모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    명현님의
    개인페이지입니다
    가입 : 10-08-01
    방문 : 966회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorstory_268278
    등록시간 : 2011/12/17 22:08:11
    http://todayhumor.com/?humorstory_268278 모바일
    베슷흐 간 민경훈 어록보고 올리는 다른 민경훈 어록
    민경훈 : 성희형이 기타를 치면서 피크를 멋있게 던지는 거에요! 

보면서 멋있다라고 생각했죠. 

근데 제가 마이크를 던질수는 없잖아요,

그래서 생수병 뚜껑이라도 던질까하고 생각했죠..

허영생 : 저는 버즈 가시 노래도 불렀었는데..

민경훈 : 그래 내가 다음에 앨범꼭 듣고 노래 불러줄께,

허영생 : 꼭 불러주세요!

민경훈 : 형이 원래 예전부터 약속을 밥먹듯이 안지켜왔어

민경훈 : 아프거나 힘들때, 누가 생각 나세요??

樂人 : 버즈~ 민경훈~

민경훈 : 말도 안되~ 왜 아플때 내가 생각나요~!

박준형 : 언제쯤 버즈 3집 만날수 있죠?

민경훈 : 호경이형(테이)들어가고.. 동방신기 없을 때 나와야죠

박준형 : 틈새를 공략하는 거군요?

민경훈 : 네네..

질문 : 왜 타이틀곡이 남자를 몰라로 바뀌었죠?

민경훈 : 더운데 저 혼자 딸링딸링 하고있으면...

樂人 : 오빠 싸인 좀 알아볼수 있게 해주세요

민경훈 : 싸인은 원래 이렇게 해야 멋있는거야

[일본 가셨을 때]

질문 : 여기 오니까 어떠세요?

민경훈 : 네.. 좋아요.. 이제 무대 올라가야 돼요..

질문 : 일본 음식 입에 맞으세요?

민경훈 : 되게 잘해주셔서 계속 한국 음식만 먹었어요. 

아까 호텔에서 아침으로 일식 먹었는데..

어으~~~~ 되게 맛없어요!!!!!

민경훈 : 아이시떼루~ 아이시떼루~

일본 팬 : 와따시모~

민경훈 : 어! 방금 저분이 '나도요~' 이런거죠?

사회자 : (끄덕)

민경훈 : 에이~ 거짓말~

민경훈 : 앞에서 치아리더 분들이 치마를 입고 춤을 추셨잖아요,

뒤에서 봤는데, 앞에 계신 남자분들이 치아리더 분들을 보시는거에요,

저도 순간 그 남자 분들의 시야가 되고 싶었습니다..

MC : 경훈씨 같은 경우 오락프로그램에서 아주 순수보이로...

민경훈 : 아 제가 그렇게 순수하지는 않는데 편집을 되게 잘해주셔서 

이미지를 그렇게 만들어 주신거예요. 저는 되게 음흉해요.

樂人 : 오빠 피부 진짜 좋아요

민경훈 : 다 화장빨이야 

최화정 : 핸드폰요금이 가장 많이 나왔을때 얼마까지?

민경훈 : 25만원.

최화정 : 오~딱걸렸어요. 그 때 가장 많이 통화했던 사람은?

민경훈 : 여자친구요.

최화정 : 어디 멀리있었나봐요? 

민경훈 : 네, 뉴욕에 있었어요....... 주로 제가 전화했고....

최화정 : 뭐..콜렉트콜로 할수도 있었을텐데..

민경훈 : 에이..제가 해야죠, 멋있게... 하루에 두세시간은 꼭 통화했어요...

최화정 : 무슨 얘기....~?

민경훈 : 그냥 뭐 사소한거죠. 

"밥먹었어? 뭐해먹었어? 어~맛있었겠다~이빨에 고춧가루꼈어?" ㅋㅋ

최화정 : 자신의 목소리의 매력은 몇 퍼센트정도?

민경훈 : 음........90%.

최화정 : 오~

민경훈 : 왜냐하면 전 목소리 쓸때 다 다르게 사용하거든요. 

친구들이랑은 어..어... 방송에서는 네...네... 노래할때는 약간 트로트 같이 ~~~ 

최화정 : 제일 듣기 싫은 말은?

민경훈 : 여자같다...새침떼기 같다.

최화정 : 원래 어릴때부터 여자같다는 말을 들었나요?

민경훈 : 고등학교때 별명이 민리수였어요.

최화정 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민경훈 : 애들이 막 쓰다듬구......귀에 바람불구.....

최화정 : 키스.....자주 하나요?

민경훈 : 아니요 전 자주 안 해요.

최화정 : 그럼 길게?

민경훈 : 아니요, 길게두 안하구........한곳에서만 하면 좀 그렇잖아요. 

여기저기 옮겨다니면서...바쁘죠~

민경훈 : (올블랙보며)얘네 옷 되게 잘입어요..........

(자기 차림을 보더니)....난 되게 구린데..

현영 : 올한해 어떠셨는지..

민경훈 : 뭐 방송도 하고...이것저것 프로그램 하면서....그거 밖에 한게 없는거 같애요.

현영 : 내년에는...

민경훈: 뭐 방송도 하고...

현영 : 뭐 목표라도...

민경훈 : 콘서트도 하고....방송도 하고....

버즈 : 경훈이는 아직 여자 2명밖에 못만나봤어요....순수한...

VJ : 그럼 키스나...

민경훈 : 아니, 할 건 다 했어요~

[첫키스 얘기중]

민경훈 : 저는 고2인가....고3인가... 근데 전 당했어요.....

어쩌구... 제가 입을 다물고 있었는데....

들어오시더라구요......

버즈 : 경훈이 학교다닐때 얘기 물어보세요~

민경훈 : 저는 고등학교때 버즈 시작했는데.. 공연하구 그러면

아침에 일어나기가 되게 힘들어요.. 그래서 일어나면 배가 고프잖아요... 

박경림 : 그러면 밥을 먹고.

민경훈 : 그러면 학교를 가요.

박경림 : 네??ㅋㅋ

민경훈 : 학교에 가서 밥을 먹어요.

박경림 : ㅋㅋㅋ

민경훈 : 그리고 피씨방에 가요. 가서 게임을 하고.... 다시 학교에 와요.

버즈 : 그럼 종례...

민경훈 : 종례를 해요.

[브레인서바이버]

김용만 : 오~민경훈 지금 잘하고 있어요~

민경훈 : 근데 답을 누르려고 하면은요 뒤에서 막 번호가 쏟아져요~ 

그래서 제일 목소리 큰  번호로 찍고....제가 푼건 하나도 없어요.

김용만 : 오~ 솔직하시네~

피디 : 혹시 학교 가고 싶으시지 않아요?

민경훈 : 학교요? 절대가고 싶지 않아요

피디 : 성적?

민경훈 : 성적! 저 공부 잘했어요

피디 : 공부는 잘했는데 학교는 가고 싶지 않다?

민경훈 : 공부는 잘했는데 시험을 보러 안갔어요

질문 : 멤버들중 유일하게 모델로 선택된 이유는?

경훈 : 그건아마도 잘못된 선택이 아닐까 싶습니다.

질문 : 버즈 멤버들에게 한 마디! 
    경훈 : "지금 어디서 무얼 하고 있을지 모를 우리 형들 재미있는 삶 사셈!" 

[도시락 콘서트에서]

민경훈 : 그노래가 사랑은 가슴이 시킨다라는 내용인데..

여러분은 사랑을 어디로 하는지 모르겠어요

머리 눈 코 등등..

가슴가 발 사이? 

배꼽 무릎 많잖아..근데 왜...

최화정 : 경훈씨 키가 어떻게 되죠? 

민경훈 : 저 181이요. 

최화정 : ...에이.... 

민경훈 : 아 근데 왜그러냐면 180이라 그러면 왠지 178 같구. 181이라 그러면 180같잖아요. 

최화정 : 아..키키키키 

민경훈 : 그래서 181. 

최화정 : 정확하게? 

민경훈 : 정확하진 않구요. 

최화정 : 하튼 경훈씨는 키도 크고 얼굴도 잘생기고 노래도 잘하고 유머도 있고 좋겠어요~ 

민경훈 : 네.. 좀..형편없는 육신이죠. 

최화정 : ㅋㅋㅋ 왜요? 

민경훈 : 육신을 좀 요번에 키울려구요. 

최화정 : 키키키키 근데 너무 말랐어요 

민경훈 : 마른것보다도.. 똥배라 그래야되나? 좀 멋이 없게 붙어있으니깐... 

별루 신경쓰진 않는데, 왜냐면 노래할 때 배두 이렇게 좀 나와 있으면 편하거든요.

근데 좀 운동해야될거 같아요. 

최화정 : 내가 생각해도 최악으로 촌스러웠던 나의 데뷔시절? 

민경훈 : 아무래두 첫 번째 뮤직비디오가 아니었나 싶어요, 

그때 이상한 빨간색 치마망토를 바지에 두르고, 머리도 5대5가르마있죠, 

아주...생각하고 싶지 않은 그런... 

최화정 : 그 때 당시엔 자신들이 굉장히 멋있었다고 생각했을텐데... 

민경훈 : 어...찍구 나서 모여서.. 이거 짱이야~...나오면 다 끝난다고~.....

근데 딱 보고 다들 할말을 잃었죠..아주... 준기형이 진짜 웃기게 나왔어요, 

노래를 따라부르는데 새빨간 머리를 해가주구 따라부르는데 해골바가지처럼 

나와가지구 진짜 웃겼어요~ ㅋㅋㅋㅋ

최화정 : 좋아하는 드라마나 영화대사를 리얼하게 해주세요. 기억나는 대사 있어요? 

민경훈 : 아... 그런거 진짜 안 보는데... 그거 터미네이터! 

최화정 : 네......;; ㅋㅋㅋ 

민경훈 : ....ㅋㅋ....I will be back~~ 

최화정 : ....ㅋㅋㅋㅋ 

민경훈 : 키키 죄송합니다, 제가 드라마 영화같은걸 잘 안봐가지구....  

[1집초창기 때]

엠씨몽 : 나이가 어떻게 되세요? 

(다들 제대로 말함. 마지막으로 경훈님은) 

민경훈 : 저는 만으로 열아홉이요. 

엠씨몽 : 이..진짜....(찌릿-) 너 일루와봐~ 

엠씨몽 : 개인기 있으세요? 

민경훈 : 게임기요? 

엠씨몽 : 개인기요~ 

민경훈 : ...종이를 얇게 말아서요, 콧구멍에 깊게 집어넣는거.... 

엠씨몽 : ㅋㅋㅋ 나 정신병자 될거같애.... 

[여걸파이브 (야자타임 중)]

지석진 : 경훈아, 기분 괜찮니? (오락프로 처음이어서...) 

민경훈 : 응! 

조혜련 : 경훈아, 넌 여걸중에 누가 제일 좋니? 

민경훈 : 혜련아, 넌 버즈 모르지 않니? ㅋㅋㅋㅋ 

지석진 : 그래, 쟤가 아까 버즈는 ‘새’ 라고 했던 얘야~ 

[‘사랑은 가슴이 시킨다’ 신곡발표회 인터뷰 중]

PD : 노래는 어떤 내용? 

민경훈 : (어쩌구....저쩌구....) 

지금은 가난해서 흰 종이에 ‘축하해 널 사랑해’ 밖에 못쓰지만...

나중에는.. 좀 더 큰 종이에, 모나미펜말고 매직펜으로.... 

[라디오中]

주제 : 헤어진 여자친구가 그동안 줬던 선물을 돌려달라고 하면?

손성희 : 그래 가져가 대신에 니 기억까지 다 가지고가 라고 해야죠

민경훈 : 그럼 뇌를 달라는 얘긴가요?

[연애편지]

민경훈 : 발차기 성공하면 서지영씨께 팔에 뽀뽀 받을게요

신정환 : 왜 하필 팔이에요?

민경훈 : 모기 물렸는데 너무 간지러워서요

[순천축제中]

사회자 : 순천과 관련있는 아는사람있어요?

민경훈 : 제 친구의 친구의 아버지의 친구의 자식의 친구가 순천살아요ㅋㅋㅋㅋ

민경훈 : 저같은 경우에는 우선 여자를 딱 보면은 이상하게 다리가 예쁜 여자가 되게 좋아요.

시선이 먼저 이렇게 딱 다리로 먼저 딱 가게되는 습관이 있어요  

다리가 예쁜 여자를 보면은 우선 되게 흐뭇해요 제가.

윤우현 : 니가 왜흐뭇해 ㅋㅋ

민경훈 : 몰라 내가 기분이 좋아

윤우현 : 그냥?

민경훈 : 어

윤우현 : 뿌듯하고?

민경훈 : 어 ㅋㅋ

뿌듯한건 아니구 그냥 괜히 좋고 계속..

손성희 : 다리 털난여자 좋아하잖아

민경훈 : 아 털은 내가 와방많지~ 

쫌...털난여자 별로 안좋아해요 ㅋㅋㅋ

민경훈 : 제가 오늘 메이크업을 안했거든요? 어때요 괜찮게 나오고 있나요?

樂人 : 꺄아아악~

민경훈 : 제가 원래 피부가 좋잖아요

민경훈 : 제가 여기서 깜짝 퀴즈 하나 내드릴게요

전깃줄에 참새 열마리가 앉아있는데

포수가 총을 꽝 쐈어요

그 새들이 떨어지면서 죽으면서 '으악'하고 죽은거예요

그 새 이름이 뭐게요?

- 답은 참새라죠?ㅋㅋㅋ

민경훈 : 전 여자 볼때 5가지 밖에 안봐요..

첫째 이쁘고, 둘째 착하고, 셋째 몸매좋고, 넷째 똑똑하고, 다섯째 돈많고 

질문 : 콘서트가 2일 남았는데 기분이 어떠세요?

민경훈 : 저는 콘서트 보다도 오늘 당장 할 노래가사 까먹을까봐...

민경훈 : 아까 길건씨가 춤추실때 예준이형 동생 낙준씨가 저한테

"경훈아 죽이지 않냐?" 라고 하셨거든요?

전 진짜 안봤어요

관객 : 에이~

손성희 : 여러분 경훈씨는 진짜안봤어요

그런데요 촬영했어요

민경훈 : 여러분들은 순진하셔서 믿으신단 말이에요!!

진짜 아니에요

관객 : 에이~

민경훈 : 뭐 .. 볼 수도  있고 그럴수도 있는거죠, 이해하죠?

[만원의 행복 - 이지혜씨가 경훈씨에게 미션 수행하는 장면]

이지혜 : (섹시하다는 말을 들어야함) 날보면 생각나는 단어!!(섹시춤을 춤)

민경훈 : 도발 !? 

이지혜 : 아니아니(다시 섹시춤을 춤)

민경훈 : 섹시?

이지혜 : 아니

민경훈 : 화보집?

이지혜 : (계속 춤을 춤)

민경훈 : 섹시춤!

이지혜 : 아니 점을 딱 찍어야 돼..

민경훈 : 점을 찍어야 된다구요?  섹시....점!?ㅋㅋㅋ

섹시 쩜 씨오 쩜 케이알?(섹시.co.kr) ㅋㅋㅋㅋ

[SKY 프로리그 광안리전야제]

민경훈 : 오늘 이렇게 부산에 오게 되었는데요

SK..어..SK래..SKY 죄송합니다 제가 원래 잘 까먹어요

SKY 그 MBC 결승전 축하드리구요;;

맞나 모르겠는데 뭐라고 시키긴 했는데 까먹었다

관객 : 꺅~

[콘서트 中]

손성희 : (경훈씨 가리키며)

저희 팀 최고의 꽃미남 어디로 튈지 모르는 엉뚱함과 귀여운 보조개까지 갖춘

버즈의 보컬 민경훈입니다

민경훈 : 부인하진 않겠어요 ㅋㅋㅋ 

[시크레또 센세 中 - 손들어서 문제맞히기]

민경훈 : 내가 옛날에 손들기 선수였다니깐!

민경훈 : 여러분 방학 숙제 했어요?

관객 : 아니요~

민경훈 : 그런거 안해도 되요 ㅋㅋㅋ

[2집 첫방 얘기中]

민경훈 : 공중 3사 다 삑사리가 나서 무지 짱나요~

[싸인회中]

민경훈 : 이름이 뭐에요?

팬분 : OOO이요 ^^

민경훈 : 이상한 다른 이름을 적음

팬분  : 아니요 OOO 요 ;;

민경훈 :  제 귀가 쫌 먹었어요  뭘 먹었게요? ㅋㅋㅋ

팬 : 지금 입고 있는 속옷색깔, 종류까지말해주세요

민경훈 : 저는 남색 쫄로된 사각팬티 입었어요

그팬티가 고정이 잘되요 

민경훈 : 1집때가 나아요, 2집때가 나아요?

팬들 : 1집때요오~

민경훈 : 에이 돼지되면 또 안좋아할꺼면서~

VJ : 오늘 1위후보니깐 1위 꼭 하셨음 좋겠어요 

민경훈 : 저희 그렇게 순위에 연연해하지 않으니까.. 꼭 못하더라도.. 

기분 서운해서 집에 가면 되죠 뭐.. 

[그날 1위 소감] 

민경훈 : 하나님 아버지께 감사드리구요, 저희 항상 열심히 하고, 

여러분의 눈에 거슬리지 않는 밴드가 되겠습니다. 고맙습니다

민경훈 : 저는 중2때까지 로봇트랑 장난감이랑 혼자놀았어요 ^^ 

박준형 : 경훈군 어린시절에 장난감을 많이 좋아했나봐요

민경훈 : 그럼요, 제일좋아하는 장난감이 대장이고 싸우면 다 이기고..20명정도 이겨요

손성희 : 경훈군은 책읽을때 주인공이 세상에서 제일 잘생기고

제일 싸움잘하고 그래야되요;

김인석 : 자기만의 세계에 끌어들이나봐요

민경훈 : 저는 책읽을때 지은이가 저를 설득시키려고 그러면 안읽어요

박경림 : 2집 가수신데 인기가 많아요, 인기 많은 비결이 뭐라고 생각하세요?

민경훈 : 그게요 미스테리에요, 국가가 나서야 할 일이에요

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2011/12/17 22:35:58  123.118.***.67  핫
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈