모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : bestofbest_469966
    베오베 등록시간 : 2023/08/07 20:23:19
    원글작성시간 : 2023/08/07 17:45:54
    http://todayhumor.com/?bestofbest_469966 모바일
    행정처리 진심 레전드임 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

하루이틀간 행정처리 레전드같음...........

일요일 ~ 월요일 이틀간 스토리보드

새만금에서 K팝콘썰 하기 어렵네?
    전주로 가즈아!!!

전주월드컵 경기장서 K팝 콘썰 개최
    전북현대 홈경기 나가리

축팬들 개빡딥빡

아, 고때 열리는 지역 뮤직페스티벌에 가수들 오지?
    우리가 빼간다 쏘리해~

전주얼티밋뮤직페스티벌 초청가수 빼간다고 통보
    뮤페 관계자들+팬들 딥빡

어? 그즈음에 전주는 태풍온다네?
    서울로 가즈아!!!!

전주월드컵경기장 K팝 콘썰 취소
    서울상암경기장으로 변경

서울시관계자 일방적 통보에  이게 뭐...........멘붕옴
    서울팬들 빡

심지어 이젠 전주월드컵경기장에서 콘썰을 하지도 않지만
    이미 어제 인천 선수들이랑 다 돌아간 상태여서
    FA컵이랑 그대로 다 연기됨 ㅋㅋㅋ
    숙소랑 다 잡아놓고 휴가 맞춰쓰고 내려온 원정팬들 멘붕

어? 서울도 비온다는데??
    돔으로 가즈아!!!!!

서울상암경기장 K팝 콘썰
    고척스카이돔으로 변경 논의

키움 야빠들 빡
    축빠들과 야빠들의 대통합을 이룸

알았어 알았어
    그냥 상암경기장서 할께
    대신 가수들 좀 필요한데??

뮤뱅 결방
    아늬 이게 세계스카우트 대회여
    세계 K팝 대회여
    K팝 못들으면 뒤지는 병이라도 걸린거여????

아니 뭐 그럴수도 있지^^
    근데 스카우트 애들 다 올라오면 잠은 어디서 자?
    잘데 없는데......

민간에 가정 홈스테이 풀음

심지어,
    일반 가정집은 숙박비 15만원 지원대상에서 제외 됨
    아니 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 가정 홈스테이를 왜찾엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라고 ㅈㄹ하니

아... 그래?????? 알았어

홈스테이 취소함

이게 이틀간 벌어진거.....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 근데 야발 진짜
    우리 동네 시장 장기자랑대회도 이따구로는 안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처
    보완
    1 |
    https://www.jjang0u.com/board/view/fun/15539852 (제가 올린거 아닙니다)
    출처
    보완
    1 |
    출처는 접니다. 제가 썼거든요...........................전북VS인천 경기 보러갔다가 전북 홈 9연승인데 다음 홈경기 나가리 돼서 빡쳐가지고요..........
    섧게우는꽃의 꼬릿말입니다
    요새 농촌에 메긴가 과메긴가 메갈인가 뭐신가가
    나락이란 나락은 죄~ 잡아잡쑤고  영 시원찮아
    영농의 길에서 흔들리다가
    얼마전 영농 때려치웠슴다
    메갈이랑 손잡고 눈누난나 잘 살아보라지요..

원래 돌격대 팬이었으나.. 공중분해 이후로
    야구는 자이안쓰 팬이다, 이릏케 말씀드릴 수 있게쓰요.

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2023/08/07 17:46:56  1.221.***.243  끄트머리손  794166
    [2] 2023/08/07 17:48:55  211.177.***.10  거대호박  95676
    [3] 2023/08/07 17:49:03  175.215.***.227  지호라지호♥  384321
    [4] 2023/08/07 17:49:07  211.40.***.203  올바른번역기  735889
    [5] 2023/08/07 17:50:38  172.68.***.220  송댕이에요  805543
    [6] 2023/08/07 17:51:43  162.158.***.55  이스리  25480
    [7] 2023/08/07 17:52:04  218.152.***.5  국밥에샷추가  804261
    [8] 2023/08/07 17:52:32  203.253.***.143  바부팅팅이  97832
    [9] 2023/08/07 17:52:35  180.229.***.9  즐세  776597
    [10] 2023/08/07 17:52:52  106.249.***.178  catsanddogs  653602
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    윤 대통령 “이승만과 김구는 같은 편… 후세 사람들이 편 나눠서는 안돼” [74] 7일 불타는궁댕이 23/08/16 20:49 8058 131
    [◀이전10개] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈