분류 | 게시판 |
베스트 |
|
유머 |
|
이야기 |
|
이슈 |
|
생활 |
|
취미 |
|
학술 |
|
방송연예 |
|
방송프로그램 |
|
디지털 |
|
스포츠 |
|
야구팀 |
|
게임1 |
|
게임2 |
|
기타 |
|
운영 |
|
임시게시판 |
|
강력분 400g 탈지분유 20g 생이스트 15g 버터 20g
우유 260ml 설탕 10g 소금13g
재료를 모았으면 누군가를생각하며 막 때려때려
찐빵같은 반죽.. 아가궁둥이같..
20분 발효 후 20분 빵이되려고 빵빵해지심
세등분으로 나눠서, 밀대로 밀어야 되는데 밀대가 없는 관계로
랩????????? 그 기둥으로 밀어줬어요
가스를 빼주고! 이쁘게 고이 접어 식빵틀에 넣었습니다
이렇게 예쁘게 ㅎ
물 20초 뎁힌 존좌렌지에 또 15분 발효
귀여운 내 오븐에 장착
oh oh
우유식빵
oh oh
머슴같은 손이지만 이런거 꼭 해보고 싶었음....
역시 빵은 혼자 만들어 혼자 찍고 혼자 먹는게 제 맛 ^_^
죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.