모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : bestofbest_99431
    베오베 등록시간 : 2013/02/14 10:52:34
    원글작성시간 : 2013/02/14 00:08:44
    http://todayhumor.com/?bestofbest_99431 모바일
    2년 사귄 남친의 여친^^

저는 24살여자인데 방금 남친의 여친이있다는 사실을 알게 되서

얼책(어이)가 없음으로 음슴체를 쓰겠음

내가 2년사귄 연애경험으로 존나 다른사람들 연애사업에 위로해주고 조언해주다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런걸로  글을 쓰게 되다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 아직도 벌렁벌렁 거리므로 주서없이 주절거려도 이해해주삼

우리엄마가 내가 놀러다니는 걸 별로 안좋아해서 내딴에 공부하러 간다하고  오전 9시에 남친을만나서

내일이 발렌타인이니까 조조영화보여주고 밥은 남친이 사고  베스킨도 사먹이고 사랑도나누고 산책하면서 커피마시면서 놀다가

약대준비하는 남친을 위해 필기구도 사주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김밥간단히먹고 술한잔을 마시고 있었음

술을 다마시고 남친이 화장실을 갔음ㅋ 얼마전에 수상한 전화를 걸린적이있어서 핸드폰을 뒤져봤음

비번다걸려있지만 나는알고있었음 다행히 바꾸지 않았더군

이설찬이란 이름인데 카톡이 와있는 거임 안읽은게 수상해서 열어봤음

자기 나일끝났어  자기 나는 공부하고 있어 (부끄) 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화였음 졸라멘붕옴

그때 화장실에서 나와서 이거머냐고 햇음  남친 좀 당황한듯 말을안해서 바로 전화를 걸었음

\\\"여보세요\\\" 라는 여자목소리였음

나: \\\"여보세요\\\"

여자 \\\" 누구세요?\\\"

나 \\\"저 ㅇㅇ 여친인데요 댁은 누구세요?\\\"

여자 \\\"네? 여친이라구요? 정말이세요?\\\"

나 \\\"네 저 여친인데요 댁은 누구시냐구요\\\"

여자 \\\"얼마나 만나셨는데요?\\\"

나 \\\" 저 2년만났어요\\\"

여자 \\\" 몇일부터 만나셨는데요 몇년도부터요\\\"

나 \\\" 2011년 2월 1일부터 만났어요 님은 누구세요?\\\"

여자 \\\" 저도 얼마전에 사귄 여자친군데요 5월달에 헤어졌다고하고 여자친구 없는 티내면서 꽃 주면서 사귀자고해서 사겼는데요\\\"

둘이어이없는 웃음이 오가고 남친은 옆에서 쩔쩔매는 중이고 폰을 뺏으라해서 그땐 밖이여서 존나 악지르면서

\\\" 쳐놔라 \\\"

하고 다시 전화통화를 함

나 \\\"그쪽은 언제부터 사귀셨어요?\\\"

여자 \" 12월부터요\"

참고로 나 실습하느라 서울에 10월22일부터 12월 2일까지 실습했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나없는 사이도아니고 나돌아와서 사귄거임ㅋㅋㅋ

여자 \" 아진짜 어이없네 아 졸라 XXXX 새끼네요 하아\"

나 \" 그러게요. 근데 한명이 아닌거같으니까 다른 여자한테도 전화해보게 끊어주세요\"

여자 \"네???\"

이럴때 폰을 뺏어서 종료버튼을 눌렀음ㅋㅋ 어떤 hyun이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장도안된 년도 대화를 하는 거같아 전화하고싶었지만ㅋㅋㅋ

폰을 거두어가고

조용히 500일때 했던 커플링과 생일선물로 줬던 금목걸이를 풀어서 남친주머니에 넣어주며 다시는 연락하지마라하고 졸라 집까지 걸어감

20분정도 걸었음

예전같았으면 내가 괜히 화나고 그냥 짜증나서 별일도 아닌데 헤어지자할때는 우리집앞까지 쫓아오던놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안했는지 염치가없었는지 안쫓아온거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그때 더 내가 처량했음 뭐바란건 아니지만ㅋㅋ내심바랬던거같음

뒤를 돌아봐도 없음 5분 졸라 무작정걷고 뒤를 확인했는데 흔적도없는 거임ㅋㅋㅋㅋ하아

다행히 울지는 않았음

근데 전에도 이런경험이 있는데 그건 친구가 오전12시정도에 모텔이많은 지역에서 남친과 다른여자가 있다가 헤어진걸 봤는데

그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마안됐는데 또이런일이 있고

저번에 같이있는데 진동이울리길래 전화받으라니까

\" 이따가 전화할게 이따가전화할게\"

하면서 끊는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마라는데 엄마는 \"나 공부중이야\' 이러고마는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 번호확인할라니까 다 지우고 주는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마한테 발신하고 ㅋ엄마라곸ㅋㅋㅋㅋ부재중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 기회를줬음 정리할 기회를,,,ㅋㅋ 그러고 2주가 지났는데 아직도 정리안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가정리할차례인걸 즉시했음

남자친구에게 전화를 걸자 배터리가 없어서 집에 가는 15분동안ㅋㅋ 전화안되길래

카톡을 남겼삼ㅋㅋㅋㅋ 이제 카톡대화를 보시오

부모욕은 안하는거였는데,,, 너무흥분했음 ㅈㅅ 교양없었음...

글로 정리하니 이별이 실감이 나네요ㅋㅋ

주절주절 쓴거 죄송합니다

읽어주셔서 정말 감사하구요

어디다가 터놓지도못하고

정말.... 속상하네요

원망도 미움도 없고

대신에 마음이 아프네요 너무아파요...

성격이 있는지라.. 독설을 하기도하고 어떤 심정으로 바람폈는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 실감안나서 말을 주절주절 나눴어요

부재중전화가 계속오고 카톡은 계속오지만

이제 서로 갈길을 갈 때가 됐다고 여겨야죠..

정말 사랑했던 사람이고 만나면 항상 즐거웠던 사람이라 빈자리는 크겠지만

더이상 인연이 아닌거같네요 ㅎㅎ

하아................

한번 봐줄까 이런생각도 하는데 잘모르겠어요

어떻게 될지는

ㅠㅠ

다음에 또 소식 알려드릴게요...

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/02/14 00:12:16  182.218.***.218  허밍크로켓  173405
    [2] 2013/02/14 00:15:15  119.193.***.168  쥬빌레  159738
    [3] 2013/02/14 00:16:32  112.166.***.118  여름소금킥  207652
    [4] 2013/02/14 00:19:33  121.174.***.23  빨간곰  309966
    [5] 2013/02/14 00:30:50  112.166.***.150  nyamo  91139
    [6] 2013/02/14 00:48:09  211.246.***.115  나야트레이  289690
    [7] 2013/02/14 01:09:01  125.142.***.206  USMC  373166
    [8] 2013/02/14 02:11:27  114.200.***.121  댜이냐믹듀오  289572
    [9] 2013/02/14 04:14:15  211.196.***.132  슈크림좋아  324143
    [10] 2013/02/14 04:30:51  125.132.***.87  하이담  346891
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    음주운전 인정하고 사과하고 배상하고 운전대 안잡으면 될 일을 [17] 8일 Oh_My!_Girl 24/06/02 23:55 6241 88
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈