모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : freeboard_901550
    등록시간 : 2015/06/08 13:21:16
    http://todayhumor.com/?freeboard_901550 모바일
    [재업] 여시옹호글에 대한 댓글 저격부탁
    옵션
    • 본인삭제금지
    여시 옹호하다가 차단당한 글인데.......

트위터에서 이글이 자주 돌아 다니더라고요

뭐 저글 수준도 보아하니 별로지만

댓글도 완전 밑으로 갈수록 궤변만 늘어놓고....

일단 댓글하나하나 설명하기 귀찮으니

일단 저 방문횟수 6짜리 글 반박해드립니다
    (말이 험해지는거 주의)

"여성들의 소소한 잘못"들에 대해서는 아무런 맥락 고민 없이 융단폭격을 가하는 경우를 저는 너무 많이 보아왔습니다. 

여시 말씀하시는거 같은데 여시가 소소한 잘못이었나요?

딱 대표적인거 3개만 말합니다

음란물 불법 공유

의약품 불법 판매

화장품 불법 판매

일개 카페 주제에 범죄도 많네요 ㅋㅋㅋ

모두가 알고 있는 것처럼 한국은 전 세계 최고 수준의 성범죄율을 보이고 있고
       하여 여동생, 누나들이 밤에 늦기만해도 남자인 당신들도 마음이 불안하지 않습니까. 

시발? 이거 보고 얼탱이가 나갔습니다

한국남자에 대한 혐오글 수준은 여전하시더군요

최소한 주장을 늘어놓으실꺼면 통계를 들이밀던가 해서

주장하시는게 기본아닌가요?

한국성범죄율이 전세계 최고 수준?

지랄하지 마십쇼

니년이 안가지고오는 통계 내가 들고온다

한국 형사 정책 연구원에서 한국 자료 열람가능하고

각국 통계는 unodc(유엔 마약 및 범죄 사무소)에 가시면 볼수 있습니다.

oecd 평균 기준으로 쳐도 낮네? 이년아?
    어딜 근거도 없이 한국 남자는 ~ 하는 레파토리 퍼와서 시발련이 진짜 화나네

레바가 그런 그림을 그려놓고 지금도 계속 작품활동을 하는 것도 이해할 수가 없습니다. 

그리고 레바?

그 머리 끄집어 댕기는게 문제 있냐?

참 지랄도 가지가지해요

저는 지금도 이해가 가지 않습니다. 제 주변에서 야동을 보지 않은 남성은 단 한명도 본 적이 없습니다. 
       당신들은 그 모든 자료를 대체 어디서 구해서 보았습니까? 

이년아 야동본걸로 뭐라하는게 아니고 야동공유를 했다는게 문제잖아

그건 여자가해서 그런게 아니고 남자여도 잡혀가 ㅄ아ㅋㅋㅋㅋ

아니 임신이 어떻게 여성만의 책임입니까? 피임기술 중 남성의 피임기술이 훨씬 간단하고 저렴하지만, 
       대다수 남성들은 피임에 대해 냉소적이거나 무책임하게 응하지 않습니까? 

누가 아니래? ㅄ아?

어떤 정상인이 낙태가 여자의 책임이라고만 하냐

"대다수 남성들은 피임에 대해 냉소적이거나 무책임하게 응하지 않습니까? "
    라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지랄 ㄴㄴ

요즘 애들 피임하고 할꺼다하는데

대다수 남성은~~ 이라고 못박아 두는거 자체가 남혐조장 아니냐?

근거가 있던가 ㅄ이

니가 방금 낙태도 여자의 책임도 있다매
    그런데 왜 남자가 피임을 안해서 그랬다는 것으로 갑자기 못을 박아?
    쌍방 과실이라고 하면 모를까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 마녀사냥에서나 봄직한 광기를 느꼈습니다. 그런 식이면 네이버 중고나라는 당장 문닫아야 할 악의 소굴이겠지요.
       게다가 우선 확인해야 되는 것은 운영진이 이에 대한 법적 지식이 있었는가의 여부가 먼저가 아닌가요?
       효리씨가 '유기농 농산물 판매'를 하다가 일베에게 고발당한 사건을 놓고
       우리가 그의 도덕성을 비난하지 않는 것처럼 말이지요. 

몰랐다고 ? 몰랐다고오???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰랐다고 도덕적 책임이 없어지나???????????

아몰랑이냐 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최소한 그 장터를 열어놓을꺼면

기초적인 법은 알고 열어야 되는게 맞는거 아니냐?

그리고 헐렁해보이는 중고나라에서 조차도 불법물품판매는 금지한다 호구야^^

그리고 이 문제에 대해서는 딱 한가지만 더 묻겠습니다. 
       수면제가 여성 전용 사이트에서 공공연히 거래되어야 하는 한국의 현실이 비참하지는 않았습니까? 

이글보고 매우 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국이 비참한거랑

수면제랑 무슨 상관이며

합법적으로 의사처방받아서 수면제를 살 수 있음에도

수면제를 불볍으로 사는걸 실드치는 니년 머리가 심히 궁금해져서

나는 여시가 살아남기를 기도합니다. 그들이 훌륭해서도, 올바른 태도를 가져서도, 대단한 페미니스트들이어서도 아닙니다.
       다만 여성에게 유독 더 폭력적인 한국 사회에서 그들에게 그 정도 공간은 허락되어야 한다고 생각하기 때문입니다. 

니년이 하는거 반대로 얘기해볼께

나는 일베가 살아남기를 기도합니다  그들이 훌륭해서도, 올바른 태도를 가져서도, 대단한 페미니스트들이어서도 아닙니다.
       다만 남성에게 유독 더 가혹한 한국 사회에서 그들에게 그 정도 공간은 허락되어야 한다고 생각하기 때문입니다. 

이거 개소리 같지? 니년글도 그래

남자라고 안힘든거 아니고 여자라고 안힘든거 아니냐

누가 가혹하다 뭐하다 하기도 힘들어

한국사회에서는

남성에게는 의무와 권리가 크지만

의무만 지는것이 너무 가혹한 처사고

여성에게는 의무와 권리가 없지만

권리가 너무 적어서 가혹한 처사지

누가가혹하다고 탓하기 힘들어

알겠냐?

방문수 6짜리

남자코스프레하는 여시년아?

트위터에 중2도아니고 초딩정도 수준의 저능한 글이 개념글이라고 찬양받고있네요 ㅋㅋㅋ
    있는데 알아서 동조하는 댓글들도 차단 가능하신분들이 보시고 저격 부탁드립니다
    (참고로 추천수가 높은거는 트위터로 좌표 찍어서 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쟤네들은 좌표찍어서 오는걸 매우 좋아하는거 같네요)

웬만해서는 댓글은 넘어 갈려고 했는데...

여시나 오유나?????????????

여시나 오유나면 꺼져 이년아 니한테 오유해달라고 붙잡은적 없어

이장님 댓글목록
    (2012년 글이 싹다 글삭 되어 있네요^^ 무슨일이길래?)

이장님 신고 좌표

출처 https://archive.is/WYQVA

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/06/08 13:22:59  119.214.***.171  Winterain  491202
    [2] 2015/06/08 13:25:15  222.103.***.215  cantata  613430
    [3] 2015/06/08 13:26:56  1.222.***.147  양의분노  415471
    [4] 2015/06/08 13:28:47  219.241.***.218  나트륨90mg  395127
    [5] 2015/06/08 13:32:07  61.251.***.202  알게뭐야!!  23910
    [6] 2015/06/08 13:44:55  125.128.***.121  아이마르.  581975
    [7] 2015/06/08 13:46:46  14.51.***.242  랜선나그네  628799
    [8] 2015/06/08 13:56:29  175.253.***.222  dalangshi  81255
    [9] 2015/06/08 13:58:21  221.164.***.253  오다주웠다  563267
    [10] 2015/06/08 14:00:48  221.143.***.108  타치코마  399395
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
          여기는 자유게시판입니다. 텃세금지 / 뻘글환영 / 웬만하면 상호 지적 금지
    칭얼칭얼 죄송합니다...; 베오베 , 베스트 간 거 대댓글 달다보니... [4] REDRRR빨간달걀 24/06/17 22:39 223 4
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈