모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    [문지기]TOMMY님의
    개인페이지입니다
    가입 : 16-08-11
    방문 : 347회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : panic_96824
    등록시간 : 2017/11/29 09:24:15
    http://todayhumor.com/?panic_96824 모바일
    [재탕주의]직접 경험한 이상한 일들 5
    옵션
    • 펌글
    • 베스트금지
    • 베오베금지
    <div>게시글은 이전에 이슈가 되었던 글을 다시 업로드 합니다.</div> <div><br></div> <div>제 글이 불편하신분은 차단기능을 활용하시기 바랍니다.</div> <div><br></div> <div>틈틈히 신규 게시글도 올리도록 하겠습니다.</div> <div>-------------------------------------------------------------------------------------</div> <div>날씨도 더운데 신체들 건강 하신지요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>안녕하세요 -ㅁ- 공포글 4개 연달아 썼다가 본인이 더 무서워 일주일간 잠도 설치며</div> <div> </div> <div>마감하느라 정신 놔 버린 청주에 사는 29살 남자 한예슬 팬입니다 ㄳ  (__ *)</div> <div> </div> <div>워어 ~언제부턴가 제 글도 사랑 받고 있더라고요 흑흑흑 캐 감사 ㅠㅠ</div> <div> </div> <div>진심 감동 완전 사랑합니다 -ㅁ- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>남자조차도 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>뭐라고 하지 그 무슨 ... 음 .. 꼭 제 일기장 남한테 검사맞고 " 참잘했어요" 도장 10000개</div> <div> </div> <div>받은 기분? 힘들게 일어나서 출근 준비하는데 오늘이 휴일인 기분? 무면허로 사고 났는데</div> <div> </div> <div>상대방이 음주일때의 기분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뭐 그정도로 기쁘네효 ㄳ</div> <div> </div> <div>이번엔 진심 짜릿한 걸로 한방 들어갑니다 -_- ;</div> <div> </div> <div>근데 이건 ...</div> <div> </div> <div>저희 부모님 관련 된 거라 .. 제가 4탄에서도 언급했듯이 좀 갈등 되네요..</div> <div> </div> <div>올려야 할지 말아야 할지 .......</div> <div> </div> <div>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 별거 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>올리고 욕먹던지 하는거지요 뭐 ㅋ</div> <div> </div> <div>사실 저희 어머니께서 뒤늦게 인터넷을 배우셔서(넷생활 3일차) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>지금 인터넷 삼매경에 빠져 계신데 혹여나 -ㅁ- 웹서핑 이리저리 돌아 다니다가</div> <div> </div> <div>이글을 보는 순간 ...제 6탄은 저희 어머니가 쓰실수도 있습니다 -_-;;</div> <div> </div> <div>전 이 세상에 없겠죠 캬캬캬컄ㅋ케ㅐ케켘 농담임 ㅠㅠ</div> <div> </div> <div>자 그럼 이제부터 또한번 쓰는사람도 보는사람도 오글어드는 그런 이야기</div> <div> </div> <div>너도 나도 밤잠 설치는 불면증에 시달리는 그런 이야기 -ㅁ- ;; sTARt~ ㅋ</div> <div> </div> <div>남들이 잘 다루지 않던 소재에 가족이 다 관련 되어서 참 쓰기가 난감한 상황임을 고려해</div> <div> </div> <div>주시고 악플은 원천적으로 봉쇄 하는 차원에서 웹브라우저 상단 좌측에 ← 버튼을 구비</div> <div> </div> <div>해 뒀으니 악담을 하시려거든 ← 을 클릭해 주세요 . ㅎㅎ</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>제가 딱 12살때 일입니다 .(초등5년,국민5년,개념5살때 )</div> <div> </div> <div>햇살이 너무나 뜨거웠던 7월의 여름 .. 장마가 끝나고 햇빛은 살인적으로 변해있을때</div> <div> </div> <div>저희 가족은 친지들과 함께 경북 봉화군 소천면의 아주 작고 이쁜 강가(계곡아님)에</div> <div> </div> <div>나들이를 갔지요 . (저희 할머니가 계신곳임: 혹시 왜 하필 거길 갔냐고 물으신다면ㅋ)</div> <div> </div> <div>그때 당시 함께 했던 식구들은 저희 가족 4식구, 큰고모 가족 6식구 , 외삼촌 가족 3식구 ,</div> <div> </div> <div>마지막으로 작은아버지가족 4식구 이렇게 17여명이 가게 되었습니다 .</div> <div> </div> <div>울산 , 태백 , 부산 , 청주 등 각 지역에서 모인 저희 친척과 우리 가족들은 오랜만의</div> <div> </div> <div>모임에 다들 기분이 up 되어서 대낮(정오)임에도 불구 하고 ..</div> <div> </div> <div>물놀이는 커녕 바로 술자리로 판을 벌이셨습니다 ..다리 밑 기둥뒤인지라 그늘도 제대로였죠.</div> <div> </div> <div>어른들은 술판을 벌이시고 맛있는 술 한잔에 정치 욕 한바가지로 안주를 대신 할때쯤 ~</div> <div> </div> <div>저희 아이들은 아이들끼리 모여 ... 물놀이에 매진 하기로 했습죠 ~</div> <div> </div> <div>당시 제가 12살 제밑으로 여동생 2명 남동생 4 명 형 2명 또래 1명 이렇게 9명이서 물놀이</div> <div> </div> <div>삼매경에 빠져들고 있었죠 ...</div> <div> </div> <div>매우 아름다운 곳이었습니다 .</div> <div> </div> <div>계곡도 아닌것이 물속은 차디찬 온도를 유지 하고 있었고 ...장마가 끝나고 불어나 흙탕물일</div> <div> </div> <div>거라 생각한 우리 모두의 생각을 비웃기라도 하는듯 물 빛은 약간의 이끼 덕인지</div> <div> </div> <div>에머랄드 빛을 유지 하고 있었죠 ..</div> <div> </div> <div>우리가 자리를 편 강가의 건너편엔 약 1m가량 키가큰 물풀 사이로 갈색빛은 호랑이 형태를</div> <div> </div> <div>한 바위가 자리 잡고 있었고 .. 그 바위 앞에서는 작은 소용돌이가  9명의 아이들은 반기기라</div> <div> </div> <div>도 하듯이 .. 주위의 모든 풀을 살포시 끌어 댕기고 있었습니다 ..</div> <div> </div> <div>그 강의 폭은 약 8m 정도의 작지 않은 폭이었고 저희가 놀고 있는 곳은 무릎밑 자락을</div> <div> </div> <div>간지럽힐 정도의 깊이였죠 ..</div> <div> </div> <div>촌놈으로 자란 저인지라 (후의 일이지만 댐에서도 수영하고 6m이상에서의 다이빙도</div> <div> </div> <div>거침없이(ㅈㅅ 자랑좀 ㅠㅠ ㅈㅅ) 하던저였던 터라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후의 일인데</div> <div> </div> <div>문맥상 미묘하게 상통 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)</div> <div> </div> <div>수영에는 자신이 있었고 .. 부산과 울산등의 큰도시에서 갓 상경한 사촌 동생들에게</div> <div> </div> <div>뭐 전혀 원하지도 않았는데 궂이 제가 앞장서서 설레발을쳤죠 .(공포영화 조연들 하는행동ㅠ)</div> <div> </div> <div>"야 ! 내가 이강 건너면 니 튜브 내꺼랑 바꿔 !" </div> <div> </div> <div>부산에서 올라온 9살짜리 사촌동생이 당시에 우주보안관 장고가 새겨진 화려한</div> <div> </div> <div>튜브를 소유하고 있어 한참 탐이 나있던지라 ... 내 욕구를 채우기 위해 거침없이 내뱉었죠. </div> <div> </div> <div>"좋아 ~ 그럼 튜브 없이 이 강 지난다 .ㅋㅋㅋ 잘봐둬 풀장 수영장에서는 절대 배울 수 없는</div> <div> </div> <div>오리지널 계곡형 자유형을 선보여줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "</div> <div> </div> <div>'') 실제 이런말을 즐겨 쓰던 저인지라 ;; 생생하게 기억나네요 -_-;; 챙피합니다 ㅋ</div> <div> </div> <div>멀리서 " 안 보여줘도 되는데...어차피 튜브는 안줄꺼야..꺼야..야..." 라는 말이 귓가에</div> <div> </div> <div>맴돌았지만 전 그냥 묵인하고 ..</div> <div> </div> <div>형들과 동생들 사이를 멋지게 헤엄쳐서 지나가기 시작했습니다 .</div> <div> </div> <div>얼마쯤 지났을까 .. 숨따위 차지도 않고 강은 절반이상 건너온 거 같은데 ..</div> <div> </div> <div>배영으로 자연스럽게 체인지 하면서 수영실력을 뽐내야 겠다고 생각한 저는 몸을 비틀어</div> <div> </div> <div>배가 하늘을 향하고 따뜻한 햇살을 느끼며,</div> <div> </div> <div>" 나 수영 완전 잘해? 좀 부럽냐 ? " 를 연신 외치며 발을 젓고 있었습니다 ..</div> <div> </div> <div>그렇게 2m정도 더 갔을까요?</div> <div> </div> <div>갑자기 등 밑이 서늘한 느낌 .. 등쪽만 이상하게 서늘한 느낌 ...</div> <div> </div> <div>계곡 수영 좋아 하시는 분이라면 다들 공감 하시겠지만 ..</div> <div> </div> <div>늘 자신감있게 수영하던 곳이고 아무렇지도 않아보이던 강물이 갑자기 ..</div> <div> </div> <div>무서워 질때 있잖아요 ? 발만 담궈도 누가 낚아 채갈꺼 같은 .. 그런느낌 ..</div> <div> </div> <div>그래서 느낌이 쏴한지라 다시 자유형으로 턴하려고 몸을 비틀어 물밑은 보게되었습니다 .</div> <div> </div> <div>그 소천면에 있는 작은 구멍가게에서 산 큰 해녀물안경은 물 안쪽을 잘도 비춰주더군요.</div> <div> </div> <div>형체 모를 이상한 사물이 저와 같이 조금씩 강 건너편 바위쪽으로 이동하기 시작했습니다 .</div> <div> </div> <div>저는 첨에 햇빛에 비친 제 그림자인줄 알고 .. 별 대수롭지 않게 생각했죠 ..</div> <div> </div> <div>그렇게 바위에 도착할때즘 되자 듬성듬성 자라는 물풀이 제 몸 구석구석을 따끔 거리게</div> <div> </div> <div>찌르더군요 ...</div> <div> </div> <div>그래서 아싸리 목적지에 다 도착했고 피니쉬는 멋있게라는 생활신조에 일조하기 위해 ..</div> <div> </div> <div>잠수를 택했죠 ..</div> <div> </div> <div>이게 화근이었습니다..</div> <div> </div> <div>그 바위 근처에는 수십가지의 형태를 알아볼 수 없는 사물들이 서로 뒤엉켜 있는 상태였죠.</div> <div> </div> <div>가까이서 보고 싶었지만 .. 숨도 못참겠고 일단 꽤나 먼거리를 온거 같고 ..</div> <div> </div> <div>무엇보다 깊이가 족히 3~4m는 훌쩍 넘어 버릴꺼 같아서 ....지금 생각해도 ㄷㄷㄷ ㅠㅠ</div> <div> </div> <div>그 바위밑에 구덩이 부분은 살짝 돌아서 .. 그렇게 다른쪽 바위를 잡고 드디어 바위 위에</div> <div> </div> <div>올라가 외쳤습니다 ..</div> <div> </div> <div>" 우주보안관 장고 ! 나는 장고의 주인 ! 이제 내놔 ㅋㅋㅋㅋ "</div> <div> </div> <div>그런데 ... 그 많던 아이들은 보이지도 않고 ........ 어른들은 마치 제가 모르는 사람들 처럼</div> <div> </div> <div>그렇게 술만 드시고 있으셨습니다 ..</div> <div> </div> <div>중간중간 웃어 제끼는 그 웃음들이 어찌나 낯설게 느껴지던지 ..</div> <div> </div> <div>아이들 무리는 강의 한참 하류 지역인 ..족히 20m는 내려가서 올갱이를 잡고 있더군요 .</div> <div> </div> <div>' 올갱이 잡을 시간에 강 건너오던 나나 좀 잡아 주지 ㅠ '</div> <div> </div> <div>그렇게 그 바위위에서 잠시 앉게 되었습니다 ..따뜻한 햇빛이 계속 저만 비추어 주는거</div> <div> </div> <div>같았습니다 ..</div> <div> </div> <div>금새 물기는 마르고 몸은 체온이 떨어져 다시 그 강을 헤엄쳐 건너려고 생각하니</div> <div> </div> <div>덜컥 겁이 나더군요 .</div> <div> </div> <div>좀전엔 그렇게 이쁘게 에머랄드빛을 토해내던 강물이 지금은 금방이라도 모든걸 집어</div> <div> </div> <div>삼킬 태세처럼 으러렁 거리는 검붉은 빛의 독사의 아가리 같았습니다 .</div> <div> </div> <div>그래서 저는 아빠 엄마를 애타게 불렀죠...</div> <div> </div> <div>" 엄마 , 아빠 ~ 튜브좀 던져 주세요 ..." </div> <div> </div> <div>"................"</div> <div> </div> <div>" ..............."</div> <div> </div> <div>전혀 대꾸가 없었습니다 .. 이상한 일이죠 ..</div> <div> </div> <div>"형들과 동생들은 바로 아래에서 저렇게 해맑게 고기를 잡고 있는데 ..</div> <div> </div> <div>나혼자 지금 여기서 뭐하는거야 .."</div> <div> </div> <div>이런 생각이 들면서 갑자기 눈물이 울컥 했습니다 ..</div> <div> </div> <div>"그래도 동생도 있고 그래서 울면 안되 ...내가 울면 지는거야 ..크리스마스 선물은 어쩔?"</div> <div> </div> <div>" 그래 ! 까짓것 아까도 화려한 테크닉으로 건너온 난데 .. ㅋㅋㅋ 그냥 건너자 뭐 있겠어 ? "</div> <div> </div> <div>그래서 ..다이빙따위 생각도 안하고 바위에 걸터 앉아 천천히 발을 내딛고 ..</div> <div> </div> <div>천천히 물속에 내몸을 담궜습니다 ..</div> <div> </div> <div>깊이가 꽤나 되는지라 발이  허공에 둥둥 떠 있는 느낌이 그 때 처럼 섬뜩하게 느껴질 때도</div> <div> </div> <div>없었습니다 .</div> <div> </div> <div>이때 !</div> <div> </div> <div>물속에 둥둥 떠있어야 할 발에 누군가가 밑에서 받치고 있는 느낌이 서서히 들어오더군요..</div> <div> </div> <div>약간은 푹신한 .. 그런데 이상하게 간지러운 그런 느낌이었습니다 .</div> <div> </div> <div>" 뭐지 ? 밑에 뭐 있나 ? "</div> <div> </div> <div>물안경을 눈에 꽉맞춘후 손은 바위를 잡은채 .. 머리만 수기고 아래를 보았죠..</div> <div> </div> <div>컹 .......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ</div> <div> </div> <div>그건 저보다 조금 어린 여자 아이였습니다 ..</div> <div> </div> <div>머리가 조금 긴 여자아이 .......</div> <div> </div> <div>45도로 기우뚱하게 누워져 있던 그 여자아이의 머리를 제가 밟고 있었죠 ..</div> <div> </div> <div>진짜 진심 소리도 안나옵니다 ..그냥 그상태로 다리는 계속 굳어 가고 있었습니다 .</div> <div> </div> <div>위에선 작은 소용돌이 처럼 보였던 회오리가 물속에서는 거대하게 일고 있더군요 ..</div> <div> </div> <div>소용돌이 때문인지 .. 그 여자 아기 시체의 몸은 제발에 닿을듯 말듯 머리카락만이</div> <div> </div> <div>제 발끝을 간지럽히고 있었습니다 ..</div> <div> </div> <div>그 죽을것 만 같은 공포감 .. 피부로 전해지는 차가운 시신의 느낌 ..</div> <div> </div> <div>얼마가 지났을까요...</div> <div> </div> <div>잠시뒤 저는 물 속에서 허우적 대고 있더군요 ...</div> <div> </div> <div>"어푸 아푸 ~ 사..람 ..살려주..세..요..사람...살ㄹ.................................."</div> <div> </div> <div>정말 물에 빠지신 분은 알겠지만 ..</div> <div> </div> <div>그냥 수영못해서 빠진것도 아니고 온몸에 쥐가 나서 빠져 들고 있었습니다 ..</div> <div> </div> <div>밑에서는 거뭇한 그림자가 저를 마구 땡기는거 같았습니다 ..</div> <div> </div> <div>목소리가 안나오죠 .. 그렇게 몇번을 허우적 대고 있었는데 ..</div> <div> </div> <div>멀리서 수영도 못하시는 우리 아버지가 ..</div> <div> </div> <div>제 비명소리를 들었을리가 만무한데 ..</div> <div> </div> <div>물이 겁나서 물속에 들어오시지도 않는 저희 아버님이 ..</div> <div> </div> <div>그 깊고 넓은 강을 그냥 막 뛰어서 건너오시는게 보입니다 ..</div> <div> </div> <div>그냥 물을 헤쳐서 건너다라는 말이 맞겠네요 ..</div> <div> </div> <div>아버지가 강의 중간 정도를 지나고 제가 허우적대고 있는 바위 앞에 거의 다오셨을때</div> <div> </div> <div>일꺼에요 ..</div> <div> </div> <div>아버지는 순식간에 사라지더군요 ..</div> <div> </div> <div>그렇게 저희 아버지는 물속에서 허우적 거리지도 못할 만큼 깊은곳으로 빨려 들어가고</div> <div> </div> <div>있었습니다 ..</div> <div> </div> <div>그렇게 모든걸 포기하고 아버지와 함께 바위 자락 안쪽의 점점 어두운 곳으로 ....</div> <div> </div> <div>빠져들며 의식을 잃어 갈때쯤 ..</div> <div> </div> <div>제 눈 앞에 나타난 광경은 ...</div> <div> </div> <div>2구의 시체와 수많은 장난감들이 ...그 시체들을 감싸 안고 있더군요 ,..</div> <div> </div> <div>곧 자연스럽게 나도 그 시체 옆으로 이동 되었고 ..</div> <div> </div> <div>두눈을 시퍼렇게뜨고 있는 얼굴은 찐빵처럼 부어서 하얀 이를 드러내며  괴로워 하는</div> <div> </div> <div>저를 봐서인지 .. 아니면 같은처지의 저와 아버지가 불쌍해서인지 엷은 미소를 띄우며</div> <div> </div> <div>시체의 온몸은 물결에 따라 따로 따로 움직이더군요 ...</div> <div> </div> <div>눈앞에 나타난 기가 막힌 광경에 전 의식을 잃었고 ..</div> <div> </div> <div>수십분 후에야 다시 눈을 뜨게 되었습니다 .</div> <div> </div> <div>어머니는 강을 건너던 우리 아버지가 걱정되어 (수영못하는걸 알기에) 작은 아버지에게 아버</div> <div> </div> <div>지가강을 건너는동시에 말씀드렸고 ..해군 출신인 작은아버지는 ..아버지가 강물에 휩쓸리는</div> <div> </div> <div>그 순간강물에 뛰쳐 들어 의식을 잃었던 저희 2명을 바위쪽으로 구조하고 ..</div> <div> </div> <div>곧이어 큰고모님이 강 바로위의 119에 연락해서 저희는 구조되었죠 ..</div> <div> </div> <div>눈을 떴을때는 시골마을의 작은 의료원이었는데 ..</div> <div> </div> <div>소천면 바로 윗동네인 춘양면 이었던걸로 기억됩니다 .</div> <div> </div> <div> 후에 생생하게 듣게 되는 아버지의 말에 전 충격을 먹게 되었죠 ..</div> <div> </div> <div>아빠는 물속에 빠진게 아니라 수영을 못하니까 숨을 참고 계속 걷고있었다고 합니다</div> <div> </div> <div>물속에서 돌을 들고 걷지 않는 이상 부력때문에 허우적대고 앞으로 나가진 못하잖아요.</div> <div> </div> <div>아버지는  자기 아들을 위해 급히 뛰어 들었터라 신경이 아주 예민하게 서 있었다고 하더군요</div> <div> </div> <div>그 물속에서 아버지가 저를 봤을때는 ...</div> <div> </div> <div>" 물속이 너무 캄캄해서 바로 앞도 안보이더라 .. 근데 이상한 하얀 물체가 빠르게 내쪽으로</div> <div> </div> <div>다가 오는거야 ..순간 첨에 아빠는 니가 아빠쪽으로 잠수해서 오는 줄 알았거든?</div> <div> </div> <div>그런데 가까어 딱 보니까 한명이 아니더라고.. 2명의 여자아기가 오른손엔 인형같은걸</div> <div> </div> <div>똑같이 들고 섬찟한 미소를 머금은채 아빠의 왼손과 한 여자아기는 아빠의 오른쪽 허벅지를</div> <div> </div> <div>잡고 .. 밑으로 계속 끌어 다니는거야 ..그리고 그때부터 잡소리가 계속 들리기 시작하더라</div> <div> </div> <div>우우웅 ~ 되는 귀에 물들어가는 소리와 바로 눈앞에서 실실 웃고 있는 여자 아기의</div> <div> </div> <div>조롱석인 낄낄 대는 웃음소리 .. 아래서 바지를 끌고 있는 여자아이는 아예 머리서부터 가슴</div> <div> </div> <div>까지 밖에 없는데 팔도 없는형태였어 .. 우욱 ~우욱 되며 토하는 시늉을 하며 내 허벅지를</div> <div> </div> <div>이빨로 계속 물고 늘어 지는거야 .."</div> <div> </div> <div>더는 듣고 있을 수가 없어서 한마디 하게 되었습니다 ..</div> <div> </div> <div>" 아빠 그만 해요 ..저 아직도 몸이 이상하단 말이에요 ...무섭다고요 "</div> <div> </div> <div>그렇게 그날은 더 듣지 않고 정신을 가다듬고 한 보름쯤 지났을때 였습니다...</div> <div> </div> <div>워낙에 무서운 얘기 좋아 하던 나인지라 ..</div> <div> </div> <div>난 내가 물속에서 본걸 한참 떠벌이고 다니던 중 ..</div> <div> </div> <div>집에서 어머니가 하시는 말씀을 듣고 더이상 이일에 대해서 어디서 말하고 다닐 수 없을 만큼</div> <div> </div> <div>공포심에 질리게 되었습니다 ...</div> <div> </div> <div>"아빠는 그날 그 물 귀신 2명이 입에서 귀로 전하는 메세지가 아닌 가슴에서  머리로 전해</div> <div> </div> <div>지는 어떤 말들을 들었어...그 팔 잡고 있던 물귀신이 아빠한테 ..</div> <div> </div> <div>"아들이 기다린다 빨리 가야지 .. 우리가 더 빨리 데려다 줄께 ... 니 아들 저렇게 가게</div> <div> </div> <div>냅둘꺼야? 반항하지말고 따라와 이 새끼야 ..."</div> <div> </div> <div>물속에서 그 귀신들은 우리아버지에게 그렇게 .. 쌍욕을 했다고 합니다 ..</div> <div> </div> <div>아버지가 계속 저항하자 ..</div> <div> </div> <div>"너 부터 데리고 가야 하니까 반항하지마 " 하면서 입속에 여자아이가 손에 쥐고있더</div> <div> </div> <div> 인형의 머리를 꾹 눌러 넣자 아버지도 숨이 막히며 정신을 잃었다고 하더군요.</div> <div> </div> <div>그렇게 우린 같은 공간 서로 다른 2구의 시체와 2개의 귀신을 목격하게 된겁니다 .</div> <div> </div> <div>저는 2구의 시체를 .. 아버지는 2명의 귀신을 목격했다는 소리가 동네사람들에게</div> <div> </div> <div>퍼지자 ..저희는 마을주민 한분에게 또 다른 소름 돋게 하는 .. </div> <div> </div> <div>이야기를 듣게 되었죠 ..(소름이 멈출 날  없는 1人 ㅠㅠ)</div> <div> </div> <div>저희가 그런일을 겪기 바로 얼마전 강원도 태백시의 입구에 있는 어떤 동굴식으로 된</div> <div> </div> <div>연못 같은게 있다더군요 ..</div> <div> </div> <div>(태백분들 있으시면 증언좀 부탁 -_-안가봐서 패스 ! )</div> <div> </div> <div>하여튼 그 연못이 상당히 깊은 곳인데 그 밑바닥에는 커다란 돌로 연못 밑바닥을 매꿔놨다고</div> <div> </div> <div>하더군요 .. 여자 아기 2명이 그 연못의 바닥에 구멍속으로 빨려들어가기 전까지는 평화롭던</div> <div> </div> <div>연못이었다고 하더군요 ..</div> <div> </div> <div>그 연못으로 빨려들어간 여자아기가 태백에서 50km는 족히 떨어진 그 소천면의 작은 강물</div> <div> </div> <div>바닥으로 나온건 아닌가라고 ...</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>한참이 지나서 성인이 된 지금도 할머니집 근처의 그 강가에 가면 자리 잡고 있는</div> <div> </div> <div>큰 돌 ...그리고 그 돌밑의 시커먼 속내를 품고 있는 물 ..........</div> <div> </div> <div>그 돌밑의 소용돌이는 아직도 배가 고픈지 .. 회오리 치고 있더라고요 ..</div> <div> </div> <div>최근에 가서 보고온 거임 (최근이 작년 7월 -_- 피서를 이리로 다녀옴 소름 자주 돋고 간땡이</div> <div> </div> <div>까지 부은 1人  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)</div> <div> </div> <div>아직까지 그때의 얘기를 꺼내면 죽은 영령들을 욕되게 하는거라고 그냥 조용히 닥치라는</div> <div> </div> <div>우리 어머님의 말씀이 떠올라 ..</div> <div> </div> <div>말로안하고 이렇게 인터넷으로 타자를 치고 앉았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>안혼나겠죠 ? ㅎㅎ  아 진짜 이제 나에겐 be haapy plz ㅠㅠ</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>긴글 읽어주셔서 캐 캄 사 ! ㅋ</div> <div> </div> <div>스크롤 초 압박입니다 ㅈㅅ ㅈㅅ ㅠㅠ</div> <div> </div> <div> </div> <div>99% 실화임을 밝히는 바입니다 -ㅁ-;;</div> <div> </div> <div>나머지 1%는 대화 장면에서 좀 생각안나는거 덧붙인거도 있고요 헤헤헤헤</div> <div> </div> <div>귀엽게 봐주센 ~</div> <div> </div> <div>리플좀 달아주센 ^___________^ 저 상사한테 드럽게 깨졌다구요 ㅠㅠ</div> <div> </div> <div>정성을 생각해서라도 ㄱㄱ ㅅ </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>7/2일 추가 내용</div> <div> </div> <div>후워워어엉어어어ㅓㅓ어어 방금 어떤분이 쓰신 글을 읽고 소름이 미친듯 돋고</div> <div> </div> <div>있습니다 ..</div> <div> </div> <div>군대 복무 시절 홍수가 났는데 물에 빠져 실종사고가 많아 수색작업을 하던</div> <div> </div> <div>어떤 일병이 머리카락으로 추정되는 검은 물체가 물위에 있어 시체로 간주하고</div> <div> </div> <div>꺼내려는데 상사가 말하길 " 물에빠진 시체는 절대 곧게 서있을 수가없어 "</div> <div> </div> <div>라는 말을 보고 -_- 다시 제글을 천천히 읽어보았습니다 ..</div> <div> </div> <div>전 곧게는 아니지만 약 70도정도를 유지하고 있던 .. 시체의 머리를 발로 밟았던지라</div> <div> </div> <div>그럼 전 뭔가요 -_- 이거 시첸가요 ? 귀신인가요? 아ㅓㄹ한ㅁ함ㅇ노하</div> <div> </div> <div>아 진짜 캐 무섭네요 ㅠㅠ</div>
    출처 http://pann.nate.com/b4265088
    [문지기]TOMMY의 꼬릿말입니다
    #문통령 하고 싶은거 다해
    #문통령 건들면 죽는다

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/11/29 09:59:46  221.165.***.97  아이나리  683501
    [2] 2017/11/29 11:38:20  211.201.***.85  글라라J  704744
    [3] 2017/11/29 14:19:06  125.142.***.66  바바바바밥  41388
    [4] 2017/11/30 18:38:54  175.200.***.158  진우주인  98537
    [5] 2017/12/03 00:28:15  111.171.***.81  바람의약속s  112318
    [6] 2017/12/03 23:36:10  183.96.***.169  하얀마녀  664862
    [7] 2017/12/13 12:58:27  121.166.***.213  mamamoo  683512
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [재탕주의]간접경험한 이상한 일들.8-2(부제:난..아니야~) [1] 펌글베스트금지베오베금지 [문지기]TOMMY 17/11/29 09:31 49 1
    [재탕주의]간접 경험한 이상한 일들 8-1(부제:난 아니야) 펌글베스트금지베오베금지 [문지기]TOMMY 17/11/29 09:29 46 3
    [재탕주의]직접 경험한 이상한 일들 3(안 무서운 사진 있음) 펌글베스트금지베오베금지 [문지기]TOMMY 17/11/29 09:21 85 6
    [재탕주의]소름끼치는 룸메 실화(안 무서운 사진있음) [5] 펌글베스트금지베오베금지 [문지기]TOMMY 17/11/28 19:50 269 27
    [호기심?][스레]옛 스레중 저주받은 야동 7에 관해 당시 애들있을까 펌글베스트금지베오베금지 [문지기]TOMMY 17/11/28 15:02 202 2
    [재탕주의][하드론 레전드]수상한 후임병-6(제목 수정) [7] 펌글베스트금지베오베금지 [문지기]TOMMY 17/11/28 12:51 130 4
    [재탕주의][하드론 레전드]군대에 있을 때-4~5(수정) [2] 펌글베스트금지베오베금지 [문지기]TOMMY 17/11/28 12:43 91 7
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈