모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : bestofbest_30351
    베오베 등록시간 : 2009/08/16 20:19:16
    원글작성시간 : 2009/08/16 00:51:10
    http://todayhumor.com/?bestofbest_30351 모바일
    여대생의 로망 ......

내 친구 홈피 갔다가 다이어리에서 주워온 글

제 친구는 포항 사는 20살 여대생이구요
    포스 작렬하는 김혜수 쪼끔 닮은 보컬의 성량으로 구수한 사투리를 날려주는 쎈 친구임미다.

----------------------------------------------------------------------------------------

아붕;ㅜㅏㅁㄴ;....................봐라
    남자는머리르까야된다
    저만큼생긴건바라지도않아 난분수를알아 그냥 남자이면되지
    아...........저마이까고인상을딱써야지
    강한남성의상징이지 시원하게앞머리깐이마와 짙은눈썹그리고허벅지 허벅지가얆은남자따위이미남자가아니지 그건그냥사람
    깐이마로훤히보이는짙은눈썹 살짝밀리는차가귀찮은듯 미간에옅은주름 오오...나를죽여라
    그것만으로다리가후들후들......................
    아.....폭풍후진..............
    여자들의영원한로망 폭★풍★후★진
    차가렉서스면고맙지만 폭풍후진만큼은 용달차라도전혀문제없지
    주차권입에딱물고 이때 주차권을 씹는건안되지 살짝 물어야지 그리고 옆좌석에한팔얹고딱뒤로후진하는거지
    이때 남방소매를 반쯤걷어올려 팔의잘은근육과 핏줄이보이지
    사실시계가 보여야된다지만나는 솔직히 시계따윈소용없지 비싸봤자 내거도아닌데 뭔소용 핏줄이 진리
    이미나는반쯤 녹지
    후진을하지
    마치폭풍같이!!!! 오오진리
    차에서내리면서 무심하게 하지만거칠게!!귀찮은듯 거칠게앞머리를쓸어넘기는거지 핏줄이솟아난그큰손으로. 
    그큰손으로 내머리를쓰다듬어주면 이미내심장은내것이아니지
    이제 걸어가면서 불편하고귀찮다듯이단추를 두개풀고 넥타이를 거칠게 그래거칠게푸는거지!!!!!!! 고개는넥타이를푸는방향과반대로꺾어야하지 살짝인상을써줘야하지 난이미 미간의주름마저핥고싶지
    식당으로들어가자며 날보고웃지 한손을나를잡고 한손은 바지주머니에 하지만 옹졸하게마이주머니에넣으면정강이를걷어차고싶지
    편해진 하지만좀더 섹시해진 차림으로이제날데리고식당에들어가는거지 
    이제이쯤되면 내게 김밥집이든 분식집이든레스토랑이든 호텔이든상관없어 물론이미방이잡혀있는 호텔이제일고맙지만
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자이제 밥을먹지 먹을때도 절대 쩝쩝소리따윈내지않지
    정이뚝떨어지지 밥먹을때쩝쩝소리를내면 끝이지 얼굴이잘생기고뭐고일단꼴뵈기가싫어지지 바로 폰에서번호삭제하는거지 
    그래 밥을먹으면서 하는얘기는!! 바로 가족들의안부지
    그래나의로망오오진리 우리엄마의안부와근황을물어보는거지
    그의부모님의얘기와 고마운우리엄마에게로의안부
    이미그순간나는그의노예99.9 이미끝이지
    그리고 식당을나설때 지갑을열어 계산하는 뒷모습
    오오 후광
    그가나에게서 등돌려도되는 유일한순간이지
    이제배를채웠으니 가벼운농담과함께 후식을먹으러가지 
    사실난 커피맛과종류따윈잘모르지 그냥 편의점에서 사먹는 아이스크림이면 호텔라운지10000원짜리커피랑맞먹지 허세따윈필요없지
    그정도야내가사지 하지만 그는별거아닌인사일지라도고맙다고하지
    길을건너 이제 차를타고 다음목적지로가겠지 어디론가
    그러기위해 길을건너겠지
    그는무단횡단따윈하지않지 길에 침을뱉지않지
    초록불이 될때까지기다리지 무단횡단하면 쌓아온 이미지는 이미개떡 침을뱉으면 그냥 인연은끝이지 
    자 이제 가벼운 술집으로가겠지 이쯤되면 와인따윈필요없지 쓰기만쓴데왜먹는지나는아직도모르겠지 칵테일은너무비싸지 나는그거한모금마실때마다 옷한벌을찢는느낌이지 
    술정도야 내가사지 풀코스로대접받는건내가미안하지
    이제술을마시지 그는절대나보다먼저취하지않아
    가벼운얘기를하지 절대 군대얘기나 축구얘기는하지않지
    자 그가 술을마실때는 목젖이 꿀렁꿀렁대지
    다리가달달떨려서참을수가없지
    밤이깊어지고 시간이흐르면흐를수록그는거칠지 거칠어 오오....갓뎀 하지만나를안전히집에데려다주지 오늘보단내일을기약하지
    오오......................................진리
    하지만아쉽지 내가아쉽지
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자이제 나는노예 그의강아지 

더있지 
    아침에일어나서 부스스한머리로 아직 안트인목소리(제일중요)로내게인사를하지 나에게아침밥따윈시키지않지 일어나서 윗옷은안입고(<포인트★) 편한바지만챙겨입고 (이왕이면청바지 이왕이면자크는살짝올리되 바지단추는안잠궈도됨) 귀찮다는듯무심히미간을살짝찌푸리고 한손으로 후라이팬을잡고 계란후라이를하는거지 아 이미 그의부모님은 내마음속의 시부모님
    또있지
    운동하고 땀에절은 (땀이나야함) 웃통을벗어야지 촉촉한그의피부 이미 내몸도 쩔었지
    또 운동할때 절대 긴바지입으면안되지
    특히축구
    뛰다보면조금씩말려올라가서 허벅지가보여야지 뛰면뛸수록 그 말근육들이보여야지 
    허벅지가얇은걸확인한순간 호감은 반이상사라지지
    또 운동은안해도 음악은해야지
    기타는쳐야지 기타를쳐야지!! 오오 기타를잡고 노래해야지
    노래하다가 나랑눈이마주치는순간 나는이미몸을날렸지
    또있지 끝나지않지

침대에나를집어던질떄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!갓뎀!!!!!!!지져스크ㄾ슽!!!!!!!!!!!
    게임끝이지!!!! 이순간난이성이란없지 
    씻어야된다는건생각조차안나지 
    매너따윈없지그의땀냄새도이미향수냄새지 
    옷은 꼭 양팔로 교차시켜서 옷을잡아 위로 벗어야지 그의배꼽이보이는순간부터 난이미시력을잃었지 겨털따윈보이지도않지 

그래도나에게아직 최고의로망이있지
    미간을찌푸리고 수학문제푸는남자!!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미적분 혹은 물리 
    초열중상태로 말을걸엄두를못내야하지
    문과남자따윈필요없지
    이과만세 남자여수학을풀어라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍후진멋있다고쓸라그랬는데쓰다보니까시발이건뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안다안다고저런인간없는거안다
    있어도내안좋아해줄거안다 저여자가 내가아닐꺼안다
    안다고시발^^................................
    그래도로망이잖아
    니들이소녀시대좋아하는거랑뭐가다른데.....................

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2009/08/16 00:57:14  220.94.***.21  난모냐
    [2] 2009/08/16 01:03:35  116.41.***.135  네모
    [3] 2009/08/16 01:41:53  219.255.***.81  
    [4] 2009/08/16 02:08:25  211.213.***.202  
    [5] 2009/08/16 03:03:46  125.134.***.81  
    [6] 2009/08/16 04:34:03  121.181.***.121  택배는슈퍼에
    [7] 2009/08/16 05:56:50  220.71.***.140  
    [8] 2009/08/16 07:16:47  110.76.***.10  
    [9] 2009/08/16 08:31:46  211.220.***.50  머리속의바람
    [10] 2009/08/16 08:37:02  211.221.***.130  불칸
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈