모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    호호방방이님의
    개인페이지입니다
    가입 : 15-06-22
    방문 : 604회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_60423
    등록시간 : 2016/03/30 17:14:19
    http://todayhumor.com/?beauty_60423 모바일
    머리망했을 때 미용실 이모가 너무 착하면 어떻게 하죠..?
    옵션
    • 본인삭제금지

저번에 밝게 탈색후 그다음은 그냥 염색약중 제일 밝은색으로 뿌리맞추면 된다고해서 뿌리염색을 하러갔어요.

처음엔 뿌리탈색하다가..얼룩이져서..ㅠㅠㅠㅠㅠ

다니던 미용실이 아니라 다른미용실을갔어요.

근데 미용실이모가 너무 친절하셔서..

안그래도 저렴하게 해주는데였거든요. 

뿌리염색3만원..? 다른곳은 3만 5천원인데..

흡....
    그런데..기존에 얼룩이 진 부분은 염색약이 안먹은건지..

노랗고 다른 부분은 애쉬카키색..?
    뿌리는 갈색...그렇게 나왔었어요..

제눈이 좋지않아서 거울이 잘 보이지는 않았지만
    그래도 색이 다른게 확연히 보였어요.

미용실이모는.... " 괜찮아요~ 나름 귀여워요. 브릿지넣은것같고."

Aㅏ.......망했다...싶었지만....후....

이모가 자꾸 매니큐어입히라고하더라구요.
    지금하면 앰플까지해서 8만원에 해주겠다고.

어디가서 이가격에 못한다고........

아....그래서 그냥 한다고 했어여....

....뭐랄까.. 기다렸다는듯이

매니큐어약 탈때 " 색깔 진한갈색좀 더 탈께요~"라고 말하시는데...흡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐..그냥 그땐 내려놓았어요...

그렇게 제머리는 평범한 갈색이 됐죠.

아...머리가 망했는데 미용실 이모한테 어떻게 따져요..?

애초에 미용실 이모가 실수했다고 말하는것도 좀 어렵네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/03/30 17:18:18  125.186.***.70  헬싱  239513
    [2] 2016/03/30 17:20:28  124.50.***.216  마리테레즈  192266
    [3] 2016/03/30 17:35:01  223.62.***.96  LadyDEADPOOL  134401
    [4] 2016/03/30 17:38:23  175.194.***.52  박보검복지부  669795
    [5] 2016/03/30 18:08:02  223.33.***.220  물티슈차가웡  699753
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    봄이라그런가..단발병도지네요..안되는데.. 고데기추천좀부탁드려요..ㅠㅠㅠ [29] 본인삭제금지 작성자여친♡ 16/03/22 11:39 200 1
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈