모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    사요노쉘님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-06-12
    방문 : 820회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_62202
    등록시간 : 2016/04/07 01:49:49
    http://todayhumor.com/?beauty_62202 모바일
    닉언죄) 체리72님 후기 들고 왔습니다~
    옵션
    • 창작글
    • 본인삭제금지
    <p class="p1"><span style="font-size:9pt;line-height:1.5;">일단 죄송한 말씀 먼저 드릴게요 ㅠㅠ 제가 어제 핸드폰이 고장난 바람에 사진을 못 찍었어요…ㅠㅠ</span></p> <p class="p1"><span class="s1">후기의 묘미는 사진인데 말이죠..! 나중에 핸드폰 고치면 댓글로라도 사진 올리겠습니다. </span></p> <p class="p1"><span class="s1">좋고 감사한 나눔인데도 사진 없는 후기라니.. 정말 송구한 말씀 전합니다. ㅠㅠ</span></p> <p class="p1"><span class="s1">그래서 최!대!한! 말로 가장 디테일하게 체리72님께서 보내주신 것들을 묘사해볼까 합니다 .ㅎㅎ</span></p> <p class="p2"><span class="s1"></span><br></p> <p class="p1"><span class="s1">1. 미샤 매직쿠션, 미샤 매직쿠션 모이스처 리필 (21호) + 퍼프 하나씩</span></p> <p class="p2"><span class="s1"></span><br></p> <p class="p1"><span class="s1">일단 제가 3통째 사용하고 있는 미샤 매직쿠션 모이스처 21호 입니다! 제가 이것 때문에 나눔을 신청한 거나 다름 없는데용. 라인 에디션 나왔을 때 살까 말까 엄청나게 고민하다가 결국엔 사지 못한 아쉬움이 컸는데, 이렇게 나눔해주셔서 받게 돼서 너무나도 기쁩니다 :) 더불어 저 쿠션퍼프들은 진짜 .. 사랑입니다 (하트) 너무너무 귀엽고 이전에 사용하던 퍼프가 새로 꺼낸 지 얼마 안 된 퍼프임에도 보내주신 퍼프로 요즘 화장하고 잘 하고 있어요!! ㅎㅎ 저는 현재 노랑이를 쓰고 있고요, 바를 때마다 귀여워서 아고 ㅠㅠㅠ 엄마도 귀엽다며 갈색이 뺏어가려는 거 제가 마..막았습니다 ㅎ.. 대신 제가 매직쿠션 (모이스처x)을 써보질 않아서, 그냥 갖고 있었는데, 매트하다는 후기를 보고, 베리떼 케이스에 호환된다고 해서, 엄마께 한 번 써보라고 드렸는데 엄마의 인생템이 되었습니다. ㅋㅋㅋ 체리72, 당신은 나 뿐만이 아니라 우리 엄마의 통장도 텅장도 만들었어!!! (반말죄송) 아무튼 미샤 매직쿠션은 잘 쓰고 있었던 것임에도 불구하고 너무너무 감사하게 생각하며 진짜 더더더더 잘 쓰고 터터터터텅장을 만들어버리겠습니다. ㅎㅎ 너무너무 감사합니다!!</span></p> <p class="p2"><span class="s1"></span><br></p> <p class="p1"><span class="s1">2. 에스쁘아 노웨어 러브시크</span></p> <p class="p1"><span class="s1">하…형광코랄은…사..사랑입니다….(하트) 러브시크 발라보니깐 뭔가 되게 지적여보이는 거 같아요! 받기 전에도 네이년에 후기 찾아봤는데, 빅맨에서 이다희씨가 바르고 나온 립스틱 색이랑 같은 걸로 유명하더라고요. 그래서 그런지(?) 되게 지적여보이고 제 데일리템이 될 것 같습니다 :) 완전 좋아용ㅎㅎㅎ 색도 제 피부톤 (봄웜)에 딱 맞고요, 지금 시기에 바르기도 정말 좋을 것 같아요! 아마 내일 바르고 나가게 되면 친구들이 뭐 발랐냐 물어볼 것 같습니다..!(기대기대) ㅎㅎ 이것도 정말 감사하고요ㅠㅠ 특히 노웨어립스틱이 질감이 너무 좋다는 걸 깨달아서 아마 이번 달 내로 다른 색도 사러갈 것 같습니다.. (진짜 당신이 내 통장을 텅장을 만들고 있어!!!) 쨌든 너무 감사합니다 :)</span></p> <p class="p2"><span class="s1"></span><br></p> <p class="p1"><span class="s1">3. 삐아 아이라이너 멜로우브라운 & 웨딩피치</span></p> <p class="p1"><span class="s1">멜로우브라운은 아직 새 상품이라고 하셔서 뜯지는 않았어요! 아직 사용 중인 멜로우브라운 라이너가 있기 때문에 (거의 다 씀) 다 쓰면 열려고요 ㅎㅎ 삐아 라이너가 빨리 굳는다고 해서 ㅇㅅㅇ.. 그리고 웨딩피치는 색상이 너무 예뻐요 ㅎㅎ 진짜 보내주신 제품들 모두 다 데일리템으로 짱짱인 애들인 것 같아요 ㅎㅎ ! 아마 내일 웨딩피치+미샤쿠션+러브시크 (새삥장착ㅋ)로 메이크업 하고 나가지 않을까 생각됩니다 ㅋㅋㅋ!! (아마 사랑해봄까지) 정말 감사하고 진짜 잘 쓰겠습니다 ㅎㅎ 이미 멜로우브라운은 잘 쓰고 있고, 웨딩피치는 데일리템으로 저격인 것 같아요 ㅎㅎ 넘나넘나 좋은 것 ㅎㅎㅎㅎㅎ (하트하트하트하트)</span></p> <p class="p2"><span class="s1"></span><br></p> <p class="p1"><span class="s1">4. 삐아 섀도우 사랑해봄</span></p> <p class="p1"><span class="s1">색상이 뭔가 채도 낮은 맥의 파라디스코같아요! 파라디스코 진짜 좋아하는데 채도 낮은 애로 하나 더 생기니깐 개개개개개개개꿀~~~~~~ 삐아 섀도우 좋다고들 하던데 너무 좋네용.. 저는 삐아 오곡시리즈밖에 없어서 ㅇㅅㅇ.. 얘도 완전 데일리템으로 좋고, 내일 아마 아까 말했듯이 새삥으로 무장하고 나갈 것 같습니당 ㅋㅋㅋ 너무 좋네요 ㅎㅎ</span></p> <p class="p2"><span class="s1"></span><br></p> <p class="p1"><span class="s1">5. 해피바스 내추럴24 핸드크림</span></p> <p class="p1"><span class="s1">핸드크림은 아직 사용 중인 게 있어서 (얘도 거의 다 씀!) 걔 다 쓰고 쓸 거 같은데 해피바스야 워낙 유명한 제품이니깐 안 좋을리가 있겠습니까..ㅎ 살짝 열어서 냄새 맡아보니깐 딱 핸드크림으로 좋을 향이에요 ㅎㅎ 지금 카밀 쓰고 있는데 갈아탈 것 같습니다….ㅎㅎㅎㅎ</span></p> <p class="p2"><span class="s1"></span><br></p> <p class="p1"><span class="s1">전체적으로 진짜 제가 원하는 제품으로 구성 된 나눔을 받게 돼서 너무 기쁘고요, 정말 감사합니다. 다만, 아쉬운 점은 제 통장이 앞으로 텅장이 될 것 같다 이겁니다.ㅠㅠ 아마 이번 달에 용돈 받게 되면 에스쁘아 노웨어 립스틱과 삐아 섀도우를 사러가지 않을까..싶습니다….^^ 하핳ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 감사드려요ㅠㅠ </span></p> <p class="p2"><span class="s1"></span><br></p> <p class="p1"><span class="s1">처음으로 후기 작성하는 거라, 어떻게 쓰는 지 몰라서 쭉 써봤어요.. 사진 없어서 다시 한 번 정말 죄송해요ㅠㅠ 엉엉.. 그럼 이만 뿅 ! 다시 한 번 너무 감사드립니당 ㅎㅎ 잘 쓸게요!!</span></p>
    출처 나 자신
    사요노쉘의 꼬릿말입니다
    "최선을 다해서 선택을 하세요. 그리고 여러분이 선택한 것이 옳았다는 것을 증명해 보이셔야 합니다. 무슨 일이 있더라도 최선을 다해 정당한 방법으로 증명해 보이십시오." _손석희

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/04/07 02:12:18  175.120.***.46  별빛방울  419828
    [2] 2016/04/07 03:12:59  222.108.***.159  꽃은떨어진다  151875
    [3] 2016/04/07 08:01:21  112.163.***.85  Dalbom  588506
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈