모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : star_324080
    등록시간 : 2015/10/22 00:38:38
    http://todayhumor.com/?star_324080 모바일
    원디렉션 신곡 Perfect (To.테일러스위프트?)
    옵션
    • 창작글

초ㅑㅑ아ㅏㅏㅇ앟

안녕하세요 저는ㄴ지금 원디렋션 새소식을 알ㄹ리려고 헐레벅ㄹㄹ떡은아니지만
    아무튼 나름대로급하게 등러온 원디빠순입니다
    거두절미하고 여러분

울오빠들 신곡나왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    원디신곡이에요 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    내년 3월달부터 단체활동 쉬는데 그 전에 나온 마지막 싱글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어엏으헝휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개신난다
    얼른 들어보시라요

가사

[Verse 1: Louis]
    I might never be your knight in shining armor
    I might never be the one you take home to mother
    And I might never be the one who brings you flowers
    But I can be the one, be the one tonight

[Pre-Chorus: Liam]
    When I first saw you
    From across the room
    I could tell that you were curious (Oh, yeah)
    Girl, I hope you’re sure
    What you're looking for
    ‘Cause I'm not good at making promises

[Chorus: Harry]
    But if you like causing trouble up in hotel rooms
    And if you like having secret little rendezvous
    If you like to do the things you know that we shouldn’t do
    Then baby, I'm perfect
    Baby, I'm perfect for you

And if you like midnight driving with the windows down
    And if you like going places we can’t even pronounce
    If you like to do whatever you've been dreaming about
    Then baby, you're perfect
    Baby, you're perfect
    So let's start right now

[Verse 2: Niall]
    I might never be the hands you put your heart in
    Or the arms that hold you any time you want them
    But that don’t mean that we can’t live here in the moment
    ‘Cause I can be the one you love from time to time

[Pre-Chorus: Liam]
    When I first saw you
    From across the room
    I could tell that you were curious (Oh, yeah)
    Girl, I hope you’re sure
    What you're looking for
    Cause I'm not good at making promises

But if you like causing trouble up in hotel rooms
    And if you like having secret little rendezvous
    If you like to do the things you know that we shouldn’t do

And if you like midnight driving with the windows down
    And if you like going places we can’t even pronounce
    If you like to do whatever you've been dreaming about

[Bridge]
    And if you like cameras flashing every time we go out
    (Oh, yeah)
    And if you're looking for someone to write your breakup songs about
    Baby, I'm perfect
    Baby, we're perfect

If you like causing trouble up in hotel rooms

핳ㅎ존ㄴ나좋아미칞ㅎ.,...

제목에 to.테일러수입푸드? 란게 들어간 이유는

이 곡이 해리가 테일러를 저격한 곡이란 해석이 있어섭니다

(이번 신곡 작사를 멤버인 루이 톰린슨이랑 해리 스타일스 둘이 같이 했음)

외국팬들은 아니라고 걍 존나 좋은 노래일뿐이라고 어빠들 잘생긴거봐 헣어흥허헝 하곤있지만

사실 맞는거같아요... 쉬벌탱.. 내아이돌이 전여친 저격하는 노랠 듣게될줄이얗ㅎ(식은땀)

공개되기 전까지만 해도 별볼일 없는 루머란 여론이 많았는데 가사중에

네가 너 스스로 뭘 바라는지 확실히 알길 바라

그리고 만약 니가 새벽에 창문을 내린 채로 드라이브하는걸 좋아한다면

그리고 만약 네가 헤어진 연인에 대한 노래를 쓸때 필요할 누군가를 바란다면

1번은 남친 바꾸고 디스곡 내기를 자주하는 테일러를 겨냥했고

2번은 테일러가 해리를 (아주대놓고)저격한 노래 'Style'의 가사

'midnight you come and pick me up no headlight long drive(중략)'을 떠올리게하고

3번은 전남친 디스곡을 시즌별로 여러개씩 내놓는 테일러를 저격한거라는

그런 해석이 나오더라구요

저런걸 다 알고 봐서 그런건지 아닌지 몰라도

perfect 뮤비에서 해리 위로 몽실몽실 피어나는 연기 영상이 겹쳐진다든가

렌즈플레어? 아닌디 이름이 뭔지 모르겠네유 빛이 번지는 효과라든가 비슷한게 보이고

테일러 style 뮤비에서 테일러가 흰 이불 속에 들어가서 노는 장면이 있었는데

해리가 호텔방에서 흰 이불을 펄러럭 던져버린다든가

제가 다 캐치못한 뭔가가 더 있을지 몰라도 아무튼 저격송이 맞는것같긴 합디다(후비적)

팬들은 테일러가 해리 까는 노래로 주목받고 시상식에서 상받으러가는 해리 보면서 욕하는게 카메라에 잡혔을때도

인터뷰어가 테일러 관련 질문하면 그냥 '걔 새앨범 좋더라 들어봤어 너도 들어봤지?'하고 마는 해리를 보고

저격곡은 안나올라는갑다 했는데

이렇게 그것도 은근하게 비꼬는 노래로 싱글을 발표해서

마음이 싱숭생숭하단 팬들도 있지만 대체로 반응은 뜨겁습니다

사실 나도 마음이 싱숭생숭+괜히 노래는 또 좋고 난리 이상태인 팬 중에 하나라

테일러 스위프트 style도 같이 링크걸까 했지만.. 안올릴래요....(시무룩)

아 대신에 어떤 팬이 만든 재밌는게 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테일러 스위프트 style이랑 원디렉션 perfect를 겹쳐놓고 재생한게 있었어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보자마자 빵터짐

사실 비트나 전체적인 느낌이 지금까지 냈던 곡들이랑 미묘하게 달랐는데

예.....뭐..그렇더라구요.......

아무튼 perfect는 perfect합니다

같이 작사한 루이 솔로파트가 짠내폭발인데다 다른멤버들도 파트가 적어서

해리 스타일스(feat.원디렉션)이란 농담이 나오기도 하지만

뭐 하루이틀도 아니고 어쨌든 이건 해리 이야기를 담은 곡이니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11월 3일인가 made in the a.m. 앨범 트랙리스트 전체가 공개된다고 하는데

두근두근 기다려집니당

출처 https://www.youtube.com/watch?v=Ho32Oh6b4jc

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/10/22 01:03:34  116.125.***.123  null값  667997
    [2] 2015/10/22 07:49:37  220.93.***.13  핑골핀  610451
    [3] 2015/10/22 14:16:48  125.139.***.223  crumble_away  678407
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    러블리즈 정예인, 10년째 널 보고 재채기하는 천식의 아이콘ㅣ노빠꾸탁재훈 [3] Oh_My!_Girl 24/06/06 18:01 334 5
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈