모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : bestofbest_105492
    베오베 등록시간 : 2013/04/10 17:48:41
    원글작성시간 : 2013/04/09 22:46:21
    http://todayhumor.com/?bestofbest_105492 모바일
    얼굴로 이긴ssul.

나는 롤을 2년가까이 하는데

심해에 잇는 롤유저임요 

본론으로 가자면

2일전에 내가  친구랑 롤얘기를 하고잇엇음.

근데.

나랑 듀랭을 자주돌리던 한친구가 

장난식으로 

날 드럽게 못한다는 식으로 깟음요 ㅋ

근데 이제 막롤을 시작한 렙2짜리

호구놈이 나보고 그렇게 못하냐고 함요 

그래서 나는

2렙한테 이런말까지 당해야겟어?!

라는 마인드로

"야 내가너 발로이길수잇어;;"(나중에 대참사가 일어남)

ㅋㅋㅋㅋ이말을 들은.

2렙은. 자존심에 금이라도 간건지.

진짜 해보자고함..

나보고 발로 하라고함;;;

당황한나는;;

발보나는 얼굴로 하는게 좋겟다고 해서

발은쫌 그렇고 얼굴로 하겟다고햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 학교 끝나고 

대략 나까지 6명정도가 

자주가는

피씨방에 가서

롤내기를 함요 ㅋㅋ

ㅋㅋ 듀랭같이 돌리는애는

내가 이긴다하고

이제 막 랭 돌리는애는 2렙이 이긴다하고

막 서로 돈내기하고;;

장난이 아니엇음 ㅋㅋ;;;

그리고 대망의롤을 키는순간;;

대기인원 이 젠장;;

그래서 

나는 인원 다됄때까지

애들이랑 스타 를하고 잇엇음

대기 인원이 다돼고

나는 방을 만들고

친구를 초대함.

그리고 

드디어 게임이 시작됌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 얼굴로 

이런식으로 마우스를 컨트롤함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 입으로 마우스를 클릭하고

나는 평타가 강한 

다리우스 를 함요 

그리고 쟤는 

아무무가 좋다며 

아무무를 햇음 ㅋㅋ

ㅋㅋ그런대 사실 나도 질줄알앗음;;

막 입으로 평타만 몇대치다가 엄청 맞고오고;;

화면도 제대로 못보고 ㅋㅋ

근뎈ㅋㅋ

아무무갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 포탑 다이브를

치는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 4:0?

이정도로 이기고 잇엇는데

문제는;;; 타워임

입으로 해서; 타워부수기가 어려운거임;;

그래서

아무무를 계속 피해다니다가 겨우 미드1차타워를밈

근데 아무무가 하도 답답햇는지.

아무무에게 돈을 걸엇던 애한명이

아이탬을 삿음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데문제는

애돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤을한지 1달거의 돼는애엿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 정령의 형상

하고 광전사 신발을 사곸ㅋㅋㅋ

포션몇개 사온거임.

그래서 나는

승리를 가져가고 ㅋㅋㅋ

다음날에

진짜 애들이 

막 2렙애 졸라 놀리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴로 해도 털린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

........

마무리를 어떻게 짓지?

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/04/09 22:47:36  175.223.***.100  30원  340984
    [2] 2013/04/09 22:48:56  117.123.***.107  바루스짱짱맨  212045
    [3] 2013/04/09 22:49:00  14.46.***.204  룰루찡  82489
    [4] 2013/04/09 22:49:34  14.45.***.91  아오빡쳐슈발  275643
    [5] 2013/04/09 22:52:23  183.107.***.37  RealMotion  271069
    [6] 2013/04/09 22:55:57  59.28.***.244  리티오  322516
    [7] 2013/04/09 23:01:54  210.111.***.196  T..?  347467
    [8] 2013/04/09 23:16:39  14.47.***.75  믹동  277112
    [9] 2013/04/09 23:35:31  39.121.***.70  와드  384194
    [10] 2013/04/10 06:21:56  223.62.***.242  이시우님  225533
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈