모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    진격의라쿤님의
    개인페이지입니다
    가입 : 10-10-11
    방문 : 2658회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_67671
    등록시간 : 2016/05/07 20:30:36
    http://todayhumor.com/?beauty_67671 모바일
    (ㄴㅇㅈ)저기요 마이폴님 좀 꼭 봐주세요;;
    옵션
    • 창작글
    • 외부펌금지

제가.....제가........두어달 전에 비누나눔을 받은 사람인데요......
    후기를 꼭 사진과함께 남겨드리고 싶어서 사진을 남기고있었는데 이사와함께 핸드폰을 잃어버리면서
    사진이 홀라당 날아간사람인데요 ㅠㅠ.....

사용후기 꼭 부탁하신다고 말씀하셨는데 너무 늦은거같아 일단 죄송한마음과함께....
    어째서인지 제 원드라이브에 남아있던 사진을 찾아내어 늦은 후기와함께 돌아왔습니다

일단 제가 전글에도 적었듯이저는 여름에는 반팔을 입는것을 너무 두려워할정도로
    모공각화증이 팔에 굉장히 심한사람입니다 스트레스도 많이받아서
    좋다는거(완전 어릴때 멋도모르고 때박박밀면된다해서 박박밈/지오마할인때마다 쟁여놓고 현재도 새거한통있음/시드물유명로션등등)
    안해본게 거의 없을정도...그래도 증상이 아주 나아지는건 거의없었고 지오마는 효과못보고 ㅠㅠ
    시드물로션은 바를땐 좋은데 또 안바르면 금새 올라오고..
    2x년을 달고 살았을정도로 진짜 심하답니다

아무튼 만성 진짜 심한 일명닭살이라고하는 모공각화증 환자에요

제가 적은 고민글에 마이폴님께서 친절하시게도 수제비누나눔을 선뜻! 해주겠다고 하셨고
    받으신후에 직접제작하시는비누인만큼 꼭 후기를 남겨주시면 좋겠다고하셨습니다
    (함께주신 편백가루 입욕제는 6살박이 저희 조카아이가 아토피가 있어 목욕때마다 풀어줘봤는데
    잘때 간지러워서 긁느라고 잠도 못잘정도였던애가 목욕시키고나면 피부가 보들보들해지는 느낌이 확실히 들더라구요!!)
    그래서 저는 사진을 꾸준히 남기던와중....에.....이사와 핸드폰분실 ㅠㅠㅠ변명이지만 너무 죄송해요
    1주차 2주차 1개월차로 사진을남겨서 좀 늦더라도 자세한 후기남기고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 본론으로 돌아와서 저는 나눔해주신 비누를 함께 보내주신 비누망과함께 바디워시처럼사용+등이나 손이잘안닿는곳은
    바디브러쉬를 사용해 주1~2회정도 바디워시처럼 사용했구요!
    비누가 아주크진않지만 저혼자만 사용했고 주1,2회 이외에 다른날은 일반 바디워시+남은지오마스크럽을 번갈아가며 사용했습니다
    그러니까 두어달은 쓰더라구요!

사용후에는 이전글에 다른분들이 적어주신것처럼 일반로션이나 바디오일등을 이용해 보습에 신경써줬습니다!
    어떻게 후기가 비누를 다 사용하고나서 적는게 되어버렸는데....다시한번 너무 늦어서 죄송해요 ㅠㅠㅠ

아래에 첨부하는 사진은 사용 한달차사진이에요!
    나머지는 혼자 거울에 비친걸찍다보니 다 핀트가나가서 제대로 보이지 않아 비포/애프터 이 사진들로 첨부합니당

굳이 뭐가 비포고 애프터인지 말안해도 아시겠죠..?
    빛이 미묘하게다른건 제가 보정한게아니고, 보정은 좀더 선명하게하려구 둘다 동일한 샤픈효과/그리고 다른불필요한부분을
    잘라내기위한 자르기외에는 암것도 하지않았습니다!

진짜 많이 개선된게 보이시나요ㅜㅜㅜㅜ?
    저희 어머니도 대체 어디서 산거냐고 더사서 쓰라고 난리세요 ㅋㅋㅋㅋ
    물론 아무리 좋은 화장품/뷰티용품도 케바케 닝바닝으로 맞는사람 안맞는사람있을수 있겠지만
    저같은경우에는 마이폴님께서 나눔해주신 비누로 효과를 너무 크게봐서 앞으로 바디용품살때 마이폴님이
    손수적어보내주신 내용성분표에 있는 성분들어있는 제품 위주로 사게될거같아요

이렇게 은총을 받았는데 이런저런핑계로 후기를 너무 늦게적어서 정말 죄송한마음입니다...

그리고 전국에 계신 많은 모공각화증환자여러분..
    우리도 나아질수있어요 여름이 오고있습니다 관리하면 나아져요!!
    아 혹시 닉네임을 언급하거나 하는게 문제가 있으면 글 내리도록할게요!

그럼 은총받은 닭살환자1은 이만물러갑니다 남은 연휴 다들 즐겁게 보내시어요!

뚜렛의 꼬릿말입니다
    냐옿

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/05/07 20:36:01  118.39.***.78  좁쌀여드름  562949
    [2] 2016/05/07 20:41:24  119.214.***.84  뚜트롤ㅋ  271368
    [3] 2016/05/07 20:42:30  223.62.***.54  외않됌?  323958
    [4] 2016/05/07 20:43:29  180.64.***.130  꽃은떨어진다  151875
    [5] 2016/05/07 20:49:43  223.33.***.120  물티슈차가웡  699753
    [6] 2016/05/07 21:19:39  58.127.***.62  Tapioca  700386
    [7] 2016/05/07 21:21:11  211.211.***.60  여기만져봐  254772
    [8] 2016/05/07 21:22:55  175.213.***.241  마이폴  399851
    [9] 2016/05/07 21:56:18  223.62.***.83  조이놈내새끼  370330
    [10] 2016/05/07 22:22:16  222.108.***.215  아그네스  181933
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [트오세]트오세 테스트섭하시는분계신가요? 도움........... [4] 창작글베스트금지본인삭제금지 13ack9 15/08/14 22:15 80 0
    [1] [2] [3]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈