모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : bestofbest_67922
    베오베 등록시간 : 2012/03/03 11:01:18
    원글작성시간 : 2012/03/02 20:22:19
    http://todayhumor.com/?bestofbest_67922 모바일
    (BGM)오랜만에 용팔이 일화.TXT

BGM정보: http://heartbrea.kr/index.php?document_srl=243778

안녕하세요

용팔이친구 앙대입니다

오랜만에 뵙네요

앞서 올린 용팔이 일화8개가 모두 베오베에 가고

9번째 글입니다

항상저의 글을 애독해주시는

사랑하는 오유여러분

그리고 항상 제 글을 끊까지 읽어주셨으면서

지치지도 않고 매번 재미없다고 악플을 달아

마조히스트인 저를 흥분케 해주시는 악플러 여러분께도 감사를 드립니다

3월 2일이네요

오늘 개학을 했더니 기분이 멜랑꼴리아멘떼 합니다

오늘은 어제와 오늘 있었던 일들을

그냥 쭈욱 적겠습니다ㅋㅋㅋ

오늘 개학해서 해피한 기분이 음스므로

음슴체 씀

3월1일 삼일절

불타는 애국심과함께 힘세고좋은아침을 맞은 나는

오늘 기분이 매우 좋았음

평소 관심있던 여자애를 포함해서

몇몇 친구들과 롲데월드가기로 약속한 날이기 때문

아침 10시에 전화가 와서

그약속이 깨졌음을 전해들은 나는

기분이 하락했음

애효 찌밤 공부나 해야지

싶어서 수능특강 언어 펴서 3강 어휘어법을 다 풀었는데

반타작 해서 기분이 셀프 빅엿이 된 나는

제길 이건미친짓이야 난 여기서 나가겠어

라는 고든의 가르침에 따라

용팔이에게 전화를 검

안그래도 내 기타 상태가 매롱이였기에

종로3가의 낙원상가에 같이 갈 얘정이였음

뚜루루루루루루

용팔: 여보쇼! 거 이름이 뭐요!

나: 너 왜 왼쪽에서 말해! 너 좌빨이지 시발놈아!

용팔: 수화기 오른쪽으로 들어 병신아

나: 야 나가자

용팔: ㅗㅗ

나: ㅇㅇ 그러면 3시까지 어디로 나오셈

용팔: 안나간다고 이새끼얔ㅋㅋ 나 학원임

나: ㅗㅗ 노예새끼야 내가 너 끊나는 시간에 맞춰서 픽업하러 감

용팔: -_-;; 니알아서 하세요 주인님

이렇게 몇분 개드립이 있고 힘세고 맛있는 라면섭취후에

학원앞에서 용팔이를 픽업해서

종로3가로 출동함

지하철 안에서

용팔이가 창문에 자기얼굴 비춰보면서

"HEY! 거울은 거짓말을 하지 않지 넌 너무 잘생겼어!"

이러길레

휴대폰 드리밀면서

와 시밬ㅋ 지하철 막말남ㅋㅋㅋ

이러면서 종로3가 도착

나으 일렉기타는 덱스터 D-250 빨간색인데

기타 앞에 쓰여진 dexter 란 글씨가 상당히 꼬불꼬불해서

SEXTER 로 보임

용팔이가 야ㅋㅋㅋ ㅅㅅ털은 어디 털이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러면서 내가 구입한 매장으로 감

그런데 그 매장이름이 존슨기타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 B동 260호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용팔이: 꼭 지같은대서 구입한닼ㅋㅋㅋ 존슨기타에 ㅅㅅ털에 ㅋㅋㅋ

나: ㄷㅊ 노예

이러면서 들어감

내가 존나 전문가인척 하면서

뭐라뭐라 씨부림

기타의 1번 스트륑이(발음 굴려서) 너트에서 피킹을 할때마다 숭숭 빠집니다

어떻게 된거죠? 하면서 존나 도도하게 따지니까ㅋㅋㅋ

점원이 "줄 지지대를 안거셨네요;;"

하면서 3초만에 수리 완료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용팔이한테 뒷통수 쳐맞음

포풍같은 기타수리를 끊마치고

탑골공원 근처 돌아보면서

여기가 삼일운동이 시작한곳이 맞네 아니네 토론하다가

천도교 건물도 보고

올ㅋ 삼일절 탐방 완료 하고

돌아오는 길이였음

우리는 쾌적환 환경을 위해 맨 뒷칸에 가 있었는데 맨 뒷칸도 왼일인지

사람이 빽빽 함ㄷㄷ;;

용팔이랑 내 자리가 나서 앉아 있었는데

용팔이 옆에 왼 죽을거같은 얼굴을 한 여자가 앉음

우리는 신경도 안쓰고 있었는데

용팔이가 원래 다리가 말근육인지 딸근육인지

개 두꺼움;;;

그런데 그 두꺼운 다리가 여자 허벅지에 자꾸 닿았나봄 (사실 좁아서 어쩔수 없는데;;)

여자가

무슨 벌레보는 눈빛으로 쳐다보는거임

그러면서

"저기요~~! 허벅지 자꾸 닿잖아요!! 일부러 그러시는거죠!! 아 진짜 짜증나게!!""

"일부러 이러는거면 성희롱인거 몰라요!! 나참 재수없어서!!"

하면서 옆에서 씨부렁거림

용팔이가 조용히 "죄송합니다 살 뺄게요ㅜ"

이러면서 일어나서 감ㄷㄷ;;

얘가 왠일로 걍 참나

또 얫날 일진능욕한것처럼 능욕할수 있을텐데

생각하다가

하긴ㅋㅋ괜히 지랄하다 지하철 막말 두꺼비 될꺼같아서 그런가보다

하면서 놔뒀는데

이새끼가 학원가방에서 뭘 꺼내서 구석애서 끄적거리고 있음

뭐하나 싶었는데 여자 나중에 일어서서 내리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

왼 A4 용지를 슬쩍 가져다 여자 백팩에 붙이는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나 존나 얘쁘다! 붙지마라 성희롱이다!!"

써있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 지하철 내려서

이봐 친구!! 역시 우리가 너무 심했나??

이러길레

우리가 심한게 아니라 너가 심한거지 등신아

하면서 닭꼬치 사먹고 집으로 들으갔음ㅋㅋㅋ

포풍같은 삼일절이였음

그리고 오늘 개학식

선택과목이 같아 3년째 같은반 용팔이

입학식을 교실 앞에 TV 틀어놓고 방송으로 끊마치고

새로운 담임선생님께서

3학년인 우리에게 입시 연설중인데

용팔이 이새끼는 공부좀 한다고

맨 뒷자리에서 쳐 자고있음

그런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 불편한자세로 자고 있으면 자다가 움찔!! 하는 그거

재킹이라고 하나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 했는지

업드려서 자던애가

갑자기 수직상승하면서

뒤로 튕겨나감ㅋㅋ

그리고 우당탕탕!! 하면서 뒤로 1바퀴 반 구름ㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님이 무슨 문제있냐고 하니까

선생님 연설이 너무 감동적이여서

퍼포먼스로 표현했다고 했다가

나가서 구렛나루 잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬다고 합니다

어제 수리를 받은

나의 애인 자클린 지스마엘

줄여서 자지

사진 투척!
    아..앙대!!!의 꼬릿말입니다
    자클린 지스마엘

줄여서 자지

내 애인

반하지마셈

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/03/02 20:26:55  180.227.***.2  
    [2] 2012/03/02 20:31:32  121.130.***.198  
    [3] 2012/03/02 20:54:30  211.237.***.49  맵쓰
    [4] 2012/03/02 21:01:14  118.39.***.139  DasisCore
    [5] 2012/03/02 21:19:58  112.154.***.2  조문도
    [6] 2012/03/02 21:46:07  211.209.***.61  오늘도뒷북
    [7] 2012/03/02 22:03:12  14.46.***.33  만만치가않네
    [8] 2012/03/02 22:20:00  121.150.***.204  북극선인장
    [9] 2012/03/02 22:21:05  218.233.***.207  엉엉날가져요
    [10] 2012/03/02 22:25:41  121.142.***.217  고려인삼
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈