모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    신나는범고래님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-05-13
    방문 : 957회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_127440
    등록시간 : 2017/12/15 21:18:28
    http://todayhumor.com/?beauty_127440 모바일
    ㅃ)궁금하다! 뷰게인의 최애향수!
    갑자기 궁금해진 이유가 있어요.(타당함)
    전 시트러스계열덕훈데 눈물나는 지속력으로 방황하다 최근 샤넬 넘버5로 도 취향에 괜찮게 받는단걸 알았지요.
    하지만 최애는 프레쉬 헤스페리데스에요.(확실함)

어제 인칸토참을 사놓고 안써서 다른 향수채워쓰다가 다쓴 공용기에 넣고 인칸토참나오라고 쀽쀽분사하고 뒀는데 한참있다가 까먹고선 아 이향기는 뭘까 너무좋다 마음이 편해지네 하면서 찾다보니 헤스페리데스였어요.
    지속력이 너무 안좋아서 100ml를 파는건가 싶을정도인 헤스페리데스지만 다시돌아갈곳은 역시 걔뿐인것같아요..흑흑
    하지만 지금 딥디크 헤스페리데스랑 필로시코스를 기다리는 저로선 한참 후에나 만나겠쬬..흑흑

그래서 !! 아무튼 !! 다른분들이 좋아하시는 향수는 뭘까궁금해오!!

아 최애하나만 고르면 너무 고민되실테니까 베스트 3정도??
    전 1헤스페리데스 2오에도 3시크릿위시  이렇게에요!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/12/15 21:23:19  115.21.***.61  1226456  646996
    [2] 2017/12/15 21:26:48  110.70.***.70  aroch  386204
    [3] 2017/12/15 21:47:25  175.223.***.99  슝아  678494
    [4] 2017/12/15 23:14:59  175.223.***.155  굴러온맛동산  766129
    [5] 2017/12/15 23:38:09  1.249.***.103  돌덩이다  730210
    [6] 2017/12/15 23:48:42  39.7.***.75  밍밍한하루  724333
    [7] 2017/12/15 23:49:26  121.173.***.162  98g  759533
    [8] 2017/12/16 00:28:27  182.222.***.71  별달리  682375
    [9] 2017/12/16 03:07:41  112.156.***.85  노을빛강물  720832
    [10] 2017/12/16 04:20:40  119.77.***.112  오소뤼  653915
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈