모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : panic_65963
    등록시간 : 2014/03/22 04:06:15
    http://todayhumor.com/?panic_65963 모바일
    오늘 무서웠던썰;;
    오늘 매우 무서운일을 격어서 썰좀 풀어봄 ㄷㄷ;;
    소인은 95 년생으로 이번애 대학교에 올라가 열심이공부하는 학생이였음

그날도 학생으로써 집에서 롤을 하던중이였습니다.

그런대 열심이하던중 갑자기 어떤아주머니가 문을 두드리더군요;

저희집은 주공아파트여서 인터폰같은게없거든요?

그래서 나는 착한어린이답게 누구세요 를외쳤어요;;

근대 미친 아줌마가 계세요~~ 를외치는거예요;; 거기서 조금짜증이나기는 했는대

그래서 내가 못들은줄알고 또 누구세요~~ 를외쳤어요;;

진짜 크게말했음 진짜 평소에도 내가 목소리가커서 옆집에 다들릴정도로말하는대 

이번애는 복식으로 진짜 크게말했던거임 진짜 밖에서 안들릴수가없는 크기로말했어요

그런대 또갑자기 아줌마가 잠시 조용하다가 계세요~~ 를외침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근대 내가 여기서 무서운거는 진짜 처음 계세요랑 다시말한거랑 크기랑 목소리톤이똑같음;;

솔직히 내목소리를 못들었으면 목소리톤이 점점 높아지잖아요? 그떄부터 약간무서워짐; ㅋㅋㅋ

그래서 저는 진짜 한번만더 누군지물어보고 대답안하면 문안열기로 마음먹고

큰목소리로 짜증톤으로 누구시냐니까요!!  라고 세침하게 외쳤어요

그래서 기다리니까 이제 그놈의 짜증나던 계세요도 안하더라고요 라고생각하고 기뻐하고있었는대

또 진짜 아무일도 없었다는듯이 계세요~~ 를외침;; ㅎㄷㄷ ㅠㅠ

그래서 그냥 문 안열려고 했었는대 옆집 아주머니가 시끄러우셧는지 나오시더라구요

그래서 들어봤는대 옆집 아주머니가 무슨일이세요? 하고물어보니까 

미친 아줌마가 볼일이있는대 문을 안열어주내요 ㅎㅎ 하고  말하더군요 ㄷㄷ(볼일이뭔지 말을하라고!!)

그러니까 옆집아줌마가 별의심 없이들어가더라구요;; 그레서 저는 위험한사람은 아닌줄 알고

또 계세요 해서 진짜 마음 굳게 먹고 문을 열었어요 ㄷㄷㄷ

그러니까 진짜 키작고 마르신 아줌마가 보이더라구요 

그래서 살짝 안심했는대 망할...

저랑 덩치가 비슷한 아저씨한명이랑 같이있더군요ㅎㄷㄷ

근대 저는 저랑 덩치비슷하면 엄청 커보이거든요?

그래서 쫄았는대 ;; 속으로 쫀티 내면 안됄꺼같아서;;

일단 신발장바로위에있는 담배 를집었어요;;(저는 집에서 피면 엄마한테 혼나서 아파트복도에서 피거든요)

그리고 불붙이고 굉장히 귀찮다는 표정으로 왜요 하고얼굴을 찡그렸어요;;

근대 제목소리가 모르고 들으면 살짝 여린목소리가나와서 아주머니가 살짝놀란티가 보이더군요

그리고는 저는 덩치있게 낳아주신 어머니꼐 감사하는마음을담아 상상속의 제얼굴을그리면서 최대한 무섭게보일려고 에썻어요ㅋㅋㅋ

그러니까 아줌마가 좋은말씀 들어보시겠어요 ㅎㅎ 하면서 집에 들어올려고 하는거였어요;;

그레서 진짜 엣지있게 연기를 내뿜으며 안들어요 하면서 문을 닫을려는 순간!!

아저씨가 웃으면서 문을 못닫게 하는거였어요.

진짜 두명 콤비내이션 장난아님;;

아저씨가 진짜 못닫게 하면서 조금의 문틈을만 들면 아줌마가 발비집고 

그레도 좋은예기인대 들어보세요 ㅎㅎ 하면서 억지로 들어올려고함;;

여기서도 진짜 무서웠던게 아저씨랑 저가 진짜 둘다 안간힘을다해 문붙들고있음ㅋㅋㅋㅋ

진짜 둘다 손이떨릴정도로 꼭붙잡고있어었어요.

그래서 제가 진짜 안돼 겠다싶어서 진짜 무서운얼굴로 

아x발 니들뭔대 하고목소리깔고 진짜 얼굴확 굳이고 말하니까 아줌마는일단 나가더라고요(아싸!!)

근대 포기를안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근성봨ㅋㅋ

아줌마가 그러더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

학생 바쁜거같으니까 아줌마가 지금빨리설명해줄께들어봐.

이런말이 제가 진짜 싫어하는 말이거든요.

명령조로말하는거요 들어볼래? 도아니고 들어봐라니;;

게임하다가 그냥온겄도 진짜 화났었는대 말도 짜증나게하니까 진짜 짜증나더라고요

그래서 안들어요 하고 문을닫을려고하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨 아직 문잡고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그사이에 아줌마가또 그러지말고한번만들어~~ 라고하면서

그냥 갑자기 말을시작하더라고요

아웃사이더마냥 말진짜 빠르게함 ㅋㅋ

진짜 빨리 다시 이불속에들어가서 게임하고싶어서 

안듣는다고요!! 라고해서 아줌마를 조용시킨다음

아저씨한테 정색하고 목소리내려깔고 "저 바쁘니까 손좀치워주실레요?"

하고말하니까 아저씨는 벙어리인지 말을안함

아줌마가학생그러지말고 더들어봐~~

라고말하는거 중간에끊고 경찰 드립치면서 겨우 보냄;; 시발...

다음부터 바로 경찰 언급부터할려구요 ㄷㄷ

이렇게 사태가 종결돼고 문잡고씨름하다가 떨어트린 담배를보니 반밖에 타지않았더라고요...

저는 30분은 씨름한거같았는대..

그사람들은 진짜 제가 얼마나 스트레스를 많이받았는지 알까요?

그리고 다음에도 찼아올꺼같은대 그럴떈어떻게하죠?

진짜로 경찰불러버릴까요?

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/03/22 07:24:33  27.32.***.3  허스키맘  425117
    [2] 2014/03/22 09:40:37  211.237.***.210  까만벌♬  43993
    [3] 2014/03/22 10:08:33  110.70.***.21  렐레  66536
    [4] 2014/03/22 12:30:13  180.69.***.134  다가..갈래..  517910
    [5] 2014/03/22 15:50:23  117.111.***.169  수락산똥돼지  514312
    [6] 2014/03/22 16:17:02  125.142.***.110  희영  516094
    [7] 2014/03/22 16:40:16  211.207.***.200  문득구름미다  204110
    [8] 2014/03/22 16:53:40  114.206.***.242  ↑모쏠  531096
    [9] 2014/03/23 03:22:46  110.47.***.155  saphare  121027
    [10] 2014/03/23 10:43:14  119.66.***.8  달동네고양이  288786
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [창작소설] 아버지는 사이비 교주 (15화, 16화-완결) 창작글베스트금지베오베금지외부펌금지 최평화 24/06/03 07:03 171 0
    [살인자 이야기] 그녀도 날 사랑하는데...카스카베 중국인 부부 살해사건 [1] 창작글 Mysterious 24/05/30 19:01 518 2
    [살인자 이야기] 언니의 이상한 죽음. 동생은 아버지가 의심스러운데... 창작글 Mysterious 24/05/29 19:22 586 0
    [살인자 이야기] 만점 40점인 사이코패스 평가 점수에서 39점을 받다 창작글 Mysterious 24/05/18 16:33 1455 4
    [살인자 이야기] 게임에서 만난 여대생에게 돈을 주겠다며 집으로부른 남성 [1] 창작글 Mysterious 24/05/04 14:40 2196 0
    [살인자 이야기] 바람피우던 여성의 실종, 27년 뒤 법정에 선 남성. 창작글 Mysterious 24/05/01 18:59 2285 3
    [살인자 이야기] 재벌 3세의 아내가 사라졌다? 그리고 밝혀지는 진실.. 창작글 Mysterious 24/04/22 20:37 2702 4
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈