모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    스즈키나나님의
    개인페이지입니다
    가입 : 10-08-31
    방문 : 525회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : freeboard_558454
    등록시간 : 2011/12/11 18:06:54
    http://todayhumor.com/?freeboard_558454 모바일
    ★띠동갑연애중[30대남친,10대여친!?]★
    안녕하thㅔ여
    구경만하다가 왠지 저희 이야기도 쏠쏠한데
    한번 써볼까함ㅋ

요즘  유행이라는 음슴체로 쓰겟음ㅋ
    10대가 말투이런다고ㅠㅠ뭐라고하지마셈 ㅠ_ㅠ
    띄어쓰기 말투 이런거 저런거 ㅠㅠ미안해여 이해해줘여

내남자친구는 31살 제나이는 19살

학교를 금~방 그만둔 19살 나임 

학교때 철이 없어서 그만두고 검정고시 공부함 ㅠ

집안이랑 사이가 안좋은 나는 집떠나와 서울로 와서 방잡음

혼자살면 무서움; 그래서 나랑 처지가 비슷한 친구한명이랑 같이삼

근데 내친구ㅡㅡ남자친구생기더니 남자친구랑 같이 살겟다고 나감ㅡㅡ

난 꿋꿋히 커피전문점 알바하고 편의점 알바하면서 한달 160벌면서 생활함

아침 5시에 일어나서 준비하고 6시30분까지 커피전문점 오픈알바생이엿음;........

그리곤 2시에 끈나서 집에가서 도시락 싸와 편의점 11시까지 일햇던 나임

지금 생각하면 그때의 어떻게 그렇게 부지런하게 살았는지모름ㅋㅋㅋㅋㅋ

어느날 주말이 였음 주말은 편의점 알바는 안하고 커피점 알바만함 

그래서 오후에 끈낫음 아직 안깜깜할때?

스맛폰을 산지 얼마안되서 아무것도 모를때

네이x지식사람들한테 물어봐서 재밋는어플을 발견함ㅋ

음성채팅 비슷한거 였는데 온라인으로 사람들이랑 대화를 할수잇음ㅋ

대단한 어플임!!!!!!!! 신기해서 다운받고 회원가입을 하고 들어감

근데 들어가서 보니 다들 욕하는방이며 이상한 방들이 많은거임ㅠㅠ

근데 방제목중에 매너방 욕금지?

이런방이잇길래 들어감 

들어갓더니 사람들 내가 들어온걸보고

인사를 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자도 많았고 남자도 많았고?

남자랑 친해지기는 아직 무섭고 여자랑 친해지고 싶었음

여자사람님들한테 " 안녕하세요 반가워요 언니 목소리너무예뻐요 "

ㅇㅇ아부작렬

그러다보니 어떤 이상한 남정네를 발견함

아이디부터가 일본틱한게 말하는 내내 빵빵 터트리는? 사람임

그런사람 있지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 재미없는말을 하면

그걸 잘 활용해서 잘웃김

요즘 일하느라 지쳐있던 내겐 너!무!나!도!

즐거웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그남자사람한테

계속 말걸게 되는거임.............................................................아............목적은 이게아닌뎁

내 목소리가 워낙 애같음

가정방문으로 교회같은곳에서 와서 " 어머님~ 어머님 계세요? "

이런거 오면 " 엄마없어여!!!!!!!!!!!!!!!!! " 라고하면

" 응그래~ 꼬마아가씨~ "

하고가는정도? ㅇㅇ좀 애같음 전화나 무전기 같은건 더더욱 애같음

그리하여 그남자가 나한테 번호를 알려줬음

25살이라고 했던 이남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 소심해서 ㅠㅠ 전화번호만 받고 슝!!!!!! 나왔음

크리스마스때 전화를 달라고햇던 그 남자

내번호는 비싸다구 !!!!!!!!!!

좀 있으면 크리스마스임

외롭고 쓸쓸한 나에겐 정말 짜증나는 날이엿음

그날처럼 커피전문점이 꽉차서 화장실도 못갈정도ㅠ

크리스마스 이브 , 크리스마스 당일

난 이렇게 크리스마스를 보냇음

그리고서 일끈나고 힘든 마음으로 쉬고 있는데

전화가왔음 그남자한테

ㅋㅋㅋㅋ어우씐나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화를 안햇다니 실망이다네 어쩌고저쩌고

근데 생각해보니 내번호는 안알려줬는데?

그 어플이 이상하게 친추등록을하면 

번호가 뜸 ㅡㅡ 그래도 다행임ㅋ그거아니였으면 우리 이어졌을까?

실은 내 핸드폰에 그남자번호 없어짐; 지금까지 내가안한걸로 알고있겠징 ㅠㅠ

이남자는 내가 21살로 알고있었음.. 난.. 거기서 나이얘기해본적이 없는데

딴여자랑 헷갈렷나봄 ㅡㅡ
    그렇게 몇일을 전화로 문자로 사진으로 대화를 나누고 싸이까지 일촌함

계속 한번 만나자고 얘기하는데 나도 궁금하긴했음

하지만 난 아침부터 밤까지 주구장창 일함ㅠㅠ

얼굴 볼수가 없었지

근데 어느날 내가 볼일이 생겨서 일 다쉬고서!!!!!!!

대림 < 여기로 가야할일이 생김

근데 그남자 일이 빨리끈낫다고함

그남자집 영등포랫음 ㅇㅇ 가까운 위치에 있엇음

내가 대림으로 간다면서 기분좋게 통화를 하고 있는데

배터리 방전!!!!!! 헉

내 핸드폰 배터리가 없어서 핸드폰을 빌려 전화를 걸어

" 밥 한끼 해요.. "     라고 하고싶었음;

두근두근 전화를 햇는데

" 어디야? "

" 응? 10대여친이니? "

" 응! "

" 나지금 너 대림역쪽 이라길래 너가 다녓던길은 어떻게 생겻나하고 구경하러가 "

읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게말이됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든나는

" 우리 밥한끼하자! 배고파 ! "

" 어어어?정말? 그래그래!! "

그리하여 대림역에서 만나게됨

배터리를 편의점에서 충전한 후 전화를 거는데

" 대림역 3출구로와~ "

씐나서 뛰어감  다다다다다다다다다다다다다

" 하얀~차 있어!! "

아 이때 뭔가 무섭다고해야할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티비에서 보면 이런걸로 강간하고 그런다던데 

거기다가 차도 세차도 안해왔음 ㅡㅡ

뭔가 분위기가 이상했음

----------------------------------------------------------------------------

분위기 좋으면 더 쓰구여 ㅠㅠ별로면 삭제할게요

분위기 좋으면 바로바로 씀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우리 사귄지 1년 되가요 쓸내용 많~으니까 댓글 추천 해주세영 ㅠㅠ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2011/12/12 10:44:24  59.7.***.152  
    [2] 2012/04/01 00:31:09  119.204.***.161  
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈