모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humordata_1637162
    등록시간 : 2015/11/14 14:00:23
    http://todayhumor.com/?humordata_1637162 모바일
    16차원 내치누 수정본
    이야기 쓰기전에

프랑스에서 테러로 희생 되신분들의 명복을 빕니다.

스타또~

때는 1993년 여름

제가 고3일때 일입니다.

우선 제 학창시절은 그냥 남들하는 공부 안했고(맞춤법보시믄 알지요? ㅋ

주구장창 노는거에만 신경을 썻던 그런 소년이였습니다.

물론 여기 나오는 인물들 역시 몇몇빼고는 그렇습니다 ㅋ

고3 이지만  저희는 공부는 뒷전이고 빨리 졸업이나 했으면 하는 바램으로 하루하루를 보내고 있었습니다.

항상 학교가 끝나면 우리는 우리들의 아지트인 당구장 에 모였고

거의 매일매일 모여서 당구치고 1층 오락실 가고 저녁되면 놀이터 가서 놀고

거의 10시가 넘어서야 집에 들어가곤 했습니다.

집에서 안혼나냐구요?

네....집에만 들어가면 안혼납니다 ㅎㅎㅎ 고3이라 벼러별 핑계가 있었죠^^

저희는 매일매일 그렇게 놀다가 흩어지지만

그래도 모잘랐는지 가끔 새벽에 고양이 소리가 들리면

전 뭐에 홀린냥 뒷벼란다 창문으로 몰래 나가곤 했습니다.

냐옹~냐옹~냐옹~~

냐옹~~냐옹~~냐아옹~~~

냐옹~~~~~~~~~~~~~~~냐옹~~~~~~~~~~~~~~냐아아아옹~~~~~~~~~~~~

내방에선 불이 두번 꼈다 켜지고

고양이- 왜이렇게 늦게나와~~~

나- 아빠 안잔단 말이야 ㅅㅂ 그리구 냐옹이가 ㅅㅂ 고따구로 우냐?

고양이-그럼 어케 우는데?

나- 대꼬! 담부턴 좀 고양이답게 울어 개늠아!

고양이- 이참에 멍멍이로 바꿀까? ㅋㅋㅋ

나- 그냥 고양해라........

고양이- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코딱지도 나온댓어

나-얼루?

고양이-철탑 으루

우린 그렇게 철탑으루 향했다

그시각

변기통-엄마 내일 시험이라 독서실 가서 아침에 올께요~

엄마-아이구~ 내새끼~ 기특하기도하지~

변기통-5천원만 주세요

엄마- 그래!그래~ 그리구~~저얼~때~ 그 뭐시냐? 고양인가 뭔가 하고는 어울리지 말거라~알았지?

변기통-공부하기도 바빠요~ 다녀 올께요~

엄마-그래~ 쉬어가면서해~ 뭐즘 먹구~~

변기통-네~~

집과 불과 500미터 거리인 철탑 놀이터

나-코딱지는 뭔핑계 대고 나온데? 그샡기 원래 못나오자나?

고양이-몰라 아까 당구장에서 지 나온다고 나한테 애들 불러노라고 하던데

나-그래? 올~

저쪽 건너 어딘가에서 담배 불똥이 보이고

나- 담배 안꺼!! 어린노므시키가~~~

변기통-좆까! 개봘람마~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이-또 독서실 간다고 했냐?

변기통- (벤치에앉으며)내가~~니들이랑 같은 레베루냐 짜샤~

고양이-변기같은시키 지달하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나-빤스나 잘 갈아입어 드러븐놈아! 맨날 흰색 백양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누~래가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

변기통- (빤스를 보여주며)BYC로 갈아탓다~

나-올~~~~깜장색? 왜? 오래 입을라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 그렇게 도란도란 모여 앉아 그지같은 이야기를하며 허송세월을 보내고 있었다. ㅋ
    (여기부턴 반말체로 할께용)

얼마후 코딱지가 왔고

코딱지-여~~~전우들~~~~

나-니 우찌 나왔냐? 학구파가

고양이- 코파러 나왔겟지 ㅅㅂ눔

코딱지-조~까~오늘 아빠 집에 없어서 나왔다~

고양이-엄마는?

코딱지-엄마는 자지~

변기통-누나들은?

코딱지-누나들두 자지~~

변기통 -야! 니네 막내누나 잘때 머입구 자냐?

나- (뒷통수때리며)ㅋㅋㅋㅋ니가 왜 자네 누나 잠옷을 물어봐 개늠아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코딱지-변태 샡끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이-저샡끼는 분명히 코딱지가 뭐입고 잔다고 했으면 집에가서 그 생각하면서 ddr할놈이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일심동체- 맞어!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 시간을 보낼무렵 몇번의 순찰차가 왔다리 갔다리 했고

그때마다 우린 숨기를 반복 했다
    (우리땐 백차만 보면 그랫음요)

고양이-야! 근데 16차원 그넘 진짜 학교 관둔겨?

나-어! 그런가바!

변기통- 걔네집이 좀 안좋차나...엄마는 새엄마구 아빠는 아들 취급두 안해주나보더라구..

나-그럼 그넘 뭐해?

변기통-당구장 사장님 노가다 하자나 타일인가? 그거 따라 댕기자나

나-그래? 그래서 안보였구나~

변기통-얼마전에 재워달라고 왔었는데 어케 재워주냐! 보냈지

나-헐~ 집에 안들가고 왜?

변기통-몰라~ 집에들어가기 싫테~~

나-그람 어디서 잣을까 그날?

코딱지-니들 그거 모르냐? 16차원 우리집 앞에 흉가 있자나?

나- 어!

코딱지- 거서 막자고 그래

나-헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

변기통-진짜? 접때 그말해서 안믿었는데 진짜였네 ㅎㅎ

나-그샡끼 미칫네 진짜 ㅎㅎㅎ

고양이-낮에 그놈이랑 몇번 거기가서 놀았는데 낮에가도 줠라 무섭던데 어케 자냐 미친늠....

나-아무튼 꼴통이야~

변기통-노가다 해서 돈모아서 방얻는다고 그러던데

고양이-얏호~~~그럼 맨날 거가서 놀아야징 ㅋ

우린 밤이 좋았다.
    그냥 아무도 관섭 받지 않고 우리만의 세계가 된거 같아서 할거없이 저렇게 있어도 마냥 즐거웠다.

그리고 며칠후

나-(당구장앞)16차원~~올만이네 이샡끼 ㅋㅋ

16차원-올~~올만이다 ㅎㅎㅎ

나-니 요즘 노가다 띤다매?

16차원-어 ㅎㅎ 어케 알았데?

나-변기통이 얘기하드라! 그래 돈은 많이 모았냐 ㅋㅋ
    16차원-돈은 무슨 ㅎㅎ

나-미용실 갈껀데 같이 갈래?

16차원-그러지뭐

미용실안

나-누나~ 이쁘게 잘라주세용~~

누나-너 이렇게 머리길면 학교에서 뭐라고 안하니?

나-하죠 ㅎㅎㅎ 피해다녀서 글치 ㅋㅋㅋ

누나-어케 잘라줘?

나-이~쁘게요~~^^

슥삭슥삭 슥삭슥삭 

누나의 가위질이 끝나고

나-(옷을털며) 가자!

16차원- 잠시만!나도 자를래

나-그려~

16차원-(자리에앉으며) 얼마에요 자르는데?

누나-3천원!

16차원-야! 너 돈있어? 천오백원만 빌려줘라! 돈을 안가져 왔어

나-나 5백원 남았는데......

16차원-그래? 그럼 누나! 2천원 어치만 잘라주세요!!

??????????????????????????????????????????????

순간 벙쳤다.

누나-ㅋㅋㅋ얘! 그런게 어딧어~ 3천원이 기본 가격인데~

16차원-돈이 모자라니까 2천원어치만 잘라 주세요!

누나-어머머! 도대체 2천원 어치는 어떻게 자르는거니 ㅋㅋㅋㅋ

16차원-그냥 대충...아무튼 대충 잘라주세요 이상해도 되요!

누나- ㅎㅎㅎ 그래 알앗다

잔 그때도 어이가 없었지만 여지껏 살아보면서도 미용실가서 돈주면서 얼마너치 잘라주세요!

하는사람 못봤음;;;;; 무슨 멸치젓갈 사듯이 머리를 지맘대로 가격부르고 자르냐....

머리자르고 나온후

나-너! 코딱지네 앞에있는 흉가서 잣다매? 진짜냐?

16차원-어! 지금도 게속 거기서 자는데

나-헉!!!!!!!!!1 진짜?

16차원-조용해서 잘만해

나-미친늠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;안무섭냐?

16차원-뭐 때론...어디서 이상한게 지나갈땐 쫌! 무섭지

이녀석의 무덤덤히 말하는 모습에 난 놀라지 않을수가 없었다.

나-뭐가 지나가?

16차원-(말하기싫은듯)대써~ 말해도 니넨 안믿어~

나-(빌듯이)믿으께!믿으께! 말해바바

16차원-몰라~ 잘때 가끔 깨는데..누가 건드는거 같아서 깨보면 앞으루 슉~하고 지나가더라구

나-그래서?

16차원-그냥 귀찮아서 자긴하는데....계속 깨워...

나-헐......;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 귀신이? 귀신이 깨운다고? 학교가라고? ㅋㅋ

16차원-아~몰라~~~~

나-알았어 ㅋㅋ장난 안칠께 얘기해바~~~얼릉~~

16차원-뭐..대충 보긴 했는데...여잔거 같더라구...

나-소복입었어?

16차원-아니....그냥 사람이랑 똑같어

나-예쁘냐? ㅋㅋ

16차원-얼굴은 잘안보여...그리구 얼굴 볼라구하면 사라져

나-헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~대박~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

16차원-근데 지금은 아무렇치도 않어.. 그냥 자

나-이샡끼 미칫네;;;;;;;그러다가 너 귀신이 잡아먹으면 우짤라고...

16차원- 븅신 ㅋㅋㅋ 귀신이 멀 잡아먹어~~ㅋㅋㅋ

나-전설의고향 안봤냐? 심장 뜯어내고 그거막 먹자나~~

16차원-아~~~~대써 고만해라~ 유치하다 ㅋㅋㅋㅋ

나-아;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅂㅅ

이렇듯 이넘은 대단한 미친넘 이였다.

까면깔수록 보면볼수록 특이한놈 이였다.

그리고 어느날밤

냐옹냐옹냐옹! 냐옹냐옹냐옹!

불깜빡! 불깜빡!

난 벼란다를 통해 탈출 했고 밖에는 16차원이 있었다.

나-잉? 뭐냐?

16차원-냐옹이가 니네집 뒤에서 이러면 너 나온다더라구 ㅋㅋ

나- ㅅㅂ 어쩐지 냐옹이가 좀 이상하케 울더라니 ㅋㅋㅋㅋ

철탑놀이터

나-근데 왜 안자구? 낼은 일 안가?

16차원-어! 그만뒀어!

나-왜?

16차원-돈두좀 모았구...이제 딴거 해볼라구

나-뭐?

16차원-오토바이 한대사서 까스배달 이나 할까 아니면 스텐드빠 웨이타 할까 생각중 이야

나- 내가 봤을땐 스텐드빠가 난거 같오

16차원-그래서 고민중이다~

나-그렇군...그건그렇고  이번주 토요일날 롹카페 가기로 했는데 갈래?

16차원-난 옷두 없어 ㅋ

나- 내가 옷 빌려줄께!

16차원-진짜? 그럼뭐...가보지뭐 ㅎㅎ

나- 개늠아 그래도 바지는 게스~~야 이샡끼야 ㅋㅋㅋㅋ

16차원-진짜? 까스 아니구? ㅋㅋㅋㅋ

나- 이자슥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 그렇게 조금씩더 친해져갔다.

토요일

냐옹이-야! 어디루 갈래 오늘은?

코딱지-화양리가 좋지않어?

변기통-화양리는 너무 많이 갔자나~~신촌 한번 가보자!

나-그냥 가던데가~~이샡끼들아~~~~모르는데가서 쳐맞고 댕기지말고 ㅋㅋㅋㅋ

변기통은 일전에 학교친구들과 모르는곳 갔다가 쳐맞고온 경험이 있었다.

우린 그렇게해서 화양리로 갔고

자주 가는덴 아니지만 그럭저럭 물이 좋다고 소문이 난곳이 있어서 그쪽으로 방향을 잡았다.

모두잠든후에~싸랑할꺼야~~아무도~모르게~마음으로~

모두잠든후에~기억하는건~~많아도~내~~놓쳐버린순간들의 한숨뿐~~~

음악소리는 쩌렁쩌렁 울려퍼지고

분위기는 완전 좋았다(여자가 많았으므로)

고양이-우와~여자 존내많오 ㅋㅋㅋㅋ

변기통-올~~~여기 소문 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나- 야! 병맥 시킨다!

변기통-그냥 피쳐 먹자! 비싸자나

나-ㅅㅂㄴㅇ 피쳐 따위 먹으면 여자 못꼬신다구~

고양이-그래 병맥 시켜!

잠시뒤 병맥주가 나왔고

16차원-나..춤못추는데....

나-그래? 그럼넌 그냥 맥주나 마시고 있어! 여자는 우리가 알아서 할께 ㅋㅋ

우린 16차원을 재외하고 신나게 춤을 추었다.

그러면서 여자들을 하나하나 살펴 보았다.

그리고

냐옹이-야! 봤냐?

변기통-(어딘가를가르키며)재들 어때?

나-글치!글치? 재들이 잴나

냐옹이-근데 쪽수가 안맞자나~~~

나-너 빠지면되자너 개늠아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변기통-어차피 니샡끼는 자연사 자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐옹이-조까! 오늘은 필이왔스~~

친구중 잴 오크인 야옹이는 자기가 얼굴이 안된다는걸 알고 항상 주둥이로 여잘 꼬시려고 했다.

냐옹이-내가 가서 말건다?

나-그래! 근데 냐옹아~ 우리쪽은 가르키면서 말해라

변기통-그래! 넌! 그래야만해!

나-16차원 만약에 합석하면 너두 말두즘 학 그래라! 가만히만 있지말고

2부에서 게속됩니다
    출처
    `피터팬.의 꼬릿말입니다
    cnftod:75.12
    dlqeo96. wpro98.10
    alghs guswo wlsgodgud
    whgdkgksmsdmatlr:ehowlrlaclWlrp
    tlfjgksmsdmatlr:ckaclrlaclWlrp
    dltkdgud:dodenrkxdms dlqtnfdmf rkwls duwk
    tlfjgksmsdltkdgud:ehowlrkxdms dlqtnf?
    rkclrhks:wmfrlautkfwk
    sodlfekdwkdwnrsmsekaus:wlrmagksmsdlfdmf gnghl gkrpTwl
    whsrudgksmsdlsanf:chlalstlr,thstjrgml
    wnjffktlfjgksmsdlsanff:qkrrmsgP,dlaudqkr,rlaantjd 
    dhdbdp qkfksmswja:wmfrjqrpemf tkfekrk rktuTdmaus gksek
    akwlakr wkdbqkfdjs:
    dlrj gotjrgks tkfka wjdakf gkfwlt djqtsms tkfka rhfh qkqh zzz
    apfhd~

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/11/14 14:10:04  211.36.***.153  cocoa0563  296923
    [2] 2015/11/14 15:20:40  122.32.***.209  Athalwolf  668962
    [3] 2015/11/14 19:01:53  59.0.***.154  공굴리개  565413
    [4] 2015/11/14 19:50:40  122.42.***.128  마음의안식처  239664
    [5] 2015/11/14 23:47:21  121.189.***.156  찬이사랑  95331
    [6] 2015/11/17 22:30:27  175.223.***.139  사슴꼬리  396210
    [7] 2015/11/23 11:07:51  124.217.***.206  핑구75  239804
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    로또 1118회를 보고 나서 들었던 당첨 번호에 대한 나의 생각... [9] 창작글외부펌금지 아이디어맨 24/06/14 08:49 1020 5
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈