모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    호호방방이님의
    개인페이지입니다
    가입 : 15-06-22
    방문 : 604회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_52316
    등록시간 : 2016/02/19 16:47:24
    http://todayhumor.com/?beauty_52316 모바일
    첫브러쉬가왔어요!!!!!!!! (feat.아바마트,미샤)

안녕하세요!!! 브러쉬가 왔어요 ㅎㅎㅎㅎ

미샤꺼는 까만거 !!! 다른 브러쉬는 품절이라 ㅠㅠ저걸 골랐답니다! 

아바마트꺼는 4종세트로돼있는 거였어요 ㅎㅎ
    천연모로 돼있는.. 트레이모와 산양모에요!
    이구성을 고른이유는 뭐랄까.. 전 총알브러쉬가 좋더라구요 ㅠㅠ블랜딩브러쉬말이죠. 왜일까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 두종류는

하나는 섀딩용 브러쉬구요 이건 부드러웠어요 ㅎㅎ

다른하나는  친한동생이 아이브로우 브러쉬 산다고해서 같이 산거에요! 앵글브러쉬? 였는데 좀 땅땅한 느낌? 끝부분그리기편하겠더라구요 ㅎㅎ
    브러쉬가 4종류여서ㅎㅎㅎ그중에서 골랐더라구요!
    아이라이너 그려도된다고나왔던것같기도..? 

미샤브러쉬, 품절만아니었다면 다 샀을것같아요.
    이 촉감 이 부드러움이라면!!!!!!!!!!!!!!!! 

사실, 아직 발색해 본건 아니랍니다.. 흐흫

그냥 부드러움 정도만이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아바마트는 천연모여서 아주아주 부드러울줄알았는데.

검은색은 트레이모, 흰색은 산양모인데
    산양모는 좀...따끔했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    팔등에 굴려봤는데 살짝 따끔!? 그래도 눈위에 힘빼서 굴려보니 괜찮았어요 ㅎㅎㅎㅎ 

트레이모는 부드러운편에 속했어요!

아이브로우 브러쉬는 위에서 썼지만 땅땅한 느낌!
    앞부분 그리려면 좀 부드러운 브러쉬로 써야 자연스러울것같아요 ㅎㅎ

미샤 브러쉬는...솔직히 기대 안했거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    엌ㅋㅋㅋㅋ이거 생각보다 왜이렇게 부드럽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ하면서 만져봤네요!

아직  세척도 안해봤고...ㅠ 사용해보지 않았지만

이렇게 저의 첫 브러쉬.....♡

밑에는 미샤 쿠션이랑 vdl 아이프라이머에요 ㅎㅎㅎㅎ
     예..예뻐....♡ 

전 기초는 음... 시크릿키 로즈토너 챱챱하고 니베아크림만 바르는정도라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

닦토는 저한테 안맞는건지...ㅎ...... 화장지울때만 해요!!!!!!!!!! 

그...그럼이만 도움이되셨을라나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무대충 휘리릭..모바일..ㅠㅠㅠ크흡...

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/02/19 17:06:56  222.108.***.159  꽃은떨어진다  151875
    [2] 2016/02/19 17:55:21  121.135.***.181  정긍정  423822
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    봄이라그런가..단발병도지네요..안되는데.. 고데기추천좀부탁드려요..ㅠㅠㅠ [29] 본인삭제금지 작성자여친♡ 16/03/22 11:39 200 1
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈