모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    벚꽃이대수냐님의
    개인페이지입니다
    가입 : 17-04-21
    방문 : 212회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : gomin_1713800
    등록시간 : 2017/07/08 15:44:49
    http://todayhumor.com/?gomin_1713800 모바일
    편의점스트레스받아서 뒤질것같아요ㄷ
    대학로에있는 큰 편의점에서 일하는데요. 매장이 넓어요
    8시부터 손님 계산을 하죠 계속 하죠
    점장은 치킨도 안 해놓고 손님없으니까 2개씩만 하면 돼 하더니
    는 게뿔이 겁나 많아요 12시부터 3시까지 바코드만찍음
    원래 최소치킨이 6종류인데 2개는 있어야하는데 텅텅 비어놓고 교대함.
    또 빵을 포장해서도 파는데요. 빵 포장하면돼 하고 교대했어요 원래지가하는건데
    저희 매장은 얼음컵이 또 봉지로나와서 컵드리고 뚜껑드리고
    고구마도합니다. 고구마 언제나와요?
    매일고구마사시는 할아버지는 고구마 방금한걸로주세요 
    45분걸리는데 방금이라고요? 웃깁니다 웃겨요~~
    오늘도 오셔서 아니 어제오후에 내가와서 샀는데 다 탔어
    태우지 마요 크기는큰데 안에 비어서 타고 뭐 시부렁대죠
    그 시간에 오후가 한거지 제가 한게아닌데
    단골아주머니 오시다가 한마디하죠 고구마가왜이리탔어? 이걸잘뒤집으란말이야~~저번 언니들은 안그러더니 사람바뀌니 다 탔네~~(알바시작한지 3주됨)
    심지어 그 고구마 저 교대전에 야간언니가 해놓은건데 ㅋ 
    그 야간언니 한지 3개월째인데요ㅋㅋ
    제가 8시에교대하면 9시에그아줌마가와요
    원래 고구마 6개정도하면 3시간에 다 떨어져요.
    그럼 9시에 있던고구마는 제 전타임 분이 한거란말이죠.
    항상 그시간에있다고 지랄을합니다.
    고구마 기계가 하는거지 제가 하는게 아니거든요.
    고구마 그냥 넣고 1번누르고 45분뒤에 4번 누르면 끝이거든요
    한참 손님 받다가 전화와요
    과일인데요~~과일재고좀 불러주세요~~
    12시에는 물품이옵니다 점장 오늘 9박스나시켰네요
    제가 물품받는줄알고 싹다시켰어요
    아이스크림 얼음 들어갈자리가없어요
    무식하게 겁나시키죠 그거 물품수량세고
    김밥 삼각김밥 도시락 샌드위치 햄버거 토스트 싹다 세요
    채워넣죠 1시간 걸려요.
    하고 있으면 저기요 계산이요. 하던일 내팽겨치고 뛰어갑니다고구마가또 떨어졌군요?
    고구마또해요 저기서 여자가오더니 
    죄송한데 얼음쏟았어요 라고 하네요
    어쩌라고요? 쏟아서 뭐요!!! 쓰레받기가져가서 또 쓸어담습니다..
    또 온도체크를 하래요 여기는 직영이라 9시30분에 온도체크하라고 알람옴
    카운터에 누가 쓰레기를 버리고 갔네요^^
    또 고구마상자다쓴거 박스옆에잠깐 뒀는데 쓰레기버리셨네요^^
    어떤할아버지 구매하신음료 봉투 카운터옆에 두셔서 뭐지 이거 있다가와서 드시려나?하고 그냥 놔뒀는데 쓰레기였네요?
    다 쳐먹은거 왜 또 들고와서 그냥 버리고 가시는지?
    나이는 똥꾸녕으로 드셨나?
    이렇게 바쁜 편의점에서 주휴수당도 안 주고 일 시키는것자체가 욕두뮤자가나옵니다
    저희는 편의점을 카페로만들어서 사람들 많이오거든요. 매장도 넓고.
    고구마가지고 지랄하는 인간들도 진심 빡치고 지구 뿌시고싶어요!
    11시면 짱깨들이점령을해서 20명이 줄서서 제 계산만기다려요ㅡㅡ
    치킨달라고하면 제가 꺼내줘야되서 화가나고 가뜩이나 화나는데 진짜
    여기점장도 제가제일 안바쁘다고 은근 돌려서 이야기하는데 지는 일 다미루면서 웃기지도 않아요
    지금까지 읽어주셔서 감사합니다.. 
    출처 ㆍㆍㅇᆢㆍㄱ디ㆍㆍ고

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/07/08 16:00:00  223.39.***.129  으으어아  150883
    [2] 2017/07/08 19:43:55  210.178.***.32  Tdjkkfkk  173545
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈