모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : boast_16148
    등록시간 : 2016/04/13 01:50:25
    http://todayhumor.com/?boast_16148 모바일
    고객센터 vs 미팅을앞둔 여대생 3차 밀당의 최후
    꺅! 캠퍼스 미팅이 수욜(처음이라 설렘)
    귀는 못뚫어서 귀걸이는 못하고, 걍 목걸이사려고 주문함.
    하..아... 알바는 해도해도 빈털털이 신세라 싼데 뒤지고 뒤져서
    오늘 도착함..ㅋㅋ

주문한 건 진주알있는 은색조개 목걸이..7천원8천원?이었는데 배송비까지 9천얼마로 휴우..
    근데 ㅋㅋㅋ

핑크핑크 포장열었는데 안에 또 핑크핑크포장 ㅋㅋ 열었는데 ㅋㅋ 또 포장 (근데 이건 어딜가나 거의 똑같음)
    대박인건...

친구 인스타후기 보고 이뻐서 주문했는데 지금 인스타이벤트로 1+1 주는데
    이번에 하고 시간루프?동그라미에 가운데 뚫린모양, 내가 볼땐 약간 주문인가 최면걸때 흔드는 그런 느낌ㅎㅎ
    그거 받을려고 그랬는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 받은건 12개다..무려 12개다.. 안믿는사람??

나에게 닥친 시련은 이때부터.. 난 이날 사실 드라마한편을 다 찍은거다.

1개주문했는데 받은 건 12개다.
    같은종류1,2개씩 8종 ㅋㅋ 12개... 사실 그냥 모른척하고 다 가질까 ?....
    심각하게 고민함..  진짜 비싼게 내가 주문한거보다 더 이쁜거같고 실제로 내앞에 내손에
    반짝거리고 종류별로 다 갖고싶고,, 목걸이펼쳐지니까 욕심이 너무 나서 주체가 안됨,;;;나도 여자였군..

거기에 최면그것도 들어있고 내가주문한 은조개에 2만원넘는 비싼목걸이에 ㅋㅋ
    꿀꺽삼킬까 하다 나중에 괜히 일커질까봐..
    고객센터는 이멜,카톡,홈페이지게시판 으로만 가능해서

(떠보기 작전들어감)
    1차로 ㅋㅋ 홈페이지게시판에 글을남김.
    배송문의하는척
    "친구가 대신 받았다는데 배송이된건가요? (오배송 그쪽에서 알고있는지 떠봄,,하..포기못해)

3,40분뒤에 답글달림.. 두근두근,,제발..하늘이시여...한번만..복권..
    출고된 것으로 확인되며, 오늘 혹은 배송업체에서 늦어질경우 익일인 수요일도착한다는 그런,,

(아직 포기못함..혹시라도 나중에 뭔일나면)- 내주문은 9천원 벗! 이건거의 17만원이상임...(실제 계산도해봄ㅋㅋ)
    2차작전에 들어감.
    2시간정도 뒤에 이메일로
    "친구생일선물로 준건데 오늘도착예정이라서 혹시 제품 문제없이 그 주소로 잘 갔나여??" 모르쇠빙의(뻔뻔ㅠㅠ)

오!!이멜 5분?도 안걸려 답옴..2차 신이시여...한번만..
    "주문하신 제품은 실버링으로 확인되며~~~ 어쩌고저쩌고 그러다~~ 배송업체에서 도착완료로 확인되었습니다."^^삶의 기쁨을 느꼈음..(진짜 이거 그냥 삼켜도 모르겠지?)

여전한 불안감..왜냐면 돈이 진짜 지금은 바닥을기어서 17만원,,,
    하 진짜 갖고싶고 실제로보니까 너무 이쁜데,,
    별거 아니라고 생각해도 17만원은 나에겐 너무 큰 돈이다..ㅠㅠ 같은생각이신분 댓글로 위로좀,,::그래도 이쁘게 캠퍼스미팅나가고싶었음,, 9천원투자..

(마지막으로 한번더 제발..내가 진짜 이럴줄 몰랏는데)
    최후
    카톡으로 노골적으로 물어봄,....신이시여 이번한번만..넘기길..
    @친구생일선물로 실버링을 하나 주문했는데요..
    혹시 제품이 잘못가거나 수량(이게 포인트!!)이 다르게 가진 않았죠? 확인되시나요? (이건 거의 나의 양심의고백이다.)
    1이 사라졌는데 답이 안온다..봤으면 말을해!!!

@죄송하지만 고객님 이다*고객님의 주문건이
    이민*(나다)주문건과 배송지착오로 확인되었습니다.

빠른배송을 위해 최소 익일출고가 원칙이라 이다*고객님의 배송항의가 심해
    먼저 생산팀에서 바로 보내드렸고..(이때부터 난 그냥 서러웠다..내꺼가 아니라는 그냥 울적했다.)고객님께서는 주문해당제품이 포함된 것으로 확인되어(은조개야 ㅠㅠ) 그 외 11개의 제품을 반품해주셔야 합니다. 죄송어쩌구
    접수는 저희쪽에서 진행하며 테이프로 받은박스포장만 부탁한다며 불편을드려 죄송하다고 목걸이하나를 더 보내주신다고함.

알겠다고함..근데 난 이상하게..진짜 좀 슬펐음..내가진짜갖고싶었나봄??이런경험있음??
    너무 갖고싶은데 내힘으로 얻을 수 없는,,,자괴감..(사실 진짜 모를줄알고 미팅때 은조개말고 더 이쁜걸로 하고갈려고 고르는중이었음)

역시나 현실은 시궁창

난 우울하게 잠들었다. 미팅이고뭐고 종류별로 갖고싶다 부러워..

반전은 현실에 없지만 예상치 못할때 온다는 말이 진짜다..난 우울의 늪과 시험준비로 스트레스,,,미팅의작은설렘 머리는 복잡했다.
    하..신이시여 나를 버리지 않으셨군요..
    다음날 거기서 카톡옴. 난 택배기사가 방문할 거라고 안내랑 목걸이하나더 준다고 당연히 그런 애기할 줄 알았는데..

@안녕하세요^^ 빛그리주 카톡지원팀입니다.
    어제밤에 사장님이 오배송건 톡 확인하시고
    반품접수하지말라고 하셔서 전달드립니다.
    혹시라도 포장하셨다면, 반품접수를 저희측에서 취소해버려서
    고객님께서 사용하시면되겠습니다. 사장님도 생일이 어제였는데
    고객님 친구분생일이라고 하셔서 목걸이선물로 하자시면서 넘어가라고 하시네요. 늘 행복한 하루되세요~다른 문의사항있으시면 고객~~어쩌구

@ㅠㅠ감사합니다. 감사하다고 전해주세요.
    잘쓸게요 진짜너무 갖고싶었는데 감사해요.(생일이 뻥카인건 차마 말할 수가 없었다.. 근데 나도 사람이라 너무 행복했다.)
    어쩌구~저쩌구~~감동표현

놀람 감탄 당황 불안 울적 우울 대박 행복 기쁨
    24시간?30시간 이렇게 짧은시간만에 심경변화가 다이나믹 극적일때가 없었다.
    인생에 반전은 너무 적어서 ,, 거의 없어서 드라마에 빠지는건지도..행복하지 말입니다.

우리 모두 뭐라도 할 수 있는 투표라도 해서 함께 좋은세상 천히 만들어가요.
    이글 보시는 분 꼭 한표날려주세요~~^^

잠깐만요! !!

행운의 캠퍼스녀님께서 자랑 좀 하고가실게요.

핸드폰 빈케이스에 꽉차게 들어감..겉포장지는 버리고 속핑크포장지는 이뻐서 보관중^^
    미팅때 뭘 하고 나갈까?? (자랑 자랑)

온라인에선 이런일도 있나봐요..대행업체는 아니라 가능한건지..생일을 지어낸 나에게 행운이온건지.
    이런일 겪으시거나 고객센터랑 밀당하신 분 있으시면 댓글댓글~~

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/04/15 22:13:06  114.199.***.2  Δ  278966
    [2] 2016/04/18 08:45:46  218.216.***.226  이오세미나리  204985
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [개인 사이다] 드디어 취업했습니다!!! 자랑게로...옮...어떻게..? [2] 창작글외부펌금지 아프리카청춘읻 16/04/21 23:12 602 2
    우리엄마 ㅠㅠ 선거 운동 하느라 너무너무 고생 많았어!!!!! [2] 외부펌금지 bitter_sweet 16/04/14 16:03 669 5
    [◀이전10개] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈