내역들 깔고 가는데

그 사이를 뚫고 손연재가 대상을 받았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 말입니다 
그런데 말입니다 저분들이 대상은 못해도 다른 상이 라도 받았겠지 하고 봤더니!!!

한분도 못받았네..??

그럼 누가 받았지???

2016년
대상: 손연재(리듬체조)
최우수상:김국영(육상) 최민정 (쇼트트랙) 

최우수상
1. 김국영 
 전국대회 금메달?????? 이게다????

2. 최민정

근데 둘다 갤럭시아SM 어디서 많이 봣는데????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬다고 합니다

대한체육회 상은 

전부 IB스포츠꺼 였다는 것입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
캬 순시리 입김 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ