모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorstory_384786
    등록시간 : 2013/06/10 00:44:10
    http://todayhumor.com/?humorstory_384786 모바일
    랜덤채팅에서 오유인 만난 ssul

제목 그대로 랜덤채팅에서 오유인 만난 sull 입니다.

편집없이 대화내용 그대로 입니다.

당신: 간나샊:
    낯선 상대: 안녕 ㅇ
    당신: 엉
    낯선 상대: 왜 내인사가 늦어서 화낫니
    당신: 어..
    당신: 미안
    당신: 인사가 너무늦네 동방예의 지국에서
    당신: 그래서 흥분했어
    당신: 미안
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋ니가먼저할수도잇엇잔ㅇ잖어
    당신: 간나새끼 치고있느니라..
    낯선 상대: 그래 내가먼ㅅ먼저햇으니 됏어
    당신: 음..
    당신: 너무 궁지에 몰아넣지마..
    당신: 이쯤에서 넘어가는 아량을 보여줘
    낯선 상대: 응 용서할께
    당신: ㅇㅇ
    당신: 고마워
    낯선 상대: 넌어쩌다 이걸ㅇ걸하게됏니
    당신: 브라더~
    낯선 상대: 헤이브라더
    당신: 난 지금 키보드 워리어및 일x충들을 찾고있어
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일x충꺼져
    당신: 개털어버릴려소
    낯선 상대: 씹빱브라더
    당신: 만나면 개털어버릴려고
    낯선 상대: 너 소드하니
    당신: 찾고있다
    당신: 아니
    당신: 소드머냐?
    낯선 상대: 오유한
    당신: 어..
    당신: 이런..
    당신: asky
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오유인 하이?
    당신: ..
    당신: 헐
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㄱ안생겨요...☆★
    당신: 오유인이다
    당신: 진짜가 나타났다
    낯선 상대: 오유도하고
    낯선 상대: 여시디함 ㅇㅇ
    당신: 디씨?
    낯선 상대: 아 모바일이라 오타작렬ㅇ렬하네
    낯선 상대: 여시
    당신: 여자사람임?
    낯선 상대: ㅇㅇ
    당신: 잘가요..
    당신: 난 오유인이에요..
    당신: ㅠㅠ
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그게왜죠
    낯선 상대: 여시에 오유 인기만ㅇ많다능 ㅇㅇ
    당신: 남자는 여자를 여자는 남자를 돌같이 봐야한다는
    낯선 상대: 오유에 훈남이 만ㅇ많다는게 사실인가여
    당신: 사실이에요..
    당신: 전 훈훈해요..
    낯선 상대: 나 어제 일x충 만낫엇는데
    당신: 헐..
    낯선 상대: 오유보고 씹x비래
    당신: 와..
    낯선 상대: 존나싸웟엇다 ㅇㅇ
    당신: 벌레새끼들
    낯선 상대: 여시보고 낙x충이래서
    당신: 인간 에프킬라가 없는게 한스럽다
    낯선 상대: 개빡ㅈ빡쳣ㅇ엇음
    낯선 상대: 운ㅅ운지드립
    당신: 허..
    낯선 상대: 실제로 일x충은 처음봣엇음
    당신: 일x충 은근히 많이 숨어있음
    당신: 조심해요
    낯선 상대: 인간쓰쓰레기
    당신: 개쉬레기
    당신: 재활용도 안됨
    낯선 상대: ㅇㅇ존나 썰어버릴ㄴ릴ㄷ릴테다
    당신: -0-;;;
    당신: 릴렉스~
    당신: 침착해~
    낯선 상대: 오유사람은 욕 잘 안ㅇ안하던데
    당신: 침착해~!
    당신: 오유에서는 욕을하지 말아야죠
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ오유인들 특유의 말ㄴ말ㄷ말투가 잇는븟
    당신: ㅋㅋㅋ
    당신: 있죠
    낯선 상대: ㅇㅇ 약간 그래서 좀 답답하기도함
    당신: 먼가 머라고해야하지
    낯선 상대: 너무 바름직해서 답답
    당신: 먼가 이미지가 좋아서
    낯선 상대: 모범생 보는 그런 ㅇㅇ
    당신: 내가 이미지에 맞게 행동해야한다는
    당신: 각박감?
    낯선 상대: 함부로 섹드립깟다가 정색당할것같은
    당신: 색드립은..
    낯선 상대: 조신조심
    당신: 좀... 그럼
    당신: 아
    당신: 그리고 낯선상대분은
    당신: 남친 생기세요 ㅋㅋ
    낯선 상대: 오유는 어느게시판이 인기만ㅇ많음?
    당신: 오유ㅏ 아니라서
    당신: 음
    낯선 상대: 안생겨요
    당신: 저는
    낯선 상대: 예아 ㅇㅇ
    당신: 고게나..
    당신: 택스트로 쓰는 게시판 머였지
    당신: 모바일로 많이보니깐
    당신: 까묵었네
    당신: 그쪽만 많이봐요
    당신: 베오베보단
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 오유 정직
    낯선 상대: 오유인을 직접보다니
    낯선 상대: 그 오유인 만화
    낯선 상대: 이미지랑 레알 같은듯
    당신: -0-;;;
    당신: 아님
    낯선 상대: 여시는 치킨이고
    낯선 상대: 왜죠??
    당신: 치느님.
    당신: 치느치느..
    낯선 상대: 치느치느
    낯선 상대: 위대하시다
    당신: 불닭복음
    낯선 상대: 그거완ㅅ완
    낯선 상대: 완ㅅ완전매워
    낯선 상대: 입에불남
    당신: 원수가 후라이드를 내놓으라하면 양념도 내밀러라는말씀에..
    당신: 전...
    당신: 너무.. 감동받아서..
    당신: 치느치느 ㅠ
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
    낯선 상대: 치느님의 변신은 무제한임 ㅇㅇ
    낯선 상대: 아 낼 치느영접해야지
    당신: 오~~
    당신: 어느 파신가요?
    낯선 상대: 이열~~~~
    당신: 네네치킨파?
    낯선 상대: 저는 땅땅췩힌파
    당신: 오오오~
    당신: 요즘 떠오르는..
    낯선 상대: 두장만 더 모으면
    낯선 상대: 공짜로 머글수이음
    당신: 오오오~ 치느가 임하신다
    낯선 상대: 하.....
    낯선 상대: 미치겟다별들아
    당신: 고민있어요?
    낯선 상대: ㅇㅇ잇음
    당신: 먼데요?
    낯선 상대: 치킨엔
    낯선 상대: 콜라일지 맥주일지
    당신: 아...
    당신: 치느님 가라사데
    당신: 콜라를 사랑한만큼 내이웃
    당신: 맥주도 사랑하라는 말씀이
    당신: 있어씾요
    낯선 상대: 둘ㄴ둘다먹으라는
    낯선 상대: 말씀이신가여
    낯선 상대: 좋다...☆★
    당신: 맞습니다 치렐루야
    낯선 상대: 치렐루야 역시 현명하셔
    당신: 그렇습니다.
    낯선 상대: 님은 어느파신가요
    당신: 전.. 페리카나파로..
    당신: 외국에서 들어왔습니다
    낯선 상대: 오 페리카나 후라이드
    낯선 상대: 완ㅅ완전맛잇는데
    당신: 참고로..
    당신: 아무도 모르는 비밀을
    당신: 공유해드리겠습니다..
    낯선 상대: 올
    낯선 상대: 어서 ㅇㅇㅇ
    낯선 상대: 톡투미
    당신: 페리카나에서는 닭똥집 튀짐을 팝니다..
    당신: 그맛이 끝내줍니다..
    낯선 상대: 대박
    당신: 쉿..
    낯선 상대: 치느님 버릴게 없으셔
    당신: 이것은비밀입니다.
    낯선 상대: 맥주가 땡기는구만
    당신: 유일하게 페리카나 소수 가맹점에서만 파는
    당신: 귀한 음식입니다.
    낯선 상대: 헐ㄴ헐대박
    당신: 아주 별미지요
    낯선 상대: 전ㅇ전화해서 물어비야지
    당신: 저희 가족은 항상 그것만 시켜서 먹습니ㅏㄷ
    당신: 가격도 싸지요
    낯선 상대: 양이적지안ㅇ않을까요
    당신: 생각보단 맥주안주로
    낯선 상대: 닭똥집으로 내 위가 찰까..?
    당신: 배불리 먹을수있습니다
    당신: 나중에
    당신: 기회가 된다면
    낯선 상대: 닭똥집은 그저 거들뿐..?
    당신: 꼬 오유에 스샷을 올리지요
    낯선 상대: 요리겟판에
    당신: 꼭올리겠습니다
    낯선 상대: 올맀연 댓글ㄴ글달아드림
    당신: 헐..
    당신: 진짜 댓글달면
    낯선 상대: 저에요 땅땅파.....
    당신: 대박이겠다
    낯선 상대: 라고
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: ㅋㅋㅋ
    당신: 너무 반갑네요
    당신: 오유인
    낯선 상대: 나도 댓글로 치므사진 올리게음
    낯선 상대: 치느로 하나되리라
    당신: 오~~
    낯선 상대: 위아더월ㄴ월드
    낯선 상대: 근더
    당신: 88올림픽이 재현되는것같습니다
    당신: 네
    낯선 상대: 오유에 배신ㅅ신자들 만ㅇ만흠
    낯선 상대: 만ㅇ많음
    당신: 배신자?
    낯선 상대: ㅇㅇㅇㅇ
    당신: 머죠 그게?
    당신: 오유하면서
    낯선 상대: asky해놓고선
    당신: 일베하는거?
    당신: 아
    당신: 깨달았습니다
    당신: 깨달았어요
    낯선 상대: 다들 연애하고잇자나
    당신: ㅠㅠ
    낯선 상대: 큽
    당신: 전 얼마전에 진정한 오유인이 되었지요~
    낯선 상대: 나쁜사람들.....
    당신: 저역시 지난날을 반성합니다
    낯선 상대: 그말씀은 얼마전까지 여자친구가 잇으셧겟다...?
    당신: 과거일뿐이지요.
    낯선 상대: 빌어쳐먹을세상아
    낯선 상대: 나정돈되어야 asky
    대화가 끝났습니다.

너무 반가운 나머지 오타가 남무함 ㅠㅠ

저기만난 여자사람은 진정한 오유인이었음 ㅠㅠ

난 저여자사람에 비하면 ㅠㅠ 진정한 오유인이라 말할수없음 ㅠ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/06/10 01:15:46  1.230.***.95  에트왈리  411811
    [2] 2013/06/10 01:29:02  59.10.***.26  친절한펜버씨  417440
    [3] 2013/06/10 02:55:21  203.226.***.158  오유를할거임  386856
    [4] 2013/06/10 02:55:29  218.55.***.207  에레메노피  341333
    [5] 2013/06/10 05:36:52  211.206.***.52  니나노회장  392461
    [6] 2013/06/10 22:38:31  118.34.***.190  인공눈물부자  432431
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈