모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humordata_1192782
    등록시간 : 2012/10/17 18:14:58
    http://todayhumor.com/?humordata_1192782 모바일
    파리바게트에서 번호따인 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 파리바게뜨앞에서 어떤남자가 내 번호를물어봤는데
    그냥 귀찮아서.. 남자친구 번호를가르쳐줬거든
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 방금 남자친구가 네이트온에서

(나 남친)
    야 ㅋㅋㅋ
    왜?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이거모지
    먼말이얌
    아까오후에 어떤애한테문자가오더라
    뭐라긍
    오늘번호딴사람이라고
    ㅋㅋㅋㅋ그래서?
    문자잘못보내셨다고그랬는데 이번호가맞다는거야
    어떤년이냐
    아나번호준적없다고..
    그럼누가니번호를줘ㅡㅡ
    몰라그래서 난준적없다고 잘못아신거같다그랬더니 파리바게뜨앞에서땄다는거야 근데내가오늘가긴갔었거든
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼너맞네 개야
    나아니라고ㅠㅠ준적없어
    단기기억상실증?
    아..근데 말투가남자같애
    ㅋㅋㅋㅋㅋ내말투도그렇잖아
    너보다더해

상황을 정리하자면 
    내번호를따간사람은 지금 나랑 문자를 하고있는줄알고
    얜지금 지번호따간 여자랑문자하는줄암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라이들

--------------------------------------------------------------------------------

외간여자한테 번호주지마라 알았냐
    아진짜준적없는데 ㅠㅠ
    그럼그여자가 니번호를어떻게알고문자해
    아 빵집만안갔어도 확신할수있는데..빵집을가서 긴가민가해
    ㅡㅡ재수없네 난딴남자한테번호안주는데
    아 나도안준다고..아뭐야 혼란스러워
    연기하지마 정떨어지네 짱나
    ㅠㅠ진짜예요 누나
    꺼져 그여자랑문자해
    이름물어보길래 이름말했더니 남자이름같대..남자니깐글치
    여성스러운이름을원했나부징ㅡㅡ
    그런가..아 기억이나지않아
    그 여자이름은뭐래
    주민재..지도남자이름이구만
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다놀고있네

--------------------------------------------------------------------------------

전화해서물어볼까?
    헐 외간여자한테 전화까지한대
    ㅠㅠ아니궁금하니깐..목소리들으면알까해서
    내목소리는 기억이나하냐
    알았어전화안할게..
    할라면해라 ㅡㅡ재수없네
    아니야안해ㅠㅠ나한테오늘이뻤대..헐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장하고나갔냐?
    아니..나 모자쓰고갔어..
    모자어울리는남자가 이뻐보이나봐
    아 뭔가 느낌이 더러워..여자랑문자하는것같지않아
    재수없네 외간여자랑 문자하는주제에 기분가리고앉았어
    내가 정말 번호를 주긴했을까..?

나 아무래도 번호준적이없어..
    장난하냐 지금일부러나한테 동정얻으려고연기하는거지
    아니 정말로 나 빵계산하고 신호등바껴서 바로뛰어왔어..
    빵집가던길에는
    ..뭐했지?
    그때번호줬구만ㅡㅡ어디서발뺌이냐 문자왔단말을하지나말던지
    이번주에영화보재..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍화점봐라
    내가 자길두고어떻게 다른여자랑영화를봐ㅠㅠ
    하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜웃어..?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울상황은아닌거같아서
    그래..키물어보길래 말했는데 거짓말하지말래 (남친 키:180)
    왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇게 안커보였는데 무슨소리하냐며..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나작아보였나봐 168이라그래
    남자 자존심이있지ㅡㅡ어떻게168이라그래 
    뭐어때 작은남자좋아하나봐 168이라고해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 근데 이상해..여자랑영화보는거처음이래 나남잔데
    헐뭐야ㅋㅋㅋㅋ오타아니야?
    헉전화왔다 잠깐만

(1분뒤)

앙?
    쳐맞을래
    안마즐랭
    몇대쳐맞을래
    빵대쳐마즐랭
    빵으로쳐맞을래
    아포
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜죽여버릴까
    왜잉
    ㅡㅡ번호따인거너지
    증거
    야ㅡㅡ
    날의심한거야? 증거없으면사살
    번호따인거 너맞으면사살
    왜 나라고확신하는건데
    얘랑말해보니까 몽타주가 딱너잖아 왜내번호가르쳐줬냐
    니꺼내꺼가어딨어..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 확 한번만더이런쇼해봐

그랬다고 합니다.

>>출처:여성시대

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/10/17 18:18:40  121.175.***.70  사자라이온  245946
    [2] 2012/10/17 18:20:47  222.96.***.160    
    [3] 2012/10/17 18:22:09  112.216.***.13  데카르시온  72758
    [4] 2012/10/17 18:22:10  218.53.***.75    
    [5] 2012/10/17 18:26:11  175.197.***.99  친절합니다  280392
    [6] 2012/10/17 18:27:09  61.37.***.5  레드레몬  228049
    [7] 2012/10/17 18:27:22  61.37.***.241  핥핥  288378
    [8] 2012/10/17 18:29:41  203.226.***.192  YourBuddy  267139
    [9] 2012/10/17 18:30:24  119.193.***.88  2시22분  236007
    [10] 2012/10/17 18:31:07  125.137.***.186    
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [5/23(목) 베스트모음] [싱갤] 월 1000만원 생활비로 쓰는 섹스리스 아내.jpg 투데이올데이 24/05/23 20:14 237 2
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈